ADVANCE マルチ変換プラグ 海外旅行用 世界...(Advance Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-24
  • 良かったです❗
  • 送られてきた時は安っぽいなという印象で、きちんと使えるか心配でしたが、今回の海外旅行では問題なく使えました&#8252 ;(Cタイプ)逆に友人が空港で買って持っていたものは、コンセント周囲の形状?でとどかず、結局使用出来ませんでした。そのため、USBが2つあること大変便利に感じましたし、通電確認でランプが点くのも良いと思いました。お値段も安いし、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • sachippleさん
  • 3 2017-03-10
  • 便利だけど熱くなりやすいので注意か必要
  • 海外留学を機に購入しました。コンパクトで邪魔になりにくく、ヨーロッパを周遊するのにはマストアイテムでした。結果的にはUSBポートが2つ付いているのはiPadやPCを充電する時にかなり便利で重宝しました。ただ、日本より電圧が高いからなのか本体が熱くなりやすいので注意が必要です。私のは本体表面が熱で溶けて凹んでしまいました。凹んでも使用上問題はなさそうですが、それ以来表面が気が付けばかなり熱 ・・・(続きを読む
  • harenchiさん
  • harenchiさん

4 2017-03-14

少し大きいのが気になります。
海外出張のために購入しました。送料無料で大変助かりました。ケースに入っている同様の品もあるようですが、こちらはケースなしです。電源を入れるとUSBの部分にある青色LEDが点灯するのが、分かりやすいです。ただ、白んな国のコンセントの形状に対応させるため、ギミック機構が複雑になり、ちょっとサイズが大きいです。場所によっては狭いところなどではさせないと思います。でも、大変重宝しました。

4 2017-03-27

来月の海外旅行に持って行きます。
まだ使ってないのでなんともいえませんが、コンパクトでいい感じです。
アマゾンと共有の倉庫から発送とのことですが、アマゾンだと同じものがもっと安く売っていました。

5 2018-01-25

海外旅行のために購入しました。いろんな国でも使えるのと値段が手頃だったのでよかったです。
※追記※一つのコンセントでケータイを二つまとめて充電出来て良かったです。

5 2018-01-19

とても小さく軽い
とてもコンパクトであること、iPhoneの2台急速充電出来ること、6A(1500W)まで使えることなどスペック的に充実しています。まだ海外で使っていないので耐久性や使い勝手はお伝えできませんが、この値段ではとてもお買い得だったと思います。また注文してすぐ届くのも素晴らしかったです。また機会があったら注文したいです。

5 2017-10-25

信頼度が高いです!
家族の分も合わせて、ブラックとホワイトを2色購入しました。商品の発送も早く、発送完了メールの内容も梱包もとても丁寧でした。商品自体もレバーの動きもスムーズで、USB差し込み口が綺麗なブルーに光ります。たいへん満足です。ただ、日本製のプラグの差し込みが固くて心配でした。その事を相談したら早急の対応で、差し込み方のコツを教えて頂き助かりました。とても信頼出来るお店だと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました!

• sora5555さん
  • sora5555さん

4 2017-09-29

いつも海外旅行の際に、コンセントがたりない状況になるので、一つで何台か充電できればなーと思い探していたところ見つけました。
今回イタリアにいきましたが、案の定コンセント不足に陥りましたかま、これをつかって、携帯やルーターやらUSB充電することができました。ACアダプターの使い方はよくわかりませんでしたので星マイナス1ですが、急速で充電できたのと壊れずに使えたので星4つです!

4 2017-07-20

迅速なご対応ありがとうございました。9月にパリ、ボルドーに渡航の際に使用する予定です。先ずは渡航先で使える事を願います。

4 2017-06-29

海外で必須です
会社の研修旅行でベトナムに行く事になりました。以前は海外出張が多々あったため、変換アダプタを持っていたのですが、処分してしまったようで。
四角形でちょっと大きめですが、助かりました。今度は永久保存します。

4 2018-02-20

海外出張の前に購入しました。
近頃はUSBで充電する機器が増えたので、これが有れば、変換アダプターとUSB充電アダプターの両方を持たなくても良いですね。しかもUSBポートが2つあるので、とても便利ですね。
もう一台ほしいけど、そんなにはいらないかなと思いつつ、悩み中です。

5 2018-02-02

海外に行くたびに大活躍してくれてます!
どの国に行っても使えるし、何カ国か回るならこれ一つでなんの心配もいらないので、買ってよかったです!

• DIO.さん
  • DIO.さん

4 2018-01-24

海外行くとき用に買いました。
行った国が日本の形状のコンセントが使えましたので、
この商品は使いませんでした。
次回使いたいと思います。
一応使えるのは確認したので、海外で使えます。

4 2018-01-19

でかい?
まだ使っていないので何とも言えませんが、
明後日からの旅行に間に合って良かったです!
あとは、無事に使えることを信じています!

5 2018-01-16

早く届いた
留学に行くのに買いました。説明書が簡易的なものなので心配しましが、使い方は十分わかりました。

4 2018-01-13

今回、アメリカとチリに行くのに合わせて購入しました。両国で問題なく使えました。USBがさせるのが良いです。

5 2017-12-19

これは使えた‼
昨夜マレーシアから帰国。USBポートが光るので通電が一目瞭然。
ただ 日本のコンセント側が 硬くて挿入しづらい。