\エントリーでポイント最大16倍/ ステン...(くらしにふぃっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • 幅77cmはうれしい
  • 今まで物干し竿にかけるタイプの5枚干せるタオルハンガーを使っていましたが、幅が66cm位しかなく、幅70cmのバスタオルを掛けると、一部くしゃくしゃとなることに、ちょっとイライラしていたのと、物干し竿が2本あっても、干すスペースが狭い家なので、足場に何か干せたら効率いいなと考えてたので、購入してみました。幅が77cmまで伸ばせるので、持っているバスタオルがくしゃくしゃとならずに干せてスッキリ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 普通かな
  • 今まで使っていた室内物干しのプラスチック部分が割れ、歪んでゆらゆらしているので買い替えを検討していました。これはサイズが変えられ移動がしやすそうなので、ベランダや浴室乾燥などでの使い勝手に期待して購入です。組み立て30秒くらい。レビューを読んでわかっていたつもりでしたが、思ったよりバーが細く、伸ばした時は余計細くなるので頼りないです。ちなみに耐荷重は全体で3kgと書いてありました。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-18

これ最高です!!
花粉症の季節に、バスタオルやタオルを外に干せず購入しました。
伸ばすと丁度バスタオルの幅で、タオルなら2枚干せます。外出中は部屋干しで、帰ってきて邪魔になる時はバスルームに移動。何より軽いので、干したまま楽に移動できます。余裕がある時は2段使いすると早く乾きます。
我が家のバスルームは、浴槽の上に丈夫な突っ張り棒があるのでシャツ類はハンガーで干して、バスタオルとタオルをこの伸縮タオルハンガーに干して洗い場に置くとばっちりでした。
花粉症の季節が終わって、衣替えの時期にはベランダでセーターや枕を干すのにも使いました。梅雨時も活躍しそうです。
値段も安く、久しぶりに良い買い物しました。

5 2017-11-17

商品もお店も最高
軽くて、すぐ使えます。
たくさん干せます。
とても便利でしたので、追加購入しました。
タオルだけでなく上にセーターを広げて干すこともできます。
室内干しとありますが、ベランダでも使用しています。
高さがないので風で倒れません。
差し込めなかった脚の不具合にも、すぐ交換品を手配していただけました。
丁寧な対応で安心のお店です。

5 2017-11-06

満足です
本当は室内用なんでしょうが、天気のいい日にはウッドデッキに出して使っています。
とても軽いので風のすごく強い日には使えませんが、その軽さゆえ、出し入れが億劫になりません。
フェイスタオルをバスタオルとして使っているので毎日少なくても4枚と、子供のバスタオル2枚を洗濯するのですが、雨の日でも干す場所に困らず、ストレスが減りました。
もうこれ無しでは不便で洗濯できなさそうです。

5 2017-09-11

バスタオルを広げて干したかったので購入しました。組み立てはパイプ4本差し込むだけで簡単。伸縮ができるし軽くてコンパクトに収納できるしで大満足です。ただ配送が…残念でした

5 2017-04-28

ちょうどいい大きさ。
テラス囲いの中でのバスタオル洗濯物干し用として購入。届いて すぐ組み立て簡単!ただ 一ヶ所のネジのゆるみがあり交換をしてもらいました。すぐ対応して頂き助かりました。高さも丁度よく 幅が変えられるのもいいですし 片手で持てる軽さもいいです。バスタオル以外に色んなものが干せて重宝しています。お値段も安いですね!有り難うございました。

5 2018-04-03

タオルやマットなどを干すのにとても助かっています。
部屋干しにも役立ちそう。
買って良かったです。

5 2018-03-27

友達に頼まれて購入
友達に頼まれて購入しましたが、使用具合いはとても一人暮らしの生活には満足できるとの事でした。今度は自分用に購入検討しています(o^^o)

5 2018-03-16

1竿にフェイスタオルが2枚干せるハンガーを探していました。
ちゃんとタオル2枚干せて、竿の数も多く、コンパクトに収納できるので大変気に入っています。

5 2018-03-13

安い
使っていたものが壊れてしまったのでこちらを購入。
まだ使い始めなので耐久性などは分かりませんが、軽くて使い勝手が良いです。
とにかく安いので助かりました!

4 2018-03-09

今まで使用してたタオル掛けは畳めず使用しない時は邪魔でしたがこのタオル掛けはコンパクトに畳めるので邪魔にならず購入して良かったと思います。

5 2018-03-04

折りたたみ式!
折りたためれるし、沢山タオルがかけられていい!
まだ設置してないが使うのが楽しみ!

4 2018-02-24

嫁が、大変喜んでいます!!
今まで使用していた、タオル干しが劣化が激しく、買い替えを考えていたところ、この商品を見つけました。ステンレス製の上、伸縮機能も持ち合わせており、非常に便利だと嫁が言っており、満足しております。私も、嫁が喜んでいるのと、この価格で購入できたので満足しています。あとは、耐久性がどれだけ持つか、期待しております。

• coconuts33さん
  • coconuts33さん

5 2017-09-25

ちょうど良いサイズ
物干し竿二本で二人分の服を乾かすのに、バスタオルが邪魔して乾かしにくかったので、室内でも室外でも持って行って干せるこの商品にしました。タオル干さない時は枕などを上に乗せて干せるので便利。

5 2017-09-06

使いやすい
今までは、ハンガーにタオルを干していましたが、いちいちハンガーにタオルを通すのがめんどくさいし、物干し竿が無い場所には干せないので都合が悪く、こちらを購入してみました。
干したい場所にさっと出せて、タオルを掛けるだけ。使わないときは畳んで部屋のすみに置いておけば目立たないので、かなり重宝しています。冬場はストーブの温風の前に置いておけばすぐに乾くし加湿にも。生活感はかなり出ますけど…

4 2017-08-24

母に
以前自宅用に買い、母が欲しがったのでリピートです!
使い勝手がよく軽いので移動も楽で気に入ってます!