ADVANCE マルチ変換プラグ 海外旅行用 世界...(Advance Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-24
  • 良かったです❗
  • 送られてきた時は安っぽいなという印象で、きちんと使えるか心配でしたが、今回の海外旅行では問題なく使えました&#8252 ;(Cタイプ)逆に友人が空港で買って持っていたものは、コンセント周囲の形状?でとどかず、結局使用出来ませんでした。そのため、USBが2つあること大変便利に感じましたし、通電確認でランプが点くのも良いと思いました。お値段も安いし、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • sachippleさん
  • 3 2017-03-10
  • 便利だけど熱くなりやすいので注意か必要
  • 海外留学を機に購入しました。コンパクトで邪魔になりにくく、ヨーロッパを周遊するのにはマストアイテムでした。結果的にはUSBポートが2つ付いているのはiPadやPCを充電する時にかなり便利で重宝しました。ただ、日本より電圧が高いからなのか本体が熱くなりやすいので注意が必要です。私のは本体表面が熱で溶けて凹んでしまいました。凹んでも使用上問題はなさそうですが、それ以来表面が気が付けばかなり熱 ・・・(続きを読む
  • harenchiさん
  • harenchiさん

4 2017-03-14

少し大きいのが気になります。
海外出張のために購入しました。送料無料で大変助かりました。ケースに入っている同様の品もあるようですが、こちらはケースなしです。電源を入れるとUSBの部分にある青色LEDが点灯するのが、分かりやすいです。ただ、白んな国のコンセントの形状に対応させるため、ギミック機構が複雑になり、ちょっとサイズが大きいです。場所によっては狭いところなどではさせないと思います。でも、大変重宝しました。

4 2017-03-27

来月の海外旅行に持って行きます。
まだ使ってないのでなんともいえませんが、コンパクトでいい感じです。
アマゾンと共有の倉庫から発送とのことですが、アマゾンだと同じものがもっと安く売っていました。

5 2017-02-23

難なく!
マレーシアでもオーストラリアでも使いましたが難なく使えましたー!コンセントもUSB(2つも!!)もついてて便利です。海外旅行によく行くのでお供ができて嬉しいです(^^)

4 2016-12-03

使いやすい
オーストラリアに行く際に購入。
非常に使いやすいです。
USBに接続出来るのが良いです。

4 2017-03-08

中東出張の多い夫に。
出張で主に中東、アジア圏に行く夫に。
長期間数ヵ国移動になることもあるため、小さくて軽いものがいいなと購入しました。
問題なく使えているとの事です。
手のひらサイズでなくしちゃいそうなほどコンパクトで、いい旅のお供になっています。
どれくらいもつのか未確認というところでマイナス1しておきます。

5 2017-10-25

信頼度が高いです!
家族の分も合わせて、ブラックとホワイトを2色購入しました。商品の発送も早く、発送完了メールの内容も梱包もとても丁寧でした。商品自体もレバーの動きもスムーズで、USB差し込み口が綺麗なブルーに光ります。たいへん満足です。ただ、日本製のプラグの差し込みが固くて心配でした。その事を相談したら早急の対応で、差し込み方のコツを教えて頂き助かりました。とても信頼出来るお店だと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました!

• sora5555さん
  • sora5555さん

4 2017-09-29

いつも海外旅行の際に、コンセントがたりない状況になるので、一つで何台か充電できればなーと思い探していたところ見つけました。
今回イタリアにいきましたが、案の定コンセント不足に陥りましたかま、これをつかって、携帯やルーターやらUSB充電することができました。ACアダプターの使い方はよくわかりませんでしたので星マイナス1ですが、急速で充電できたのと壊れずに使えたので星4つです!

4 2017-07-20

迅速なご対応ありがとうございました。9月にパリ、ボルドーに渡航の際に使用する予定です。先ずは渡航先で使える事を願います。

• oge!さん
  • oge!さん

5 2017-07-03

非常に使いやすく便利です。
タイ、香港、インド、シンガポール等よく行くので買いましたがコンパクトで便利で重宝してます。
ホテルに言って借りたりコンビニでもその国のプラグは売ってますが、毎回借りたりするのが面倒って方には特にオススメです。
また空港で充電する時にUSBは人気で使えない事が多いですか、プラグはかなりの確率で空いてるのでそういう時にも使えます。

4 2017-06-29

海外で必須です
会社の研修旅行でベトナムに行く事になりました。以前は海外出張が多々あったため、変換アダプタを持っていたのですが、処分してしまったようで。
四角形でちょっと大きめですが、助かりました。今度は永久保存します。

5 2017-01-11

使いやすそう
旅行のために購入。かさばらないマルチプラグを探していて、こちらを見つけました。
一体型なので無くしにくそうですし、乗継の空港でも使えそうです。
切り替えもほぼつまみ1つで操作できます。Cタイプへの切り替えだけ少し反応が良くありませんでしたが、十分使える範囲だと思います。
USBポートが2つ付いているのでiphoneもデジカメも同時に充電しながら他の電化製品も使えるので、旅での使用が楽しみです。

4 2017-11-21

海外変換器
まだ商品は届いていませんが海外旅行には必需品で色々なお店の変換器を見て、これなら組み立てもなくコンパクトにまとまっていて便利だと思い購入しました

5 2017-11-15

ありがとうございました
一日で発送して頂いて感謝です。
これさえあれば世界のどこでもいけそうですね!
USBのソケットも有難いです。

5 2017-11-14

便利
サイズも小さいわりには多機能で便利でした。

• hisa-iさん
  • hisa-iさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2017-11-09

迅速な対応で満足
これ1個でマルチに使えるので1個持っておけば良いと思います。