【★メーカー公式ショップ・送料無料・1年...(コムペット公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryoko418さん
  • ryoko418さん

5 2018-08-27

軽くて折りたたんでコンパクトにできるので、主に使う主人がとても気に入ってます。

• みち3690さん
  • みち3690さん

4 2018-06-08

ありがとうございました
届きました。
まだ、使っておりませんが
前の子のは
取り外しができ
たたむとにきには
乗る部分は外さないとでしたが
今回購入のは
ワンタッチでたためるタイプを買いました。
クッションつき
これも楽でよさげです。

4 2018-07-08

楽しみです
まだ到着しませんが、楽しみに待っています。
十分検討したので、間違いないと思いますが、まだ手にしてないのでほし4つにしました。

5 2017-11-04

とにかく軽い
カートを使い始めて今回で3台目です。安いカートが沢山ありますが今まで同様4万円前後は範囲と思って探していました。
カートを選ぶ条件として前窓がロールアップできること、この時点でミリミリEGとミリミリライト、ライトプラスは除外されました。
その他、幌で中が見えない状態に出来ること、幌を閉めた時にファスナーなどで隙間が無くなること、夏場の通気性、カートを押し歩く時に後輪がつま先にあたらない事です。
コムペットを今まで選ばなかった最大の由は色柄の組み合わせです。男女年齢問わず使えるブラックが無いのが残念です。今回も色柄は最大の妥協でした。
ただ、軽さ、走行性、機能は今まででNo.1です。
小物などが入れられるポケットが一つもないのが残念ですがベビーカーの小物入れでカスタマイズしたら問題ありません。

5 2017-09-13

予想以上!
届いた後、折り畳んだり開いたりしましたが、すごく操作も簡単です。うちの6Kgのワンちゃんをのせて動かしても、動きが軽くて小回りも良かったです。
ワンちゃんが乗ってすぐにホリホリしてもグラつく事なく安定していました。全般に作りがしっかりしていて、タイヤが多いので安定感あります。
何といっても、屋根を閉じて網目から中を覗いた時にワンちゃんが笑顔で笑っていたので本当に購入して良かったぁと思いました。
これからのお出かけが楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-09-22

玄関が狭い我が家にとっては収納しやすさがポイントだったのですが、期待どおり簡単にコンパクトになるのでシューズクローゼットの隙間にも収まり、とても助かっています。

4 2017-09-09

本日受け取りました!
うちの子は8キロ弱あるし座高?が高いので、以前使ってた物よりは少し小さくて狭そうですが、飼い主的には使いやすく最高です。
値段は少し高く感じますが、これから末長く使えると思うので期待したいです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート