1件~15件 (全 1,969件)次のページへ

4 2023-03-31

動かしやすく、洗濯物の量によって伸縮出来るのでとても使いやすいです!
ただ、90度に曲げれる部分のパーツの内側が尖っていて、手が当たった際に皮膚がえぐれる怪我をしたので、改良を検討していただければより安全かなあと思います。

4 2023-06-15

軽くて持ち運びも簡単ですが、開くときは一発で真っ直ぐ開けず、最初は斜めになります。少し手間です。

4 2023-04-17

組み立て簡単でした。
軽いので移動は楽ですが、耐久性は少し心配かも。

4 2023-05-18

経年劣化で買い換えたが、接続部が痛みやすいが接続部の強化が気に入ってる。

• yuri224さん
  • yuri224さん

4 2023-11-14

バンガーをかける穴が狭いので使うバンガーを選ぶことだけが残念

4 2023-09-27

洗濯物が増えたため購入しました。サイズも大きく子供が布団一式が一度に干せるので大変助かっています。

• 8wanさん
  • 8wanさん

4 2023-11-13

コスパは良くないですが、色々探している中で、華奢な物より布団も干したり出来たら良いなぁと考え選びました。
想像より大きかったですが、値段なりに納得という感じです。
もうちょい安いと星満点ですが、価格なりなので星4個です。
批判的な要素は全くなく購入して良かったと思っています。

• ama*さん
  • ama*さん

4 2023-05-29

ダブルバーがとてもいい!
子供と一緒に簡単に組み立てることが出来ました。
今まで使っていたものと似ていて違和感なく使えますが、決定的に違う点、
部屋干しが多くなる季節、ダブルバーで干せるのがとてもいいです!
他にも書かれている方がいましたが、左右の高さを合わせるのが地味に面倒なので、
境界線以外に目印があるといいと思います。
しばらく使用して感想追加です
主に部屋の中で使用していますが、しっかりしていてダブルバーなせいか少し重いかな…
あと、ハンガーがズレないように波型になっている部分ですが、ハンガーを入れる隙間が狭いのでスムーズに掛けることができずちょっと使いにくいです。

4 2023-09-12

基本室内干しなのですが、たまに外で干したかったので、折りたたみを購入しました。子供(5年生)と一緒に組み立てましたが、5分たらずに組み立てることができました。簡単に組み立てれましたが、グラグラせず安定感があるので、外で風がふいても大丈夫そうです。

4 2023-08-31

布団を干したくて購入しました。布団以外にも服をかれられるのでいいです。安定していて倒れることもないです。もう少し縮められると場所をとらずいいかなと思います。

4 2023-04-18

よいです。
物はいいですが、165cmの人のズボンが下につきます。なので、ズボンは別の場所に干すことに…。この物干しだけでやっていけるとはなりませんでした。ネジを止める際、10cm位でも高くできれば嬉しかったです。狭いベランダなので、幅がギリギリになってしまい干しにくいのがありました。(これは私のミスです。)
重さや頑丈さはお値段のわりにいいです。組み立ても女1人で15分でできました。最近は、ベランダからはみ出したら怒られるのでこういう商品が増えてくれれば嬉しいです。

4 2024-03-18

ニトリの似たような布団干しを子供が乗って壊したので代わりに購入。組み立ては女1人でも10分で完了。左右のスライドがとてもスムーズです。毎日折りたたんで家具の後ろにしまうが、5キロはちょっと重たい。しっかりしたパイプなので仕方ないけど、もう少し軽いとよかったな。

4 2024-02-29

到着後さっそく組み立ててみました 思っていたより大きく感じましたがしっかりしているし長さ高さ調節もできていいと思います 折り畳みにして広げようとすると、、、ちょっと広げづらくグニャっとなりますがまぁ広げてみるとしっかりしています
室内でも屋外でも使えるのでこれひとつあると便利だけど片付けどこにしょうか悩み中

• jin-16ghさん
  • jin-16ghさん

4 2024-02-20

魅力がいっぱい
迷った挙句、ランキング1位の商品をを注文した。布団干しでき、洗濯物も干せる、伸縮機能付きと魅力がいっぱいで満足している。思っていた以上に、軽いステンレス製でした。ただ、一人で組み立てるに苦労しました。

4 2024-02-05

Good
使い始めですが、とても気に入っています。