2019/06/29
    yasu01018309さん
    高さが微妙でした
    夫に頼らなくても私1人でスムーズに組み立てはできたんですが、上の真ん中部分は男性用シャツは干せませんでした。女性用も少し丈が長いともうタオル掛けにあたります。そこがマイナス点と思いました。 真ん中の上部分は子ども服と、小物ハンガーに干した靴下や下着を引っかけてなんとか使いこなしてます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/06/21
    2019/05/15
    男性用のシャツは裾がタオルかけにかかる
    男性用のシャツは裾がタオルかけにかかります。 ネジで固定する必要がありますが、ネジの質が悪いため真っ直ぐではありません。 その為、組み立てにはしっかりとしたネジまわしが必要です。 精密ドライバーでは回りません。 力に自信のない方はこの作業で苦労するかもしれません。 また、配送が西濃運輸さんの為、昼働かれている方は明日楽で受け取れる可能性がかなり低くなります。 通着予定メール等があてになりません。
    注文日:2019/05/12
    2018/11/22
    思った以上に組み立てに時間がかかりました。 収納する時 もっとコンパクトになるかと思っていましたが 結構 場所をとります。 使用する時は使いやすく たくさん干すことができます。
    注文日:2018/10/28
    2017/11/26
    結構大変
    組み立て時間かかりました。が、 思ったより大きくてバスタオルたくさん干せてよいです。
    注文日:2017/11/13
    2017/10/29
    D-Fujimatsuさん
    2人分なら充分満足!
    夫婦2人で暮らしていますが、週2回分の洗濯物の対応が充分できています。(恐らく週1回だと収まりません。)スリム化するので、使わない時は片付けられるのが魅力です。 他社製品で値段を上げれば、さらに多くの衣類を干せるのだと思いますが、この値段でこのクオリティなら充分ではないでしょうか?
    注文日:2017/10/15
    2017/04/26
    軽い
    軽くて移動させるのにとっても楽です たくさん重い物を干すのはバランスを崩す時があります
    注文日:2016/11/26