2018/09/15
    寅さん1133さん
    商品レビューを書く
    商品が手元に届ていないものに 商品レビューを書ように請求するのはおかしい
    注文日:2018/09/14
    2018/05/14
    じゅんjunkoさん
    充電について
    商品が届き充電しましたが、赤の点滅から青になりません。 土曜日に届き 日曜日に充電しましたが、今朝まで赤の点滅から青になりません。 何処を確認すればいいですか?
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/05/10
    2015/09/23
    よしけん2332さん
    使い方がよくわからないです。
    商品は、予想以上に小型で持ち運びが便利です。 しかし取扱説明書があまりに簡単すぎで、録音・再生がうまくいかないので困ります。録音したつもりが、パソコンでみると、入っていないようで困ります。 故障しているのでしょうか。もう少し、詳しい説明書をいただきたいです。 それから、説明書の中の「データ通信端子」の形状が送付されたものと異なっていたりして、商品と説明書が一致していないのではないでしょうか。 また、パソコンへの接続も、いちいちパソコン電源をオフにしないと、接続や取り外しができないのでしょうか。不便ですがいかがなのでしょうか。 それから、「青」点灯の色が薄くて、小さいので、明るいところではなかなかわかりにくいです。もう少し、使用しやすさを求めます。
    注文日:2015/09/19