\エントリーでポイント最大25倍/ オール...(くらしにふぃっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • 賃貸マンションのベランダ用で購入しました。ベランダに付いてるのは低いタイプの物干しの金具だったので、最初はつっぱりタイプの物干しを使用していましたが傾く事が多くストレスでした。こちらの物干しは組立ても簡単です。女性でも10分もあれば設置出来ます。台風時もすぐに片付けることが出来ます。不安なので追加でベースウェイト10キロをベースの上に置いているので安定しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-25
  • 組立簡単
  • 軽いです。組立も簡単。台風など強風時にいは、すぐ倒せます。最初から予想できてましたが、やはり高さが足りません。設置してみて感じたのは、最低、170以上、180cmは欲しいです。低い方が安全な事は確かですが。ブローベースにも、もう少し高さ(深さ)があれば、安心できます。出来れば、高さが欲しいです。加えて、上部に持ち手のようなクボミも。 ・・・(続きを読む
  • DZFさん

4 2019-10-21

賃貸マンションのベランダ用で購入しました。

5 2019-09-16

リピです☆
以前もこちらのショップ様で購入。
今回は引っ越しの為に外用に2個を買い直しました。
まだ今回は開けておりませんが、マンションでの高さ、干しやすさが丁度いいです。
お布団も楽々!洗濯用と分けて使いたいです*
支えの脚部分が重さや風に弱めなのでホームセンターで別のに変更し揺れない様にし使う予定です。
ありがとうございました♪

• 21698498さん
  • 21698498さん

5 2019-04-18

安定している
ちょうどいい大きさです、使い勝手が良かったです。ステンレスで長持ちしそうです。

• ちろ9983さん
  • ちろ9983さん

4 2019-04-07

届きました!
今まで使っていた物干し台が腐食して使えなくなってしまっていたので楽天で探していたところ値段も手ごろでステンレス製のすてきな物干し台が見つかりました。早速発注しましたら1日で届いて大変助かりました。組み立ても簡単で今朝から使っております。高さも丁度よくて布団が干しやすいです。一緒に物干し竿も発注すれば良かったなぁ〜と思いましたので次回物干し竿も発注する予定です。良いものをありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

4 2019-01-29

組み立て簡単
今からどうやって砂を入れよう考え中
もう少し穴が大きいとよかったな。
でもいい買い物した?(^o^)/

• mugi706さん
  • mugi706さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-10-19

軽くて、組み立ても簡単に出来ました。
スッキリしたデザインがとても満足です。

4 2019-10-16

満足です!
今まで使っていた物干し台が老朽化したため、購入させていただきました。値段が安かったので少し心配でしたが、我が家のマンションベランダでは問題なく使用出来ます。風が強い地域だと倒れる可能性はあると思います。
組み立ても、女性の私一人で30分位で出来ました。

4 2019-10-09

ベランダ用に購入しました
私は、水を入れて使っています
今のところ問題はありません

4 2019-09-27

ネジ補強パイプを上支柱に固定する時に支柱の穴が完全に開いていなかったのでナットとネジが入りにくかった。

4 2019-08-26

オールステンレス
屋外利用でサビが気になるので、オールステンレスに引かれて注文しました。到着するのが楽しみです!

4 2019-08-14

注文して早くに 着きました
お水を入れたのですが…
少しスタンドがぐらついてるけど…
高さはちょうど良かったです

4 2019-05-29

軽いです
土台がプラスチックで、運搬、
設置が楽でした。
支柱がぐらぐら大丈夫なのかと思う。

• namu1218さん
  • namu1218さん

5 2019-05-22

物干し台
購入後ベランダまで商品持ち運び心配してましたが、軽くて一人でも楽々で組み立ても簡単でした
土台は水だけより、砂を入れた方が安定するような気がします

4 2019-05-19

届いた時に箱小さいし、思ったより小さいし心配になりましたが、組み立ても説明書見ればすぐに出来たので一安心。
物干し竿を置くと、ぐらぐらするのはそーゆー物なのでしょうか?

5 2019-05-18

発送も早く組み立ても簡単にできました。
高さも布団を干しやすく大変満足のいく買い物でした。
砂を買ってきて土台に水と一緒に入れたいと思います。