お酒 梅酒 お歳暮 ギフト プレゼント ちょ...(紀州の梅酒・日本酒の通販 長久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

ありがとうございます😊
のしを選ぶところで、お誕生日関係の項目がなかったのですが、
誕生日プレゼントにしたいと伝えたところ、相手から送られてきた写メのなかの商品に
お誕生日おめでとうの文字が入ったカードがついておりとても嬉しく思いました
なかなか会えない友達なのですが友達との間をあたたかくむすんでいただけたことに感謝です!梅酒大好きなのでこれからも素敵な優しさを届けて下さるこちらを応援しております📣

5 2019-12-02

友人の誕生日プレゼントに
友人の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。少しづつ飲み比べが出来て大変喜ばれました。また到着日も融通をきかせて友人の誕生日に間に合うよう手配してくださり大変感謝しております。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

• Soratomoさん
  • Soratomoさん

5 2019-05-23

母の日のプレゼントに購入しました。数日前の注文でしたが、当日に間に合うように郵送して頂き、助かりました!梅酒が好きな義母ですが、お茶の梅酒は初めて!っと、喜んでくれ、美味しく飲んでくれました。

5 2019-05-17

義母
母の日にプレゼントしました。
私は飲んでいないのでわかりませんが、義母から美味しかったよと連絡がありました。

• hama2466さん
  • hama2466さん

5 2018-03-17

娘のホワイトデーのお返しに購入しました。
本人がまだ飲んでいないので飲んだらチェックしたいと思います。

5 2015-06-23

父の日のプレゼントに
お酒があまり飲めない父に送りました。
以前は健康に良いからと飲み口の良い赤ワインなどを送っていましたが、
母の日にこちらの別の梅酒セットを送ったら「ワインよりこっちの方が良いっ!」とリクエストされました(笑)
今回は別のセット…と思いこちらを購入。
こちらも飲みやすくて美味しいとメールが届き喜んでもらえたようです。

5 2016-08-11

プレゼントで購入しました
55歳になる母へプレゼントに購入しました。
緑茶梅酒など普段は珍しくて自分では中々選ばない物をお手軽に買えて良かったです。母も喜んでいました。ありがとうございました。

4 2014-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し物
お世話になっている方に、お返し物に選びました。飲み比べできるのがよい。

5 2015-04-01

友人へ贈り物
バレンタインに主人へチョコをもらったのでお返しに友人に贈りました。どの梅酒も美味しかったらしく、次のお返し(笑)もこれがいいと言っていましたね…1年後ではなくても何気ない贈り物であげられるので本当に程よい贈り物金額だしお手頃商品だと感じます。お酒はなぁという方でも、梅酒だから、健康(笑)にもいいし!次は別のお友の誕生日に送る予定です。

5 2015-09-21

ミニサイズで飲み比べ
受注番号 302881-20150916-0375907114
前回、お試しで飲み比べ 本当にどれもお気に入りです。大きいサイズだと、順番に空けて行かないとと思ってしまうので、このサイズは飲み比べにピッタリ!オススメ通り赤い梅酒は肉料理、緑茶の梅酒は煮込み料理、肉じゃがと合うわ〜蜂蜜の梅酒はスイーツとで頂いてみました。なるほどと思いながら頂きました。女性には喜ばれるでしょうね。

5 2015-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
赤い梅酒がお気に入り
春に和歌山に旅行に行った時、お土産に赤い梅酒を買って帰り、赤紫蘇で作った赤い梅酒は、口当たりも良かったので、この度、、友人へのお持たせに探していたら、お試しセットに興味をひきました。自分のと2セット購入しました。赤い梅酒は、お気に入りなので、まず、緑茶の梅酒を頂きました。口に含んで、ゴクンと喉を通ると、フワアと緑茶の味がした。色々たのしめそうです。友人も喜んでくれるでしょう。
受注番号 302881-20150910-0342914131

• hrm1988さん
  • hrm1988さん

5 2017-01-27

祖母へのお歳暮用に購入しました。
値段も手頃だし、3種類あってお得だと思います!
祖母も、毎日どれを呑もうか楽しみだと喜んでいました。

4 2016-07-03

父の日プレゼント
父の日に贈りましたが、夏の楽しみができましたと喜んでもらえました。

5 2016-05-30

飲み比べ〜
女子だけでお家での飲み会用に購入しました。3人で3種類をちょうど良い量で飲めました!!どれもちょっと変わっていて飲みやすく美味しかったです。

5 2016-05-22

良かった!
母の日プレゼント用に購入
私も水割りで少し飲みましたが、飲みやすい!
梅酒好きな母は喜んでました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒