2024/03/16
    飲みやすいので続けています。少しお高めですが、体が冷えやすいのでまたリピすると思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/18
    この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様のレビューを拝見し、大変嬉しく思っております。飲みやすさにご満足いただけたようで、誠にありがたい限りです。また、体が冷えやすいとのことで、お高めかもしれませんが、健康を考える上では重要なポイントですね。お客様のご満足度を高めるために、さらに努力してまいります。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2024/01/18
    体が冷えやすいので飲んでいます。ぽかぽかと温かい感じがするのと飲みやすいので、これからも飲み続けていけたらなと思っています。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/19
    この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートのご購入、誠にありがとうございます。 体が冷えやすいとのこと、梅酒がぽかぽかと温かい感じを与えてくれ、飲みやすいとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お身体の温まりを感じながら、これからも健康をサポートできれば幸いです。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/11/18
    飲むとポカポカする感じがします。少しお高めですが、もう少し続けてみようと思います。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/20
    この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき、ありがとうございます。 梅しょうがをお試しいただき、ポカポカする感じを楽しんでいただけたようで何よりです。 価格に関して、ご理解いただければ幸いです。 お客様にお届けする商品は品質と効果を大切に考えていますが、価格についても常に見直しを行っております。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/03/25
    いつも購入しています。おまけが付いている時は嬉しいです。今回はおまけなしでしたが、またお願いします。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/31
    この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき ありがとうございます。 梅しょうがを長くご愛顧いただきありがとうございます。 ご購入時期によりますが、寒くなる冬場に増量キャンペーンを 開催しております。 その際はページ内やメールマガジンでご案内させていただきます。 またご覧くださいませ。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/01/29
    継続して購入しています。もう少しお安くなるとありがたいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき ありがとうございます。 温活サプリ「梅しょうが」をお続けいただきありがとうございます。 いただいたご意見につきましては、共有・検討させていただきます。 少しでもお得にお買い求めいただけますよう、 メールマガジン限定でお買い物マラソンやスーパーセールで ご使用いただけるクーポンのご案内もございます。 ぜひ次回ご利用ください。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2019/04/22
    モカ1981さん
    じわじわ効いている気がします
    毎日梅干しをいただきたいのですが、なかなかそうもいかないので買ってみました。 なんとなく気分がすっきりします。
    注文日:2019/04/10
    2019/05/16
    飲んでいただいたサプリメントには、梅と生姜の成分のみで、塩分と入っておりませんので、お客様の健康にお役立てできればと考えております。 これから夏場にかけてクーラー病など冷える機会もございます。梅と生姜の成分で対策いただければと思います。 誠に有り難うございました。 長久庵 山中