5 2023-07-30

タイプ:ハンモックバータイプ

部屋干しにもベランダにも
これはとてもいい物干し台ゲットできました!コンパクトに畳めるので部屋の隅に置いて置けるし、使う時は洗濯物の分量や種類で好きな大きさにできるのでとても、便利です。辛いから移動も楽々!アイデア商品素晴らしい!

• SIRIさん
  • SIRIさん

5 2024-01-13

5分で組み立て完成
5分で組み立て完成!
組み立て意外と簡単です。説明書見れば簡単にできます。
10年間使った洗濯干し台が壊れて乗り換えました。2ヶ月以上悩みましたが、こちらの方が丈夫に見えて選びました。何よりコンパクトに縮む事が出来る事!
そして繋がる部分の丈夫さ!
これから長い時間お世話になります。

4 2024-02-25

タイプ:ハンモックバータイプ

重宝しています。
5人家族のたくさん干せるのが欲しかったのでありがたいです。早めに届いたのですが、なかなか組み立てるのに踏み切れずにいましたが、すぐに組み立てて使用できました。
ここに別売りでタオルバーや竿の追加購入が出来たら、もっと使い方が広がっていいなと思いました。

4 2024-02-02

タイプ:ハンモックバータイプ

セットの組み合わせ方で、長い物、短い物の衣服をたくさん干せます。
使用しない時は、コンパクトに折りたためていいです。干し竿の高さも干しやすいです。
タオルハンガーの上で、立っての作業ですが、洗濯物を畳むのにも便利です。

4 2023-12-24

タイプ:レギュラータイプ

安定感がいいです!
大量に干せます。布団も干せて良かったです。

5 2023-12-01

タイプ:ハンモックバータイプ

早く買えばよかった!!
通常の衣類の洗濯物プラス、シーツ等の大きいものを同時に干したいけど、万年花粉症・アレルギー持ちの為、外には干せず、室内干しが主流なのですがこれがあればいつでも洗って干せます。
早く買えばよかったです。

5 2024-03-31

好きなだけ干せる
以前使っていたものを倒して壊してしまったので買い替えです。今回の商品は安定感が違い、倒れてくる心配が格段に低くなった気がします。それから、前後で竿を一番高くあげられるのでパンチハンガーを4横向きに入れても重ならず好きなだけ干せます。縦なら6入ります。
部屋の広さに余裕があり、除湿機で乾燥させる方にはおすすめしたいと思いました。竿を高くして使えるのでつかいやすいです。

• 檸檬n02さん
  • 檸檬n02さん

5 2024-03-17

買ってよかったー
とても気に入っています!伸ばしたらだいぶ長くなるのでタオルも結構干せるし上にも干せる!
買って満足してます!

• 2305ぺさん
  • 2305ぺさん

4 2024-02-16

タイプ:レギュラータイプ

思った通りでたくさんの洗濯物を干すことが出来ます。また、物干しをコンパクトに収納出来て助かっております!下側の車輪があり、移動が出来るのですが、たくさんの洗濯物が干されると不安定なのが残念です。

4 2023-12-11

タイプ:ハンモックバータイプ

配送早くて助かりました。
組み立ては女子1人で10分もあれば完了。
足組が少し弱く危なっかしいですが、物干しはしっかりしてます。高さ調節する際に目印があれば、なおありがたいです。子供の習い事で洗濯が多いいので、もう少し耐荷重の商品があるとありがたいです。

• nsk6790さん
  • nsk6790さん

5 2023-07-03

買ってよかった!
我が家は基本部屋干しで、いままでY型と壊れかけたT型を使ってました。まとめて干せる大きめのが欲しくて購入。買って大正解でした!高さも変えられるし安定してるし申し分ないです。衣類干しのみ使用しているので、布団を干した時の安定性はわかりませんが…
少なくともハンガーを掛けたまま洗濯物を干しても全く問題ないです!

5 2023-07-03

小さい子供がいる妹にあげました。雨の時に使ってもらえるように。組み立て、グラつき、サイズなどは確認できないので、聞いてみます。期待して満点!

5 2023-06-12

洗濯部屋で使っています。晴れの日は外干ししますが畳むのが面倒くさい時は取入れて干しておきます。とても沢山干せます。4年前に買いましたが壊れませんし便利に使わせて頂いております。

5 2023-05-14

自分で思ってた以上にコンパクトで軽くて少し驚きました。これからの季節、室内干しになるのでフル活用していきたいと思います。

5 2024-03-16

タイプ:ハンモックバータイプ

花粉シーズンなのでとても役にたってます!とてもしっかりしていてコンパクトに畳めるので大満足!買ってよかったです!