4 2023-09-21

迅速な対応、きれいな包装。
精米もしてもらっていていつもありがたくいただいています。

5 2023-12-05

何度もお世話になってます
玄米30kgを購入して、なくなる前にセールで購入してます。
美味しいし、粒がしっかりしており満足しています

5 2023-10-30

精米・包装:選択する | お選び下さい:無料●白米27kg×1袋

新米がこの値段で買えるのは嬉しいです☺️

5 2023-09-26

玄米で30kg を購入。先日精米して美味しかったです!新米が食べられて嬉しいな。もちもちしていて甘味があって私の好きなお米でした。

4 2023-09-21

とても美味しいお米です
対応も迅速でとても美味しいお米がこの価格でしかも送料無料は、とてもありがたい
また、購入したい

5 2023-09-20

我が家は育ち盛りの子がいるので美味しいお米があれば非常に助かります。
コスパはもちろん味はパッキングすべていおいてとてもよかったです。
リピーター確定です。

5 2023-09-14

スーパーセールでお安く購入でき大満足です。
まだ食べてないので、お米のレビューは出来ないのですが、注文してから5日で届きました。
重たいお米を送料無料で届けてもらえるので助かりました。ありがとうございました。

5 2023-09-11

初めてこちらの店から商品を購入しました。玄米を自宅で精米すると若干目減りしてしまいますが、やはり味には替えられませんね。美味しかったです。

5 2020-09-24

新米 小分け
精米済みを選択。小分けは米びつに入れるのに楽で気に入っています。
さすがに新米(先入観も加味して)は、香りもよく、甘みもあり[好みはあると思いますが、アッサリ目かと。]とても美味しく頂いています。
上水道、5年使用の真空IHジャーで炊いてこの食味、香りなので充分満足です。
清浄な水、ガス、土鍋で炊いたらもっと美味しいのではないでしょうか。
普段ははくばくの"もち麦ごはん”を混ぜて食べているので、余計にそう感じるかも、ですが。

5 2020-10-19

おかわりが止まらない
つやつやの新米!今まで購入してた所からの購入が難しくたまたま見つけたのでお試しで購入しました。
普段からよく食べる方ですが、ここのにしてからおかわりが増え小学生女子二人と乳幼児二人、夫婦の6人家族なのに平日は5合→7合へ。休日は一升オーバーのハイペース消費です(╥﹏╥)
美味しいのでリピ買いさせて頂きます(≧▽≦)

5 2021-09-16

コシヒカリ
とても美味しくいただいています☻価格も、味も満足なので、リピです!!

• かず5629さん
  • かず5629さん

4 2021-03-06

小分けに出来るのが気に入っています。お米も美味しいです。

5 2020-11-05

10kg3000円の美味しさ基準になる?
ずっと楽天で安めのお米を購入していますが、買いに行く手間も考えて10kg3000円くらいのお米が美味しさを線引きする基準かも知れません。スーパーだと少し安いかな?くらい。
その中でこのお米はとても美味しいと思いました。白いお米も割れたお米も少なくて。粒もしっかりとしています。炊き上がりもふっくらしていて冷めても艶が残っていて美味しさを保っています。
これよりも安くて美味しいお米があったら教えて下さい。
人数が多いので安いに越したことはないので。

5 2020-10-22

美味しいと思う
こだわりとか無いのでどこの産地でも食べますが、美味しく頂いております。

5 2020-10-12

近くに精米所もあるので
できるだけ精米したてを食べたくて 玄米を5キロづつの個包装にして購入しました 米の甘味と新鮮味が味わえ なくなりしだいリピートします

関連ジャンル 食品米・雑穀白米