1,320円  買い物かごに入れる

5 2015-09-10

再度の購入です!
吸引力は申し分ないのですが フィルターが小さいので埃が直ぐに詰まってしまうので交換しながら使いたいので再度2個購入しました。 付属部品として すきまノズルセットが欲しかったのですが 売り切れて・・・聞いたところ入荷予定がないとのこと! 付属部品は常時置いて欲しいものです!どうして置いてないのか不思議です(+_+) 是非購入できるようにしてくださいよろしくお願いしますm(__)m

5 2015-05-08

予備に・・・
フィルター部分の面積が少ないので 埃が詰まりやすいので洗った時のことを考えて購入しました。 本体と一緒に購入すれば送料かからないのでラッキーでした。

• kt272さん
  • kt272さん

5 2018-12-16

誤って消耗品をなくしてしまって購入しました。
おかげさまで性能も戻り助かりました。

• demikunさん
  • demikunさん

5 2018-09-17

買えて良かったです
掃除機を購入する時に予備のフィルターを買ってなくて、なかなか見つけられなかったのですが買えて良かったです。洗えるフィルターとはいえ、ずっと使っていると汚れは取りきれなくなるので、またお世話になると思います。

4 2017-06-27

別々に販売できないですか
内フィルターの汚れが落ち切らないので購入しました。外フィルターの汚れは落ちやすいので、内フィルターと外フィルターを別々に販売していただければ便利だと思います。別々に販売できないですか。

4 2016-09-11

未だ替えていません。
買ったばかりで未だ最初のフィルターを使っていますが予備に買いました。

• aoibirdさん
  • aoibirdさん

4 2016-08-03

掃除機の
ストック用で購入しました。送料がどうしてもかかってしまうのでまとめ買いです。

4 2016-01-21

掃除機といっしに購入。もう少しお安くなると嬉しいです。洗い替え用です。

• fucha1218さん
  • fucha1218さん

5 2015-11-01

買っておいて良かった!
フィルターは小さくて ごみ埃ですぐいっぱいになってしまうので予備のフィルターを購入しておいて ベターでした。洗えるフィルターは便利。今までは紙パック式しかなかったので便利さを感じてます。有難うございました。

4 2015-08-27

洗い替えのために購入しました。ちょっと値段が高いように思います。

4 2015-03-28

本体と一緒に
購入しました。洗い替えがあると、安心ですね。

5 2015-03-25

有れば便利です。
掃除機購入と同時に注文しました。口コミを参考にしましたが 洗って乾くまで掃除機が使用できないのは困ります。もう一つは必要ですよね。

5 2015-03-04

フィルターキット
使い勝ってが大変よく、掃除がしやすい丈夫である。

5 2015-03-04

掃除機と一緒に
あとで購入するよりも
一緒に購入をした方が良いかな?と
思って購しました
本体についているフィルターを洗った際に
乾いていなくても予備を使えるし
買ってよかったとおもいます

3 2015-10-19

サービスなのに購入してしまいました。
一つあればよいと思いますが、壊れる(または自分の不注意で壊す)場合に備えて購入しました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機