5 2023-10-26

一度和歌山に旅行へ行った際に出会い、すごくおいしくてハマりました。そこから毎年この時期を楽しみに待っています。相変わらず最高に美味しいです!ありがとうございます!

5 2023-10-26

アルコール度数はやや高めですが炭酸割でおいしくいただいています。

5 2023-10-24

期待以上の美味しさだった
ほかの商品のついでに気になって購入しました。ロックで飲んでみたところ、さらりとさっぱりとした梅の味が広がって想像以上に美味しかったです。甘いお酒は得意ではないのですが、この梅酒は甘さよりも梅の香りや程よい酸味が印象的で買って良かったです。

5 2022-11-13

とても喜んでもらえたのでプレゼントした甲斐がありました。

5 2021-06-30

父の日のギフトで贈り、とても美味しいと言っていたので、職場に長く貢献してくれた同僚の退職の贈り物にリピート購入しました。梅酒の好きな人で、とても喜んでくれました。
迅速に送って頂けて、急な退職日に間に合って良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-31

こんなにおいしい梅酒ははじめてです。家族も喜んでいるので知人にもすすめました。

• kotaleさん
  • kotaleさん

5 2020-04-27

母へのプレゼントで購入。
味・香り共に大満足です。
リピート決定です。

• Chia0830さん
  • Chia0830さん

5 2020-02-15

Good service, fast delivery, good quality, recommend good stores!

• jmm0523さん
  • jmm0523さん

5 2019-12-29

リピです
今回は正月用です。
家族からも高評価なので、何かの機会にまたリピしていくと思います。

5 2018-04-21

プレゼント用に
母の誕生日ということで、プレゼント用に購入しました。
レビューをみて購入したのですが、とても喜んで貰えたのでまた購入したいと思いました。

• SemiFukuさん
  • SemiFukuさん

5 2017-12-17

おふくろに人気です。
おふくろに贈ってみたところ、時々の晩酌を楽しんでいるようです。

5 2017-04-01

お誕生日プレゼントに‼
梅酒が好きな人にお誕生日プレゼントとして渡しました〜
私は呑んでないですが…かなり美味しかったみたいで
毎年 誕生日 楽しみにしとくわぁ〜と言葉を頂きました😄
紙袋が入ってればよかったです‼

5 2017-03-26

とても飲みやすい。
年に一度の限定につられて購入しました。
一瞬梅シロップだったか?と思うほどクセが無いのですが
梅の香りは十分にあり、当たり前ですがしっかりお酒でした!
自家製梅酒は独特の臭みのようなモノがあって苦手なのですが
この梅酒は美味しく飲みやすいです。また来年も購入したいです。

5 2017-03-16

誕生日プレゼントに購入しました!
とっても喜んでくれました!ありがとうございました!

5 2017-01-08

義母の誕生日用とお正月自宅で呑む用で買いました。
ストレートで呑んでも、サイダーで割ってもとても美味しかったです。また買いたいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒