【ママ割エントリーでポイント5倍】 ステン...(くらしにふぃっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • 幅77cmはうれしい
  • 今まで物干し竿にかけるタイプの5枚干せるタオルハンガーを使っていましたが、幅が66cm位しかなく、幅70cmのバスタオルを掛けると、一部くしゃくしゃとなることに、ちょっとイライラしていたのと、物干し竿が2本あっても、干すスペースが狭い家なので、足場に何か干せたら効率いいなと考えてたので、購入してみました。幅が77cmまで伸ばせるので、持っているバスタオルがくしゃくしゃとならずに干せてスッキリ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 普通かな
  • 今まで使っていた室内物干しのプラスチック部分が割れ、歪んでゆらゆらしているので買い替えを検討していました。これはサイズが変えられ移動がしやすそうなので、ベランダや浴室乾燥などでの使い勝手に期待して購入です。組み立て30秒くらい。レビューを読んでわかっていたつもりでしたが、思ったよりバーが細く、伸ばした時は余計細くなるので頼りないです。ちなみに耐荷重は全体で3kgと書いてありました。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-18

これ最高です!!
花粉症の季節に、バスタオルやタオルを外に干せず購入しました。
伸ばすと丁度バスタオルの幅で、タオルなら2枚干せます。外出中は部屋干しで、帰ってきて邪魔になる時はバスルームに移動。何より軽いので、干したまま楽に移動できます。余裕がある時は2段使いすると早く乾きます。
我が家のバスルームは、浴槽の上に丈夫な突っ張り棒があるのでシャツ類はハンガーで干して、バスタオルとタオルをこの伸縮タオルハンガーに干して洗い場に置くとばっちりでした。
花粉症の季節が終わって、衣替えの時期にはベランダでセーターや枕を干すのにも使いました。梅雨時も活躍しそうです。
値段も安く、久しぶりに良い買い物しました。

5 2017-11-17

商品もお店も最高
軽くて、すぐ使えます。
たくさん干せます。
とても便利でしたので、追加購入しました。
タオルだけでなく上にセーターを広げて干すこともできます。
室内干しとありますが、ベランダでも使用しています。
高さがないので風で倒れません。
差し込めなかった脚の不具合にも、すぐ交換品を手配していただけました。
丁寧な対応で安心のお店です。

5 2017-09-11

バスタオルを広げて干したかったので購入しました。組み立てはパイプ4本差し込むだけで簡単。伸縮ができるし軽くてコンパクトに収納できるしで大満足です。ただ配送が…残念でした

5 2017-04-28

ちょうどいい大きさ。
テラス囲いの中でのバスタオル洗濯物干し用として購入。届いて すぐ組み立て簡単!ただ 一ヶ所のネジのゆるみがあり交換をしてもらいました。すぐ対応して頂き助かりました。高さも丁度よく 幅が変えられるのもいいですし 片手で持てる軽さもいいです。バスタオル以外に色んなものが干せて重宝しています。お値段も安いですね!有り難うございました。

5 2017-02-17

丈夫で機能性よい
以前使っていたバタフライタイプのタオル干しが、結構すぐに駄目になってしまったので、今回はステンレスで丈夫そうなもの・使っていないときに折りたたみが楽そうなものを選びました。
結果、非常に満足しています。
蝶番とかがないので、畳んだり広げたりが非常にスムーズにできます。
狭いランドリースペースで、使わないときにサッと避けて置いておけるので、ストレスがありません。
また、広げると以外に大きくてたくさん干せるのも、伸縮を利用してある程度幅の調整ができるのも、とっても便利。
値段も安くていい買い物をしたと思います。
平日洗濯係の夫も満足しています。

4 2018-01-19

リピ買いです。
エアコンで喉が乾燥するので、
保湿もかねて。
2台あると、たくさん洗濯物が干せますし、
オススメです。使わないときは、
場所もとりません。

5 2018-01-19

リピ買いです。組み立ても超簡単ですし、使わない時はコンパクトにたためます。我が家では大活躍しています。

5 2017-12-29

最高です!
軽くて、たくさん干せて折り畳める!そしてこの価格!大満足です。近々もう一つ購入予定です。

4 2017-12-19

冬は洗濯物が乾きにくく、
またエアコンで乾燥するため
加湿器がわりもかねて、購入。
折り畳めば、場所もとらず、
バスタオルも干せて
便利です。

5 2017-12-15

伸ばして2倍干せるので、毎日必ず洗うタオルもたくさん干せて良いです。
軽くて、とても便利です。

5 2017-12-09

これ、すごく便利です!使わない時はコンパクトに折りたためるし、この季節加湿器がわりに毎日タオルとか干しています。

5 2017-11-06

満足です
本当は室内用なんでしょうが、天気のいい日にはウッドデッキに出して使っています。
とても軽いので風のすごく強い日には使えませんが、その軽さゆえ、出し入れが億劫になりません。
フェイスタオルをバスタオルとして使っているので毎日少なくても4枚と、子供のバスタオル2枚を洗濯するのですが、雨の日でも干す場所に困らず、ストレスが減りました。
もうこれ無しでは不便で洗濯できなさそうです。

5 2017-10-04

使いやすい
使い勝手はいいです!ただ本当に箱に伝票ついたまま送られて来ますw
中身は別に大丈夫でしたけどw旦那が中古品?と疑ったくらいです!

• ユキ4032さん
  • ユキ4032さん

5 2017-10-04

思っていた通りの品
サイズの表記があったので、思っていた通りの品です。上部と足を組み立てるのですが、足の細いところが全部入らず、先っぽだけ入った状態で使用してます。これであってるのかどうか不安ですが、これ以上入らないので。。バルコニーにずっと置いておくことになるので、サビないように期待を込めてます。。

5 2017-09-06

使いやすい
今までは、ハンガーにタオルを干していましたが、いちいちハンガーにタオルを通すのがめんどくさいし、物干し竿が無い場所には干せないので都合が悪く、こちらを購入してみました。
干したい場所にさっと出せて、タオルを掛けるだけ。使わないときは畳んで部屋のすみに置いておけば目立たないので、かなり重宝しています。冬場はストーブの温風の前に置いておけばすぐに乾くし加湿にも。生活感はかなり出ますけど…