【新米】★無洗米★【2年産】熊本県産ミル...(こめたつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-28

昨年に引き続き楽しみにしておりました。
もちもちとして、ご飯が進みます。
冷めてからの方が味がよくわかります。

• とこ39さん
  • とこ39さん

5 2020-10-26

ミルキークイーン新米
昨年も購入したのですが、その後再購入しようとしたら残念ながら売り切れ。
新米は絶対に購入しようと待っていました。
間違えて無洗米を購入してしまいましたが、とても美味しくいただいています。
また購入したいです。

5 2020-10-10

新米の季節になると、毎年ミルキィークイーンを購入します。とてもおいしいお米です。また機会があれば、購入したいと思います。

• かぶ321さん
  • かぶ321さん

5 2019-10-30

リピートです
熊本のミルキークイーン侮れません。今まで北海道産を購入していたのですが、全然美味しさが変わらずむしろ水分の多さが気に入りました。またリピートさせていただきます。

5 2018-12-06

リピです!
もちもちでつやつやでとにかく美味しい!
届きたてはお水は気持ち少な目に炊いてます。

• morizo4649さん
  • morizo4649さん

5 2018-12-02

おいしくいただきました。
ミルキークイーン。。。最近の我が家のマイブームです!!

• yhukorinさん
  • yhukorinさん

5 2018-10-25

楽しみ
まもなく、今のお米がなくなるのですっごく楽しみにしています。お米が美味しく無いとと思い、いつも色々なお米を取り寄せて食べています。因みに今は大分の棚田米を食べていますが、最近は九州の雨が美味しい熊本の森のクマさんをはじめ本当に美味しいですが、ミルキークイーンはまた別物です。個人的にモチモチとしたお米が好きなので、ゆめぴりかと迷いましたが私の希望を押し切りました。しかも、今から冬でても荒れやすいので無洗米大変ありがたいです。今夜あたりからたべれそうです。

5 2018-10-08

間違いない!
こちらのショップのお米はどれを選んでも間違いなく安心です。
配送予定日に発送され2日で届きました。

2 2018-10-09

もちもちはしてましたがあまり味は美味しくはなかったです。お値段が安いから仕方ないですね

関連ジャンル 食品米・雑穀白米