5,180円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • amg9999さん
  • amg9999さん

5 2023-11-06

包装:通常包装5kg×2袋

本物を求めて!
今回、新米が食べたくて注文。普段は山形産つや姫を食べているが何ら変わらずむしろ美味しい。

5 2022-06-05

☆つやつやで美味しい!
つや姫美味しい〜
ちょっとお水を多めにすると真っ白なツヤツヤの美味しいご飯が炊けました。冷めても変わらず美味しいですー真空パックでお願いしたので半年間は保管に悩まず安心です。

5 2022-06-21

ふっくら美味しい
ふっくらしてとても美味しかったです。
また購入したいと思います。

4 2022-06-10

リピート
リピートすると味が落ちることがよくあり、そのためあちらこちらで買っていました。こちらは今のところ同じように食べられているため何度かリピートしています。何日も食べ続けるものなので、レベルが保たれているのは大事です。

5 2022-04-08

試しに無洗米
以前 こちらのお店で餅米を買って食べたらもっちり甘みもあり美味しかったので 今回 無洗米のつや姫を買ってみました。炊いた次の日の冷やご飯でも 粒もしっかりもっちりして美味しかったです。

• wannpuさん
  • wannpuさん

5 2021-03-18

冷めても美味しいですね。やはり無洗米は良いです

4 2020-11-24

昨日届いて、早速頂きました。以前他のショップで買ったつや姫と産地が違うからか、味や香に違いを感じましたが美味しく頂きました。
無洗米でお願いしたのですが、思ったより白濁して数回洗う必要がありましたので⭐四つにさせて頂きました。
対応も丁寧で迅速でした。

5 2020-11-01

大満足です
朝多めに炊いて、夜にも食べてますがとても美味しいです!勿論、炊き立てが1番美味しいですが、個人的には時間が経っても美味しいお米を探していたので、大変満足しています。子供達のお弁当も美味しいと言って食べてくれますヽ(^o^)

5 2020-05-30

精米したてのものが届きました。何度か頼んでいますが今回はつや姫です。どれもおいしいので次はどれにしようか楽しみです。

5 2020-02-02

粒がしっかり、甘味があり、おいしくいただきました

4 2020-01-30

満足です
無洗米を購入しました。小粒ではありますがきれいなお米で、我が家の炊飯器の無洗米つや姫モードで炊いたらバッチリです。もう少し粒が大きければ...というところで星4にさせていただきましたが、今回クーポンも使え、お値段もお手頃で満足です。

1 2024-02-17

少し置いといたのが悪かったのかまだ未開封なのに虫が袋の中にいるのが目に見えてわかります…
気持ち悪いので捨てます

2 2022-06-24

つやが無いつや姫
つや姫は大好きな銘柄でいつも山形県産を購入していました。
今回、安さにつられて購入しましたが…。
ご飯につやが無く全然美味しそうに見えませんでした(´;ω;`)
味は問題ありませんが、見た目もやっぱり大事かなと再確認。
今度からやっぱり山形県産にします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米