2018/09/04
    Pockさん
    結果的には、なかなか良いかも
    引越し先が、外に洗濯物を干せない(干したくない)環境だったので、室内干し用に購入。 【悪い点】 ・組み立ての説明書が分かりづらい 二人で組み立てましたが、あーでもないこーでもないと言いながら、ちょっとイライラしちゃいました。でも、他のレビューではそんな内容は見当たらなかったので、自分の読解力が無さすぎるのかなぁ… ・ハンガーを掛ける部分が狭い 針金ハンガーだったらすんなり引っ掛けられるけど、それ以外のしっかりしたハンガーだと、掛けづらかったり掛けられなかったりする。 【良い点】 ・軽くて持ち運びやすい 洗濯物を干した状態でも、余裕で持ち運べます。まあ、腕力にもよると思いますが。 ・ダブルバーが便利 他店にも同じような商品はありましたが、ダブルバーに惹かれてこちらの商品を購入。 やっぱり便利です! まあ、良いところも悪いところもあるけど、とりあえずしばらく使ってみようと思います。 あと、私はまとめて洗濯をすることが多いのでこのサイズを選び、実際に使うとちょうどいいんですが、使わないときの収納場所に困るかなぁ…。 折りたたんでも結構デカいし… なので、ワンルームで室内干しを考えている人は、もっと小さいサイズの物の方がいいかもしれませんね。
    注文日:2018/08/20