• T2021さんさん
  • T2021さんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-08-30

・以前からオールステンレス製を探していましたのを、見つける事が出来すぐに購入しました
・24ピンチの4点セットを購入したのですが若干小さかったです、48ピンチの4点セットがあるとよかったです
・一般の洗濯ばさみは、樹脂製で紫外線に弱く、時期にボロボロになり困っていましたが、ステンレス製の為長期使用ができる

5 2024-03-24

軽くて使いやすそうです。
使わない時もコンパクトに畳めるので邪魔にもなりません。
ステンレスなので。洗濯バサミが劣化して壊れることもなさそうです。

5 2024-03-23

注文後、直ぐに発送され受け取りもスムーズに行えました。使い勝手も良いです。

5 2023-06-10

プラスチック製は劣化して割れてしまう可能性がありますが、ステンレス製なのでその心配はありません。
洗濯物を取り込むときにジャラジャラと音は鳴りますが、私はさほど気になりません。
ハサミ具合も口コミで弱いとありましたが、洗濯物が落ちる事はないですし、軽い力で取り込む事ができます。
この値段でかなりお買い得だと思います!

5 2024-04-07

一人暮らし用に購入しました。
ハンガーの先端に保護用のゴムが付いていますが、壁の出っ張りに引っ掛けたときにゴムが滑り止めになるのも良いです。
ピンチハンガーは1個で間に合わなかったのでもう一個購入予定です。

5 2023-12-18

ステンレスハンガー
見た目もオシャレでとても良い商品だと思います。

5 2023-08-31

使ってみました。
プラスチックのものが諸々劣化してきたので、こちらを購入。
使い勝手は良いです。
ハンガーの溝は浅いので、風で飛ばされないようピンチで留める必要有り。

5 2023-07-22

単身赴任用で
最低限のものがセットになっていると思います。

5 2023-06-22

プラスチック製からの 買い換えです スタイリッシュで大変に気に入りました。

5 2023-05-29

洗濯物を屋外に干すようになったので、プラスチック製だと紫外線劣化すると思い、こちらを購入しました。
ピンチハンガーは数が多くて使いやすいし、洗濯バサミやクリップもあまり握力必要なく、こういった線型でも押して痛くなるとかなかったのでよかったです!

5 2022-07-23

期待以上でした
すぐに発送してくださりました!丁寧に梱包されていました。このセットでこのお値段なら大満足です。1人〜2人用の洗濯物にはちょうど良いと思います。基本部屋干しなので少しでもおしゃれに見える洗濯ハンガーを探していました。ステンレスなので高級感もありとてもおしゃれです。使わないときはコンパクトになり軽いのも良いです。

5 2023-04-01

子どもの一人暮らし用に購入しました。
シンプルで使い勝手もよく満足です。

5 2022-12-21

お得にセット購入できて良かったです。
品もしっかりしていますので、安心です!

• tecchan63さん
  • tecchan63さん

5 2022-12-04

この値段でこれだけのセット商品は良い買物だった。

5 2022-08-31

まだ使うのは先になりそうですが、見た目もシンプルでスッキリしていて、でも強度もちゃんとあって、とっても使いやすそうです。満足できる4点セットです。