\今だけ10%オフ!/【完全無添加】3種ミ...(こめたつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • おすすめです!
  • 以前素焼きアーモンドを購入してとても美味しかったのですが、途中から飽きてしまったので、今回はミックスナッツを購入。アーモンドは小粒ながら変わらず香ばしく美味しい。カシューナッツは甘くて歯触りが良くて美味しい。くるみはでっかい。全然欠けたりしてないです。くるみ独特のエグ味は抑えられているように感じます。3種類のナッツが偏りなくバランスの良い一袋です!封が出来る袋なので、冷蔵庫保存 ・・・(続きを読む
  • むずしかさん
  • 3 2019-10-19
  • 可もなく不可もなく!?
  • たまたまTON'S の3種素焼ミックスナッツの残りがあり、数日食べ比べてみるかたちになったら…俄然、TON'S の方が美味しく感じた。これだけ単体で長らく食べていると味に慣れてくるのかそうまずくはないと思えるのだが…。 ・・・(続きを読む
  • そば子。さん

4 2019-09-14

ナッツ大好き〜
ナッツ好きの私のは、このミックスは最高です。
お味も好みでした。たっぷり入っているので、パンやお菓子の
入れています

5 2019-08-03

家族用に、初めていただきました。
3種類のナッツがバランスよく入っていました。
なくなりましたらまたいただきたいです。

• 子織さん
  • 子織さん

5 2019-07-05

どれも美味しいです。無添加なのもいいです。

5 2019-12-03

母からのオファー
ナッツの詰め合わせが合っても良いね。と、言う事で購入しました。
まあ、言わば母親からの注文です。
堅めのアーモンドは少し避けてるようですが、他は気に入ってる様子です。
因みに私は堅めのアーモンドが好きです。

5 2019-11-17

とてもリーズナブルな商品です。
以前からリピートして買っていましたが今回届いた商品はアーモンドが一回り大きくなっていました。くるみも形が壊れていないものが多く入っていていました。
ローストもほどよく、ナッツはどれも甘みがありおいしいです。
またリピートします。

4 2019-09-19

お値段がお安くなっていましたのでリピートでいただきました。
毎日いただいているので助かります。

5 2019-06-13

おすすめです!
アーモンドは小粒ながら変わらず香ばしく美味しい。
カシューナッツは甘くて歯触りが良くて美味しい。
3種類のナッツが偏りなくバランスの良い一袋です!
封が出来る袋なので、冷蔵庫保存しながら食べたいと思います??\\٩( 'ω' )و ////

5 2019-07-17

セールでポイントがたくさんついたのでとてもお得に買えました。いつもはマカダミアナッツ入りの4種ミックスナッツを買いますが、1番好きなのはアーモンドなのでこれで満足です。無塩無油が好きです。

4 2019-07-03

美味しいです
量も値段もいい感じです。
アーモンドは小ぶりだけど美味しいです。
毎日食べるのに、またリピしようかな。

4 2019-11-16

リピートしました!
前回お試し購入して良かったので、またポチっとしました(^○^)
粒もちゃんと揃ったていて、嬉しいですね〜!

• GTK78さん
  • GTK78さん

4 2019-11-18

3種のバランスが良かったです
アーモンドが小ぶりでしたがロースト加減が良く味は問題ありませんでした。カシューナッツが好きなので他のショップより多目に入っていたのが嬉しかったです。クルミは大粒でしたが少し苦味が残りました。なので☆1つマイナスです。
いつも色んなショップで無塩のものを購入して少し塩をかけて食べていましたが、こちらは何故かそのままでも美味しく頂けました。多分また購入するかと思います。

5 2019-11-16

美味っ!
このナッツは本当に美味しい!
まず見た目にびっくり!
超ビッグサイズの胡桃&カシューナッツ・更に
小ぶりながらコロコロと太ったアーモンド.
何より食欲をそそる綺麗な色&艶.
そして…何という優しい食感なんでしょう!
ガリッではなくサクッという感じ!
渋味は全く無くナッツ本来の甘みを感じる.
(もう少しアーモンドの割合が多ければ完璧)
私はこれ迄長らくミックスナッツジプシーでし
たがやっと落ち着ける気がしてとても嬉しい…
感動さへ覚えるこのナッツを皆様にも是非一度
お試し頂きたい!
※因みに丁寧な梱包なので割れも少ないです※

5 2019-12-08

値段に満足して毎月セールのたびに購入しています。

5 2019-11-29

毎回のリピート
ミックスナッツはこれです。塩が効き過ぎずいい感じ!

• Myu-Tomさん
  • Myu-Tomさん

5 2019-11-29

思った以上に クルミたっぷり 大きいし カシューナッツは甘くて美味しいです
食べ過ぎてしまうので 止めるのが大変(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ