梅肉エキス 粒 大容量 梅真珠 ファミリータ...(紀州の梅酒・日本酒の通販 長久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

今シーズンの冬は一度も風邪をひかずに過ごせた。やっぱりこの梅真珠のおかげかな…。

2019-05-16
ご感想ありがとうございます。
左様でしたか!!!開発スタッフも喜びます!梅真珠のおかげ…と私たちも言いたいところです。
舌上で少しなめてから読み込んでいただくと、喉の殺菌にもつながります。
1年を通してお客様の健康サポートできればと思います。
長久庵 山中

5 2019-05-15

家族で健康♪
毎朝、5〜6粒家族で頂いております。飲み始めて丁度1ヶ月になります。
娘、孫息子共々胃腸に悩ませていましたが、日々に改善♪見る見る爽快の様子に
大変効果にうれしい限りでおります。
早くリピートと思いつつ・・在庫が乏しくなり、本日大容量を再注文致します。
よろしくお願い致します。

5 2019-09-18

続けます
1ヶ月飲んで見ました。ちょっと、血圧高めで、試して、血圧安定しました。足の冷えも良くなって、今回は、ファミリータイプて、暫く安心。定期購入は、余ったりしたら、面倒なので、こちらでサプリは、いつも購入します。早い対応ありがとうございました。

5 2019-04-20

少し早い母の日
80歳の母にチョット早い母の日のプレゼントにしました。
喜んでもらえた。

2019-05-16
お体を気遣うお客様の気持ち、お母様もきっと伝わったかと思います。
私たちも少しばかりお手伝いできたことを非常に嬉しく思います。
お母様とともに今後も長く久しい健康サポートできればと思います。
長久庵 山中

4 2019-02-10

健康食品として大事な梅エキス粒
二度目の購入です。
梅エキスは血液サラサラ効果、一番高いので、簡単に飲めるので重宝してます。

5 2018-11-28

何度も購入してます
疲れたときに10粒飲んでいます、私にはてきめんに効きます。100円コーナーで買った薬入れに10粒づつ入れ、常に持ち歩いています。

5 2018-11-03

梅干し苦手なので梅真珠でサラサラ笑顔になりたいです

4 2018-02-23

疲労回復に〜
302881-20180204-00012819
まだ飲み始めたばかりですが・・・・飲み始めた初日の翌日 心なしか楽な気がしました。
ちょうど 職場の繁忙期も重なり ここ最近ずっと疲れているので 実際効いてるのか
分からないのですが(笑) とりあえず 続けてみようと思っています。

5 2018-02-15

リピートです!
小粒で飲みやすいです。花粉症が軽くなることを期待しています。

• fuji-jさん
  • fuji-jさん

5 2017-12-25

満足
2回目 購入しました
楽天で購入するのは初めてかな?

5 2017-09-22

身体に良さそうなので続けてみようと思います

5 2016-07-19

大袋の検討ありがとうございました
すぐに取り入れていただき、ありがとうございました。飲み始めて3か月、私は54歳ですが、足が軽くなったような気がします。この季節は心持ち、朝夕、大目に飲んでいます。夏バテしないためにも、飲み続けたいと思います。

5 2017-01-13

リピです。がん治療で有名な和田洋巳先生が著書で紹介されていたので摂りはじめました。梅肉エキスもお湯で溶かして飲んでいますが、外出時や時間のないときにはこれが便利です。添加物がなく梅肉エキスそのものなので安心です。健康維持に続けていこうと思っています。

5 2017-06-04

とても良いです
梅肉エキスを飲みはじめてから身体のだるさが軽くなったような気がします。
飲み続けることが大事だと思いますので、これからもリピートしようと思ってます。

3 2017-08-03

疲れが取れるようで妻に頼まれましてリピートしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス梅肉