【完全無添加】3種ミックスナッツ700g ( ア...(こめたつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • リピートです!
  • 商品発送には2、3日かかりますが商品自体は満足です。今回2袋お願い致しました。3種類のナッツが満遍なく入っています。この時期湿気等で湿っているというレビューが多い中、こちらの商品はカリカリ美味しく食べれます。もちろん大きい袋なので開封後は冷蔵庫保存で小分けにして出して食べることをオススメ致します!また無くなったら買いたいと思います。しいてダメなところは、美味しすぎてすぐ無くなるとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-21
  • 期間限定価格に引かれ、初めて注文しました。ナッツ3種とも食感は良く、おいしくいただきました。欲を言えば、アーモンドは粒が小さく、3種全体的には味が若干薄く感じました(他店から購入した1キロ2,400円程度のものは甘みがもっとありました)。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-25

美味しいミックスナッツ
美味しい3種のミックスナッツ。
素煎りアーモンド、素煎りカシューナッツ、生クルミの三点セット。
シンプルに美味しく、食べ過ぎ注意です。
私は1日に20〜30粒程度をランダムに摘んで食べてます。
おやつにはスナック菓子とかよりも無塩のナッツ類が一番です。

5 2020-09-14

袋進化しておる!
外袋が開けやすくなった。
今までは外袋と中の保存を兼ねているパックがぴったりジャストサイズだったため、両方まとめて切る恐れがあり、ハサミで慎重に切らねばならないスリルを味わいながらの開封であった。
袋の上部の赤いつまみをぴーっと引っ張ると簡単に開くようになって、もうあのスリルを味わうこともなくなったでござる。袋のイラストも可愛くなっているぞ。

5 2020-08-02

ずっとリピート中
アーモンド、クルミ、カシューナッツ、どれも食べやすく美味しいのでリピートしています。おうち時間が長くなった今では家族もこめたつさんのナッツの美味しさに目覚め、早いペースで消費するようになりました。なるべく切らしたくないなぁ…

5 2020-06-20

さっそくリピートしたいです
レビューが多いお店順で見て、価格なども色々迷いましたが、質がよさそうなこちらにしました。
結果、大満足です!近所のお店より安く、ナッツのバランスも良し。粒揃いで綺麗です。賞味期限まで4ヶ月あり、無くなったらまたリピートしたいです。

5 2020-06-12

くるみが大きい
くるみが大きいものが多く、満足です。
味も良かったです。

5 2020-03-23

立派な胡桃、えぐみがなく食べやすいので気に入ってます。普段はアーモンドのみを購入してますが、時々こちらも購入。

5 2020-03-24

リピートです
いつまでも食べていられる、そしてスナック菓子とは違って罪悪感なく食べられるので、家にいる機会が多い昨今では我が家では欠かせません。
お菓子作りにも使えるし、はちみつ漬けにしても美味しいです。

4 2021-01-27

今まで色んなお店のナッツを試しましたが、こちらのお店のものが、総合的に1番かなぁと思います。
理由は、安い!ナッツ自体の味が良い!そして新鮮!
特にカシューナッツは大粒で甘味があって美味しいです。そのため、子供たちがカシューナッツばかり食べるので、すぐになくなってしまいます。カシューナッツの量がもうちょっと多かったら☆5つです。
クルミが多めで最終的に余ってくるのですが、パンやお菓子作りに使うので問題ナシ。

5 2021-02-24

ヨーグルトと一緒に毎日食べています。つわりで流動食のような生活をしていたので、歯ごたえあるものが食べたくて・・無添加だし無塩だし、妊娠中でも安心です。

5 2021-02-21

ボリュームたっぷりです。ありがとうございました。

• micorazonさん
  • micorazonさん

5 2021-02-15

リピーターです。とても美味しいです。コスパ最高だと思います。

5 2021-02-12

リピーターです。カリッとおいしいし、好きなナッツ3種なので満足です。

• MAYATAさん
  • MAYATAさん

4 2021-02-10

今回もリピです。相変わらずの品質で満足しています。

5 2021-02-09

味も金額も大変満足してます。
メール便でもらえるのも嬉しいです。

• sghraaaさん
  • sghraaaさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2021-02-09

美味しくて最高!
めちゃメチャ美味しくて、食べ出したらとまりません!本当におすすめです♪