2022/05/23
    akst237s5さん
    潰瘍性大腸炎の症状が軽くなりました。磁気が原因だったのかもです。これからも使い続けたいです。
    注文日:2022/05/18
    2019/10/07
    妊娠中の電磁波予防に
    現在、妊娠中。目に見えないけど、現代は電磁波の影響をものすごく受けていると思い購入しました。近い将来5Gになるし、エプロンだけでなく自分でできる電磁波対策はしていかなくてはと思う今日この頃。商品、短いなどレビューありましたが、私は身長が148センチなので大丈夫だろうと購入。予想通り私にはちょうど良い丈感でした。首ひものところで長さ調整できるので多少の長さは気にならないかと思いますが、あまり首ひもを長くしすぎると胸まで下がって見た目的にはおかしいのかな。電磁波の効果としては全くわかりません。予防になってると信じてます。
    注文日:2019/09/06
    2019/01/04
    koiaizuttoさん
    娘に
    娘が一人暮らしをはじめ、キッチンのコンロがIHというので電磁波防止のために購入してプレゼントしました。使用感はまだ聞いていませんが、必ずこのエプロンを着用して家事をしてほしいです。
    注文日:2018/12/25
    2018/04/23
    tomisyhoさん
    嫁さんにプレゼント
    IHや電子レンジは電磁波が出てるらしいので、少しでも影響を受けない様にと思い購入しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/04/15