自然農法米 【30年産】熊本県産ひのひかり...(こめたつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 富huki紀さん
  • 富huki紀さん

5 2019-08-09

美味しかった☆
そろそろ1年前のお米になるけど、どうかな…と思っていましたが、美味しかったです!!
いろんな農家さんの「自然農法、自然栽培のヒノヒカリ」を好んで食べている我が家ですが好評です。
栽培はもちろん、保管も精米も、丁寧に行われているのが伝わってきます。
脱気包装は6個中2個空気が入ってしまっていたけど、1つは開封後すぐに冷蔵庫へ。もう1つは外から真空パックしときました。
こんなにおいしい、安心なお米を届けてくださってありがとうございます!
また購入するのを楽しみにしています♪

• bobobo7486さん
  • bobobo7486さん

5 2019-09-07

とてもよかったです。
初の利用でしたが小回りも効かせてくれて、物も大変よかったです!ありがとうございました。

5 2019-09-04

色々な地球の無農薬玄米食べております。このお米お値段もお安く.今後もこれに決定致します。

• march70さん
  • march70さん

5 2019-08-30

お米がきれてしまい、急遽頼みましたが、すぐに届いて助かりました。味は美味しかったです。

• 豆2913さん
  • 豆2913さん

4 2019-07-04

満足
自然農法米は、有機ではないようですが、価格的にとてもお得だと感じました。
まだ、食べていないので、味は不明ですが、とても楽しみにしております。
また、購入したいと考えております。

• gib~p−90さん
  • gib~p−90さん

4 2019-06-21

ひのひかり
いつもは自然農法米の新潟産コシヒカリを食べていたのですが在庫切れということで初めて発注しました。
流石にコシヒカリと同じとは言えませんが、価格的にもお求めやすいので満足しています。
少し硬めですが、水量で調整できる範囲です。

• noppo_55さん
  • noppo_55さん

5 2017-11-13

美味しい自然農法の精白米と玄米
3週間ほど前に到着、
昨年に続き、本年も楽しみにしていました。
安心で美味しいお米です。
30キロのうち、玄米・精白米3袋ずつ、脱気包装の小分けで送ってもらいました。
この融通がきく感じも、このお店の良い所ですね。
時と共に小家族になってきた我が家では、脱気包装で長期保存がきくところが大変ありがたいです。
やや小粒、たまに色の悪い玄米もありますが、炊くとわからなくなる程度。
味も品質もOK。
白米と玄米を半々にして時間をかけて炊くのが我が家のやり方ですが、そうすると
とても美味しいごはんになります。

5 2018-07-20

玄米美味しい!
初注文!
20キロなので、迷いました。
美味しくいただいています。

4 2018-07-12

迅速丁寧に対応いただきました
いつも迅速丁寧に対応いただきました
小分けで、圧縮パック対応で保管しやすいです
お米も美味しくいただいています
今回、無農薬をはじめて頼みました。
お味見はこれからです!

5 2018-07-03

おいしいお米です
あっさりしていて、とてもおいしいお米でした。

4 2018-06-29

2回目の購入です。
安心して子供達に食べさせられます。
ただ、10キロは重たいので、5キロ包装だと助かります。

5 2018-06-20

おいしかったです。
送料無料でたすかります。また購入します。

5 2018-05-13

大粒のお米がふっくら炊き上がりました(^^)
とても美味しいです

4 2018-04-15

とっても美味しいです
購入からすぐに届きました。
毎日美味しくいただいてます。
又購入したいと思います。

5 2018-03-18

とてもきれいなお米で一粒一粒がしっかりしています。冷めてももっちりしたままで美味しいです。毎日口にするものなので、安心して食べることができるのは有難いです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米