ADVANCE マルチ変換プラグ 海外旅行用 世界...(Advance Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-24
  • 良かったです❗
  • 送られてきた時は安っぽいなという印象で、きちんと使えるか心配でしたが、今回の海外旅行では問題なく使えました&#8252 ;(Cタイプ)逆に友人が空港で買って持っていたものは、コンセント周囲の形状?でとどかず、結局使用出来ませんでした。そのため、USBが2つあること大変便利に感じましたし、通電確認でランプが点くのも良いと思いました。お値段も安いし、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • sachippleさん
  • 3 2017-03-10
  • 便利だけど熱くなりやすいので注意か必要
  • 海外留学を機に購入しました。コンパクトで邪魔になりにくく、ヨーロッパを周遊するのにはマストアイテムでした。結果的にはUSBポートが2つ付いているのはiPadやPCを充電する時にかなり便利で重宝しました。ただ、日本より電圧が高いからなのか本体が熱くなりやすいので注意が必要です。私のは本体表面が熱で溶けて凹んでしまいました。凹んでも使用上問題はなさそうですが、それ以来表面が気が付けばかなり熱 ・・・(続きを読む
  • harenchiさん
  • harenchiさん

4 2017-03-14

少し大きいのが気になります。
海外出張のために購入しました。送料無料で大変助かりました。ケースに入っている同様の品もあるようですが、こちらはケースなしです。電源を入れるとUSBの部分にある青色LEDが点灯するのが、分かりやすいです。ただ、白んな国のコンセントの形状に対応させるため、ギミック機構が複雑になり、ちょっとサイズが大きいです。場所によっては狭いところなどではさせないと思います。でも、大変重宝しました。

4 2016-10-10

ベトナムで使いました
小さくて便利でした。早く届いて良かったです。

4 2017-03-27

来月の海外旅行に持って行きます。
まだ使ってないのでなんともいえませんが、コンパクトでいい感じです。
アマゾンと共有の倉庫から発送とのことですが、アマゾンだと同じものがもっと安く売っていました。

4 2016-11-06

ニュージーランドと台湾で使いました。
どちらでも問題なく使えました!
USBポートが2つ付いてるので、スマホとwifiルーターを一度に充電できるのがよかったです。

4 2017-03-08

中東出張の多い夫に。
出張で主に中東、アジア圏に行く夫に。
長期間数ヵ国移動になることもあるため、小さくて軽いものがいいなと購入しました。
問題なく使えているとの事です。
手のひらサイズでなくしちゃいそうなほどコンパクトで、いい旅のお供になっています。
どれくらいもつのか未確認というところでマイナス1しておきます。

4 2017-07-20

迅速なご対応ありがとうございました。9月にパリ、ボルドーに渡航の際に使用する予定です。先ずは渡航先で使える事を願います。

• oge!さん
  • oge!さん

5 2017-07-03

非常に使いやすく便利です。
タイ、香港、インド、シンガポール等よく行くので買いましたがコンパクトで便利で重宝してます。
ホテルに言って借りたりコンビニでもその国のプラグは売ってますが、毎回借りたりするのが面倒って方には特にオススメです。
また空港で充電する時にUSBは人気で使えない事が多いですか、プラグはかなりの確率で空いてるのでそういう時にも使えます。

4 2017-06-29

海外で必須です
会社の研修旅行でベトナムに行く事になりました。以前は海外出張が多々あったため、変換アダプタを持っていたのですが、処分してしまったようで。
四角形でちょっと大きめですが、助かりました。今度は永久保存します。

5 2017-01-11

使いやすそう
旅行のために購入。かさばらないマルチプラグを探していて、こちらを見つけました。
一体型なので無くしにくそうですし、乗継の空港でも使えそうです。
切り替えもほぼつまみ1つで操作できます。Cタイプへの切り替えだけ少し反応が良くありませんでしたが、十分使える範囲だと思います。
USBポートが2つ付いているのでiphoneもデジカメも同時に充電しながら他の電化製品も使えるので、旅での使用が楽しみです。

5 2016-10-13

良い
これ1つ持っていれば安心して電化製品が使えます
重さも思っていたより軽い感じがしていいです。

• まつ8109さん
  • まつ8109さん

4 2017-09-11

ライトが点灯してわかりやすい
ニュージーランドへの語学研修用に購入しました。
約3週間の間、毎日使用しましたが問題なく使えました
通電している時には青いランプが点灯するのでとてもわかりやすかったです。
コンセントによっては差しにくかったり、抜けやすかったりするものがあったので、星4つにしました。

4 2017-09-09

良く海外に行くので、バラバラで購入していましたが、これ一つでどこでも対応できるので、ありがたいです

4 2017-09-07

まだ未使用ですが
いろんなタイプの差込口に対応しています。やや大き目かな

5 2017-09-03

友人が使っていたのを見て、自分用にと購入しました。
まだつかっていないですが、色々なプラグを持ち歩かなくていいのは、とても便利で重宝してくれるといいなという期待で☆5つ。

5 2017-08-31

海外用マルチ変換プラグ
軽量コンパクトで持ち運びやすく、各国で使うタイプが表記されているので分かりやすくて良かったです。