2022/10/11
    ナナキ4さん
    3ヶ月の間で5940円→13000円に
    7月下旬~末頃に当時価格5940円で購入。 液体をカプセルで閉じたものであること、一番信頼出来そうな御社でこちらの商品を購入しました。他にんにく卵黄サプリも飲んでおります。 最近2箱くらい購入しておこうかなと考え商品を見に来たところ、なんと値段が13000円?!驚きました。購入後まもなく、すみません、値上げしますとのことでDMが1通来ていましたが、提示価格は500円~1000円以下の値上げ報告で覚えております。ある日2倍以上の金額になっているとは。なんか嫌な感じです。 御社でしか頼まない!程の確証も自分には無いので、他にも同じエキスを扱ってる良い商品があるようですし、もう一度調べて他を探します。値段だけで言ってるつもりはありませんが、個人的に嫌な印象を受けました。非常に残念です。
    注文日:2022/07/29
    2022/10/11
    ナナキ4様 この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 正しい改定後の価格は、税込み価格で6,500円でございます。 当店の設定ミスが原因でございます。 13,000円とは、カプセル3ヶ月分の価格でございます。 (こちらは楽天店での販売はなく、自社サイトにて販売しております) ナナキ4様からのご指摘を確認し、ただちに正しい金額に修正対応を致しました。 当店の確認不足、設定ミスにより、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後はチェック体制をさらに強化し、再発防止に精神誠意努めてまいります。 今回はお忙しい中お時間をいただき、ならびに、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。