2023/08/27
    jewelbearさん
    無添加
    闘病中の母のために購入しました。 . 血流改善など体に良さそうなので期待しています。 . こちらのメーカーは無添加なのでリピートするつもりです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/30
    jewelbear様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき ありがとうございます。 数ある商品の中から、梅真珠をお選びいただきありがとうございます。 完全に梅100%で、添加物は一切入っておりません。 純粋な梅の味を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 これからもjewelbear様とご家族の健康を全力でサポートさせていただきます! またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/06/27
    らぶ4316さん
    梅100%で余計なものは入っていないのでこちらを注文しました。食べ過ぎた日、揚げ物を食べた後に摂っているとスッキリする感じです。 飲み込みやすい大きさも良いです。 家族で愛用中です。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/30
    らぶ4316様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき ありがとうございます。 完全に梅100%で、添加物は一切入っておりません。 純粋な梅の味を気に入っていただけて、 飲みやすいと感じていただけて大変嬉しく思います。 ご家族でご愛飲いただきありがとうございます! またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/08/19
    手軽にゴクン
    期待を込めて☆5ツとしました。 主人が高血圧家系(笑)玉ねぎとか血液サラサラに気を使ってますが、手っ取り早く何か良いものはないかと思っていたら、こちらを目にしたのでお試しに。 続けないと効果は分からないのでしょうけど、主人は飲みやすくて手軽と飲んでます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/08/14
    2023/08/21
    この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき ありがとうございます。 梅真珠を気に入ってくださり嬉しく思います。 飲みやすく、手軽に梅エキスを摂れると喜びの声もたくさんいただきます。 梅は古来より、伝統的な健康素材として人々に親しまれてきました。 梅真珠はその梅のみをギュッと固めた粒でございます。 まさしく、「梅」を食べていることになります。 安心してお召し上がりください。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/05/14
    梅100%無添加なのが気に入りました。飲みやすく大満足です。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/19
    2023/12/20
    chobi chobi0811さん
    2回目の購入になります。2袋飲み続けて劇的に効果があるかと言われれば正直良く分かりません。ただ一緒にいた家族がインフルエンザにかかったのに私は大丈夫だったのと朝起きるのが辛い時があったけどそこまでの症状が減った気がします。 こういう物は続けないと効果がないと思っているのでこのまま飲んで行こうと思います。後やはり粒状なのが良いです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/21
    chobi chobi0811様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様が再度ご購入いただき、誠にありがとうございます。 梅真珠をご愛顧いただき、嬉しいご感想をいただきましたこと、大変嬉しく思います。 健康補助品の効果については個人差がありますが、お使いいただいた際のご感想、貴重なご意見をありがとうございます。 朝の目覚めが改善されたとのこと、これからもお身体の変化にお気を付けながら、お飲み続けいただければと思います。 今後もお客様の健康をお手伝いできるよう、品質の向上に努めてまいります。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2024/04/09
    継続中
    継続して購入しています。 血液サラサラになっててほしいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    ちお3134様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき、ありがとうございます。 いつも長久庵をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が継続してお買い求めいただけること、私たちスタッフ一同心から嬉しく思います。血液がサラサラになるというご感想、大変嬉しいですし、健康にお役立ていただけていることをうれしく思います。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2024/02/06
    飲みやすい
    毎日欠かさず飲んでいます。 とても飲みやすくて継続できます。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    ちお3134様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき、ありがとうございます。 毎日のご愛飲、誠にありがとうございます。お客様が商品を楽しんでくださっていること、大変嬉しく思います。飲みやすさや継続しやすさは、商品を選ぶ際にとても重要な要素ですよね。お客様の声から、長久庵の商品が日常生活に良い影響を与えられていることを感じます。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2024/01/21
    ebichan♪さん
    健康のために
    飲みやすい 安全な材料、方法で作られてるので、ずっとリピートしてます 風邪などひくことがなくなりました
    注文日:2024/01/09
    2024/01/22
    ebichan♪様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき、ありがとうございます。 健康を大切にされ、当店の商品をお選びいただきまして誠に嬉しい限りです。当店では安全な材料と方法を用い、心を込めて商品を製造しておりますので、安心してお飲みいただけることを願っております。 風邪などを引かれずにお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の健康の一助となれば幸いです。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2024/01/20
    継続してみます
    継続してもう少し飲んでみたいと思います。 今年の健康診断で何か変化があればいいのですが…
    注文日:2023/11/01
    2024/02/26
    ちお3134様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。梅真珠を継続して飲んでいただけるとのこと、大変嬉しく存じます。健康診断での結果にも期待しております。何かお役に立てることがございましたら、いつでもお知らせください。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2024/01/06
    シゲワンさん
    無添加で、梅だけで作られてるということが、購入の決め手でした。 粒も小さく飲みやすいです。まだ効果はわかりませんが、続けていこうかなと思います。
    はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    シゲワン様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品が無添加で、梅だけで作られているという点がお客様の購入の決め手になり、心より嬉しく思います。 粒も小さく、飲みやすいとのお言葉、大変励みになります。 まだ効果がわからないとのことですが、じっくりとお試しいただき、続けていくことで期待される効果を感じていただければ幸いです。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2024/01/06
    継続してます
    飲みやすく、続けています。 これからもお財布と相談しながら継続します。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    ちお3134様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき、ありがとうございます。 継続していただけて、大変嬉しいです。飲みやすさを感じていただけているとのこと、私たちも心から喜んでいます。 お客様の健康をサポートできることを心より願っております。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2024/01/05
    あさひ08さん
    快調です!
    母にたまに胃腸の不調があり、その為に色々と調べでこちらを見つけました。 購入の決め手は添加物が入っていないことです。(エキスそのものは酸っぱくて苦手なようなので粒は有難いです。)飲み始めてから調子が良いと言っています。なるべく薬を使わず食品で体調管理をすることが理想なので、良い製品を作って頂き感謝します。ありがとうございます。
    家族へ
    注文日:2023/12/09
    2024/01/05
    あさひ08様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お母様の胃腸の不調が改善されて、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。当店の商品がお役に立てて光栄です。また、添加物が入っていないことがご購入の決め手になり、お好みの粒状で飲みやすいと喜んでいただけたこと、心から感謝しております。 これからも健康づくりのお手伝いができるよう、良い製品を提供してまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/12/15
    Keino0408さん
    今年は寒暖差があり体調が乱れがちですが梅肉エキスを飲んで良い感じです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    Keino0408様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき、ありがとうございます。 寒暖差の激しい季節において、お体の調子が乱れやすい中、梅真珠がお役立ちできて良かったです。梅の力は健康維持にも役立ちますね。 これからもどうぞご自身の健康に気をつけてお過ごしください。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/11/19
    ako0205さん
    朝の寝起きが楽になったような気がします。 しばらく続けてみます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/20
    ako0205様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき、ありがとうございます。 朝の寝起きが楽になったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。梅真珠がお役に立てているようで何よりです。引き続きお楽しみいただけるよう、ぜひご愛用いただければ幸いです。梅の力でお身体が元気になりますように。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/11/16
    ebichan♪さん
    毎日飲んでます
    健康のために飲み続けています 梅は色々な効果効能があると言われていますし、自分にあっています 風邪という風邪は本当にひかずに過ごせします 以前は、別の会社の青梅エキスをお湯に溶かして飲んでいました 薬と思って飲んでいましたが、やっぱり飲みにくく、面倒くさかったです その点こちらの商品は粒で飲めるので苦痛もなく便利 しかもソフトカプセルのような添加物などが使われていないところが一番安心しているところです いつもありがとうございます
    注文日:2023/11/03
    2023/11/17
    ebichan♪様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の健康のために梅を飲み続けていただいていること、大変嬉しく存じます。梅には様々な効果効能があると言われており、お好みに合っているようで何よりです。風邪をひかずに過ごせるとのお言葉、心強く感じます。 以前の青梅エキスの飲み方が面倒くさく感じられていたとのこと、そんな中、当店の商品が粒で飲めることで便利に感じていただけること、大変嬉しく思います。また、添加物などが使われていないことが安心感に繋がっているようで、これからも安心してお使いいただけるよう心掛けてまいります。 いつものご愛顧、心より感謝申し上げます。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/10/26
    寝不足ねこさん
    脂肪肝、高血圧の改善を目指して、毎日5粒ずつ飲み始めました。まだ、体調にはっきりとした実感はありませんが、しばらく続けてみて健康診断の結果をみてみたいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/27
    寝不足ねこ様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき、 ありがとうございます。 脂肪肝や高血圧の改善に向けて、毎日5粒ずつお飲みいただいているとのこと、誠に嬉しいです。健康への取り組みを続けることは素晴らしい決断ですね。まだ実感ははっきりしないかもしれませんが、継続が大切です。お身体の変化を感じられる日がきっと訪れますので、お楽しみにされてください。 健康診断の結果を待ちながら、何かご質問や疑問点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。長久庵はお客様の健康と幸福をサポートすることを心から願っております。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/10/23
    ビーンズアルピーヌさん
    血行を少しでもよくしたいという父の希望で注文しました。初めは効果がはっきりしなかったようですが、長く続けていくといいよとアドバイスしました。今では体の冷えが少しましになったようです。また、お通じもよくなったようで、とても喜んでおりました。一緒に送られてきた粒を入れるケース、もう少し入れるところが大きいと安心ですね。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/24
    ビーンズアルピーヌ様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき ありがとうございます。 ご丁寧なレビュー、誠にありがとうございます。 梅エキスは江戸時代から家庭の医薬品として日本人に親しまれてきました。 様々な良さが詰まった伝統的な健康食品です。 梅真珠はその梅のみをギュッと固めた粒でございます。 まさしく、「梅」を食べていることになります。 これからもご家族様とともに健康な日々を過ごせるよう、梅真珠が一助になれば幸いです。 持ち運びに便利な、小分けタイプもございますので是非そちらもご利用くださいね。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/10/13
    リハビさん
    まだ飲み始めて日が浅いので、実感としては分かりにくいですが、以前より梅の良さ認識しています。ただ梅肉エキス等は飲みにくさがネックでしたが、手軽にかつ安全に摂取できるのが非常に嬉しくて購入しております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/01
    2023/10/16
    リハビ様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき ありがとうございます。 梅真珠のリピート、誠にありがとうございます。 すっぱい梅エキスを飲みやすくしてほしい、という お声で商品化されたのが梅真珠です。 梅の酸味が苦手な方にこそお届けしたい商品でしたので、 お口にあったような何よりでございます。 健康習慣として、お続けいただけますと幸いです。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/10/03
    梅エキスそのものでできているので安心して愛犬にも食べさせています。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/04
    この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき ありがとうございます。 梅真珠を気に入っていただきありがとうございます! 完全に梅100%で、梅本来の味を楽しめるのが、梅真珠の特徴です。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/09/14
    リハビさん
    しばらく試してみたいと思っていますが、安心感がありますので、続けてみたいと思います。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/15
    リハビ様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき ありがとうございます。 梅真珠を選んでいただきありがとうございます。 梅真珠は梅100%のサプリメントで、 クエン酸やムメフラールが豊富に含まれています。 ぜひ梅真珠で健康な日々をお過ごしください。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/09/13
    継続したいと思います
    とても飲みやすくて継続したいと思います。 健康診断で何かしら効果があると嬉しいです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/13
    ちお3134様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき ありがとうございます。 梅真珠のリピート購入、とても嬉しく思います。 飲みやすくて、幸いでございます。 梅真珠は梅100%の粒状ですので、長くお続けいただけますと幸いです。 お客様の健康を全力でサポートさせていただきます。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/08/13
    飲みやすい
    血圧も気になってきました。次の健康診断までとりあえず継続してみようと思っています。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/17
    ちお3134様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき ありがとうございます。 梅真珠のリピート購入、誠にありがとうございます。 飲みやすいと感じていただけて大変嬉しく思います。 まずは3ヶ月はお続けいただき、体調の変化をご確認ください。 夏に向けて、元気になりましょう! またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/08/12
    あきこQ39さん
    梅干しは高いのとあまり好きではないので助かります。意外と袋が小さめでした。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    あきこQ39様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき ありがとうございます。 梅真珠を選んでいただきありがとうございます。 梅真珠は梅100%のサプリメントで、クエン酸やムメフラールが豊富に含まれています。 ぜひ梅真珠で健康な日々をお過ごしください。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/08/02
    nanamai589さん
    ムメフラールの効果かな?
    1ヶ月使ってみての感想ですが、血圧は若干下がったかなという印象なのでリピしてみました。ムメフラールの効果なのかどうかはもうちょっと続けてみないと効果の程に確信は持てないので、もう少し続けてみたいと思います。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/04
    nanamai589様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき ありがとうございます。 梅真珠のリピート購入、誠にありがとうございます。 梅真珠は梅100%のサプリメントで、クエン酸やムメフラールが豊富に含まれています。 是非飲み続けていただいて、効果を実感していただければと思います! 少しでもお客様のご健康をサポートできますように…。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/08/01
    Keino0408さん
    猛暑の夏バテ防止に。液体より飲みやすくて梅好きには美味しいです。血圧も安定してきました。
    自分用
    注文日:2023/07/21
    2023/08/02
    Keino0408様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき ありがとうございます。 梅真珠を気に入っていただきありがとうございます! 通常の梅エキスが食べづらい、というお声を元に生まれたのが梅真珠です。 梅エキスと梅果肉の粉末で錠剤にしており、他の添加物は一切 含まれておりません。 これから気温も高くなってきますので、ぜひお体の維持にご活用いただければ幸いです。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/07/30
    お試しサイズを注文してから、その後こちらのサイズを数回リピートしています。 劇的に何か変化があったとは感じてないですが、梅は体にいいと前から聞いたことがあるので、毎日欠かさず飲んでいます。 粒も小さくて飲みやすいですし、少し口の中で梅の酸っぱさを感じてから飲むのが好きです。笑 これからも飲み続けたいと思います。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/31
    この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき ありがとうございます。 梅真珠のリピート購入、誠にありがとうございます。 日本人に馴染みの深い梅でできたサプリメントです。 飲みやすいと感じていただけて大変嬉しく思います。 安心してこれからも長くお続け下さいませ。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/07/28
    匿名21988644さん
    胃腸が弱く暑い時期は冷たいものでお腹をこわしがちなんですが、今年はやばいかもと思ったらこれを飲んで、今のところまだお腹をこわしてません。 もしかしたらものすごく私に合うのかもしれません。常備して夏を乗り切ろうと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/28
    匿名21988644様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき ありがとうございます。 梅真珠のリピート、嬉しい限りです。 梅真珠をご愛用頂き誠にありがとうございます。 梅エキスは江戸時代から家庭の医薬品として 日本人に親しまれてきました。 様々な良さが詰まった伝統的な健康食品です。 これからも梅真珠で元気に日々をお過ごし下さい。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/07/17
    aoakuniさん
    元気が出るかどうかはまだ飲み始めたばかりでわかりませんが 期待を込めて。 追記 飲み始めてからよく眠れるようになりました ひどい時は疲れてても二時間で目が覚めたり、4時間睡眠が普通でした。 血流がよくなったからかな? 続けます^^
    注文日:2023/07/11
    2023/07/19
    aoakuni様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき ありがとうございます。 梅真珠を選んでいただきありがとうございます。 梅だけ丸めたのが梅エキスの粒が梅真珠です。 ぜひ梅真珠で健康な日々をお過ごしください。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/06/25
    由奈angelさん
    梅からクエン酸摂取できるのいいですね
    毎日5粒食べています。 何がどう変わったかはまだわかりません。 クエン酸は体に良いようですので、天然の梅から摂取できるのがいいですね。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/30
    由奈angel様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき ありがとうございます。 梅真珠をご愛飲いただきありがとうございます。 梅真珠は梅100%のサプリメントで、クエン酸やムメフラールが豊富に含まれています。 ぜひ梅真珠で健康な日々をお過ごしください。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。
    2023/05/19
    はりきゅうさんさん
    梅肉エキスは子供のころに胃腸をこわしたときに舐めた覚えがあります。大変すっぱくて舐めつらかったです。このような丸薬になって飲みやすくムメフラール効果に期待して購入しました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/22
    はりきゅう様 この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき ありがとうございます。 梅真珠を気に入っていただきありがとうございます! 梅100%は梅真珠だけです。 ぜひ長くお続けいただけますと幸いです。 またのご利用、長久庵スタッフ一同、お待ちしております。