\エントリーでポイント最大18倍/ ステン...(くらしにふぃっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • 幅77cmはうれしい
  • 今まで物干し竿にかけるタイプの5枚干せるタオルハンガーを使っていましたが、幅が66cm位しかなく、幅70cmのバスタオルを掛けると、一部くしゃくしゃとなることに、ちょっとイライラしていたのと、物干し竿が2本あっても、干すスペースが狭い家なので、足場に何か干せたら効率いいなと考えてたので、購入してみました。幅が77cmまで伸ばせるので、持っているバスタオルがくしゃくしゃとならずに干せてスッキリ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 普通かな
  • 今まで使っていた室内物干しのプラスチック部分が割れ、歪んでゆらゆらしているので買い替えを検討していました。これはサイズが変えられ移動がしやすそうなので、ベランダや浴室乾燥などでの使い勝手に期待して購入です。組み立て30秒くらい。レビューを読んでわかっていたつもりでしたが、思ったよりバーが細く、伸ばした時は余計細くなるので頼りないです。ちなみに耐荷重は全体で3kgと書いてありました。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-20

お値段のわりにしっかりしていて、たくさん干せるけどあまり場所もとらなくてとても便利です。また、金属製なので浴室乾燥機をしても熱で変型しないです。

5 2017-11-17

商品もお店も最高
軽くて、すぐ使えます。
たくさん干せます。
とても便利でしたので、追加購入しました。
タオルだけでなく上にセーターを広げて干すこともできます。
室内干しとありますが、ベランダでも使用しています。
高さがないので風で倒れません。
差し込めなかった脚の不具合にも、すぐ交換品を手配していただけました。
丁寧な対応で安心のお店です。

5 2017-11-06

満足です
本当は室内用なんでしょうが、天気のいい日にはウッドデッキに出して使っています。
とても軽いので風のすごく強い日には使えませんが、その軽さゆえ、出し入れが億劫になりません。
フェイスタオルをバスタオルとして使っているので毎日少なくても4枚と、子供のバスタオル2枚を洗濯するのですが、雨の日でも干す場所に困らず、ストレスが減りました。
もうこれ無しでは不便で洗濯できなさそうです。

5 2017-10-04

使いやすい
使い勝手はいいです!ただ本当に箱に伝票ついたまま送られて来ますw
中身は別に大丈夫でしたけどw旦那が中古品?と疑ったくらいです!

5 2017-09-11

バスタオルを広げて干したかったので購入しました。組み立てはパイプ4本差し込むだけで簡単。伸縮ができるし軽くてコンパクトに収納できるしで大満足です。ただ配送が…残念でした

5 2018-05-26

理想のタオル干し
バルコニーの屋外で使っています(といっても屋根が割としっかりあるので雨にさらされることはあまりない場所ですが)
たくさんタオルが干せて、コンパクトに収納でき、無駄な機能が無い理想的なタオル干しでした。
バスタオルの中でも特に大判なバスタオルを持っていますがそれも地面を擦ることなく干せました(ギリギリではありますが…)

• 101183さん
  • 101183さん

5 2018-07-15

もっと早く買えばよかった!
赤ちゃんが生まれ、洗濯物が増えたので迷いながらも購入。
結果、思っていたよりも洗濯物をたくさん干せるようになりました!
組み立ても簡単だし、横伸縮するので場所も取らない。しかも軽量。もっと早く買えばよかったです。

• でゅいさん
  • でゅいさん

5 2018-06-21

タオルの一時かけに。
使いやすく、お値段もやすく送料無料で助かります。

4 2018-06-19

バスタオル
もっと早くから買っておけばよかったなーと思いました。少し軽すぎて動くのが難点かな。

5 2018-06-04

取り付け簡単
梱包もコンパクトで取り付けも脚を付けるだけ、とても簡単で早く届きました。欲しいデザインではないけれど、大きさ的にも実用的なので良いと思います。

5 2018-05-15

軽い
軽くて、組み立ても簡単で、タオルがたくさん干せます。外でも室内でも使えそうです。
これから梅雨の時期も室内で干せるので安心です。

5 2018-04-22

助かっています。
一人暮らしを始める子供用に購入しました。
小さく感じますが伸縮するので意外と干せるようです。
狭いワンルームではコンパクトにしまえて、必要なときに広げても邪魔にならないサイズは大助かりです。室内はもちろんベランダでも使えるし、とても良い買い物でした。

• le mondeさん
  • le mondeさん

4 2018-04-02

軽い
安価で使いやすい選択干し。コスパはよいと思います。もう少ししっかりしたものがほしいとは思いますが・・・。

5 2018-03-13

安い
使っていたものが壊れてしまったのでこちらを購入。
まだ使い始めなので耐久性などは分かりませんが、軽くて使い勝手が良いです。
とにかく安いので助かりました!

4 2018-03-09

今まで使用してたタオル掛けは畳めず使用しない時は邪魔でしたがこのタオル掛けはコンパクトに畳めるので邪魔にならず購入して良かったと思います。