ADVANCE マルチ変換プラグ 海外旅行用 世界...(Advance Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-24
  • 良かったです❗
  • 送られてきた時は安っぽいなという印象で、きちんと使えるか心配でしたが、今回の海外旅行では問題なく使えました&#8252 ;(Cタイプ)逆に友人が空港で買って持っていたものは、コンセント周囲の形状?でとどかず、結局使用出来ませんでした。そのため、USBが2つあること大変便利に感じましたし、通電確認でランプが点くのも良いと思いました。お値段も安いし、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • sachippleさん
  • 3 2017-03-10
  • 便利だけど熱くなりやすいので注意か必要
  • 海外留学を機に購入しました。コンパクトで邪魔になりにくく、ヨーロッパを周遊するのにはマストアイテムでした。結果的にはUSBポートが2つ付いているのはiPadやPCを充電する時にかなり便利で重宝しました。ただ、日本より電圧が高いからなのか本体が熱くなりやすいので注意が必要です。私のは本体表面が熱で溶けて凹んでしまいました。凹んでも使用上問題はなさそうですが、それ以来表面が気が付けばかなり熱 ・・・(続きを読む

5 2018-03-20

まだ使ってはいませんが、思っていたよりずっと小さい。
これで使って問題なければ大満足です。

5 2018-01-25

海外旅行のために購入しました。いろんな国でも使えるのと値段が手頃だったのでよかったです。
※追記※一つのコンセントでケータイを二つまとめて充電出来て良かったです。

5 2018-01-19

とても小さく軽い
とてもコンパクトであること、iPhoneの2台急速充電出来ること、6A(1500W)まで使えることなどスペック的に充実しています。まだ海外で使っていないので耐久性や使い勝手はお伝えできませんが、この値段ではとてもお買い得だったと思います。また注文してすぐ届くのも素晴らしかったです。また機会があったら注文したいです。

5 2017-10-25

信頼度が高いです!
家族の分も合わせて、ブラックとホワイトを2色購入しました。商品の発送も早く、発送完了メールの内容も梱包もとても丁寧でした。商品自体もレバーの動きもスムーズで、USB差し込み口が綺麗なブルーに光ります。たいへん満足です。ただ、日本製のプラグの差し込みが固くて心配でした。その事を相談したら早急の対応で、差し込み方のコツを教えて頂き助かりました。とても信頼出来るお店だと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました!

• sora5555さん
  • sora5555さん

4 2017-09-29

いつも海外旅行の際に、コンセントがたりない状況になるので、一つで何台か充電できればなーと思い探していたところ見つけました。
今回イタリアにいきましたが、案の定コンセント不足に陥りましたかま、これをつかって、携帯やルーターやらUSB充電することができました。ACアダプターの使い方はよくわかりませんでしたので星マイナス1ですが、急速で充電できたのと壊れずに使えたので星4つです!

4 2017-07-20

迅速なご対応ありがとうございました。9月にパリ、ボルドーに渡航の際に使用する予定です。先ずは渡航先で使える事を願います。

4 2017-06-29

海外で必須です
会社の研修旅行でベトナムに行く事になりました。以前は海外出張が多々あったため、変換アダプタを持っていたのですが、処分してしまったようで。
四角形でちょっと大きめですが、助かりました。今度は永久保存します。

4 2018-06-21

コスパ、品質ともに最高です!
中国へ友人の結婚式に行くため、以前使っていたものが壊れたので購入しました。
変圧機能はありませんが、iPhoneの充電、カメラの充電等するのには十分でした。
デザイン性もシンプルで気に入ってます。
ただ値段が安い分繰り返し使っていると壊れそうです。
先を見越して購入を考えるならオススメしません。

5 2018-06-20

迅速な対応で、梱包も丁寧にして頂きました。
海外に行ったら使う予定です。
手の平サイズで丁度良かったです

5 2018-06-06

注文してすぐ届きました。
旅行が来月なのでまだ商品は使っていません。
でも、きちんと梱包されていて、対応も早かったです。

4 2018-05-18

良い感じ
思っていたよりしっかりとした商品が届きました!

• asworさん
  • asworさん

4 2018-03-24

普通
発送に関してやや遅めになっていた。一旦家で試した。使えそう

• reitaketさん
  • reitaketさん

4 2018-03-11

満足
ちょっとかさばりますが、満足です。これで旅行に行く際のストレスから解放されます
お店の対応もとても迅速丁寧でした。

• 夢0147さん
  • 夢0147さん

5 2018-03-09

使用前ですがー
明日楽で、早くに発送ありがとうございましたー旅行直前に、やはり必要ではと、購入
を決めました、実際、商品を確認しましたが説明書もあり、思ってたよりは、小さくて良かったです(口コミでは大きいかも?の声がありましたが、一つで万能なので安心です)旅行で早く使用したいです

• BELINDA17さん
  • BELINDA17さん

5 2018-03-03

スマホの充電の為に購入したのでUSBで十分!
説明書もわかりやすかったです♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ