5 2023-07-29

梅酒が好きな方へのプレゼントにしました。
なかなか見かけない商品なのでとても喜んでもらえました。

5 2023-06-22

父の日に
カリカリ梅や梅ゼリー等、最近梅にハマってる父にプレゼントしました。
私も少し飲ませてもらいましたが、まろやかで美味しかったです(^_^)
喜んでもらえて良かったです。

5 2023-05-22

母の日。
梅酒好きの母に。コクがあって美味しかったと連絡きました。

5 2024-03-23

美味しいすぎ
とにかく美味しいにつきますね。ホワイトデーのプレゼントに妻に渡しましたが、すごく美味しいと言って呑んでいます。無くなったら自分で、購入すると言っていました。梅酒は色々呑みましたが、芳醇な香りと深みのある味が、この値段で購入出来るのはありがたいですね。いいプレゼントが出来ました。

2024-03-25
シューマッサ0831様

この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様からの素敵なレビュー、誠にありがとうございます。美味しいとのお言葉、心より嬉しく存じます。ホワイトデーのプレゼントとして妻に渡され、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、ご自身でも購入されるとおっしゃるほどのお気に入りとなられたこと、光栄に思います。

梅酒の芳醇な香りと深みのある味がご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。

またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。

5 2024-01-12

お友達の旦那様へクリスマスプレゼントとして購入しました!
毎年いろんな梅酒を送っています!
こちらの梅酒も気に入っていただけたようです♪

2024-01-15
柴りす742527様

この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お友達の旦那様へのクリスマスプレゼントとして当店の梅酒をお選びいただき、光栄です。毎年いろんな梅酒を送っていただいているとのこと、本当に嬉しいお言葉です。当店の梅酒も気に入っていただけたようで、何よりです。

またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。

5 2023-06-26

家族へのプレゼント用で購入しました。
自分では買わないような梅酒ということで、とても喜んでもらえました。

4 2023-05-19

母の日で購入したのですが、簡易的な熨斗しか付いてなかったのでもう少しラッピングが母の日らしいものだと嬉しかったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,394

4 2022-06-29

・このところの異常な暑さには「この梅酒をロックで飲む」のが対処法です。ロックで飲んでも薄い感じがしません。中味が濃いねー。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,394

4 2022-06-18

・丁寧な梱包を感謝します。友人より「大変まろやかで美味しい梅酒でした」と早速の感想が有りました。

4 2022-05-13

満足
良かったです。
喜んでもらえました。

5 2022-07-10

義母の誕生日用に購入。大変喜んでくれたので、良かったです!

• やす6654さん
  • やす6654さん

5 2022-05-02

母の日に向け購入しました。
感想が楽しみです

5 2021-08-22

とても梱包が丁寧で、味も良かった。(^^)/

5 2022-04-03

美味しい梅酒です
家族の誕生日プレゼントとして購入しました。
梅の香りとともに、仄かにアーモンドの様な香りがします。
長期熟成された梅酒は初めて呑んだのですが、家族も私もとても美味しくいただけました。
また利用したいと思います。

5 2022-02-16

主人へのバレンタインプレゼントに購入しました。とても美味しいそうで、気に入ってくれました!

2022-05-17
この度は大切な方へのプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。
こだわりの強い梅酒ですのでお口に合い、安心いたしました。
また機会がございましたら、ご来店いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒