2019/03/15
    あや5493さん
    バスタオル掛けが、とても良い♪
    組み立て簡単♪女性一人で約20分くらいです。 以前使用してたX脚の物干しより、足場がコンパクトなのが助かります。 バスタオル掛けが一枚一枚の間が広く、沢山掛けられてとても便利です。 収納は本体も軽く、持ち上げると足場が勝手に閉じるので、スッと片付けられます♪
    注文日:2019/03/07
    2019/06/29
    yasu01018309さん
    高さが微妙でした
    夫に頼らなくても私1人でスムーズに組み立てはできたんですが、上の真ん中部分は男性用シャツは干せませんでした。女性用も少し丈が長いともうタオル掛けにあたります。そこがマイナス点と思いました。 真ん中の上部分は子ども服と、小物ハンガーに干した靴下や下着を引っかけてなんとか使いこなしてます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/06/21
    2016/11/26
    夏みんチョコさん
    初めての星一つ評価です。
    私が不器用過ぎるのもありますが、組み立て方の説明が適当過ぎて分かりにく過ぎます。 付属品とポールの穴があってないし、ビスが入ったと思ったらポールが回るし、ひたすらイライラさせられる商品でした。 無駄な出費ですが、授業料だと思って、これからの勉強にさせてもらいます。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/11/23