【メーカー公式ショップ】コムペット リバ...(コムペット公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

クッション性も抜群でいい買い物をしました
愛犬の散歩カートに敷くために購入しました。予想していたよりもクッションも良く、とても高級なカートになりました。愛犬もとても乗り心地良さそうです。

5 2019-08-20

予想通りでした。使うのが楽しみです。ありがとうございました。また何か有ればよろしくお願いします。

5 2019-06-24

流石に卵を自分で落として実験していません
すぐに商品は届きました。ありがとうございます。
低反発マットレスと同様なので多分、本当に卵は割れないくらいのクッション性はあると思います。

4 2019-01-19

ミリクランライトにもやっとマットがひけました。カートを販売するときは一緒にオプション販売して欲しいです。カートが軽くて便利な分振動はありますので、これで少しでも軽減できると嬉しいです。カバーや柄のバリエーションが増えると良いと思います。

3 2018-09-07

すぐに 商品到着です。とても良さそうですがまだ使ってないので よくわかりません。でも、ひいてあげれば安心ですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット