梅酒 プレゼント 飲み比べセット お酒 送料...(紀州の梅酒・日本酒の通販 長久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-21

梅酒好きの後輩の誕生日祝いにプレゼントしました。色やボトルデザインが可愛く、とても喜んで貰えました。
飲み会で渡そうと思って注文しましたが、ギリギリ間に合うか不安だったので、早めに発送依頼をお願いしたところ、素早く対応して頂けました。また、素敵なバースデーカードも添えて下さりました。ありがとうございます。

5 2020-02-28

梅酒が好きなお義母さんの
誕生日プレゼントように購入しました!
まだ渡してはないのですが
お店の方の気配り、心遣いに
ほんとに嬉しくなりました!
備考欄に誕生日プレゼントですって
書いていたら
お誕生日のメッセージカードが
添えてありました!
贈る側ですがとても嬉しかったです!
またぜひ機会があれば購入させてもらいます!

5 2019-11-07

かわいい
見た目でかわいい感じなので購入!お友達のちょっとしたお礼にと3本セットを・・・すぐに飲んで感想聞かせてくれました。緑茶は珍しいといいちゃんと緑茶感がありの梅酒感もありでおいしいと。はちみつはジェスチャーつきのハニーハニーがすごくあって美味しいと。とにかく絶賛してました。ほかの味もちょっと試して飲んでみたいと・・・ちょっとはまっちゃうかも〜とお気に入りのようでした。とっても喜んでもらえて私もうれしかったです。また機会があったら購入させて頂きたいと思ってます。ありがとうございました。

5 2020-07-25

お友達へ購入しました。喜んでもらえてよかったです。

4 2020-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のギフトに送りました。
気に入ってくれたようです。

5 2020-05-25

母の日にプレゼントしました。
とても喜んでいました。

• nrk19790207さん
  • nrk19790207さん

4 2020-05-18

母の日に、母と義母に送りました。
まだ飲んではいないそうですがとても喜んでいました。『二人とも一緒に飲もう!』と言っていました。終息して落ち着いたらお互いの家に行って飲みたいと思います。

5 2020-05-13

梅酒好きに喜ばれますね
母の日プレゼントにしました。梅酒が好きなので色々な味を楽しめ喜んでくれました!!

5 2020-05-10

母の日2日前の夜遅くに頼んだにも関わらず、当日の朝一で届いたようです。母も大喜びでした!迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-05-04

母の日のギフトとして注文しました。
配送日時の変更をお願いしたのですが、速やかな対応でありがたかったです。母も可愛い見た目にとても喜んでいたのでよかったです。ありがとうございました!

5 2020-02-26

迅速な対応ありがとうございました。
母にお誕生日のプレゼントに購入し贈りました。
母は、梅酒が好きだったので飲みくらべができていろんな味わいがあり喜んでもらえ良かったです。
贈り物におすすめです。
次回は自分用に購入したいなと思いました。

5 2019-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目で選びました。
正月、手土産に持って行くために購入したので
開封もしてないし正直よいかどうかわかりません。
ただ見た目がかわいいのと、年老いた両親には
サイズ感がちょうど良かったので買いました。

4 2019-10-19

瓶がおしゃれでかわいいかなと友達のお誕生日のお祝いに購入しました。
送料無料もいいです。

4 2019-09-02

友人(女性)へのプレゼントで購入しました。パッケージが可愛いので気に入ってくれたようでSNSにあげてくれていました。
手提げ袋の有無が選べるとよりうれしいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒