米 20kg 送料無料(一部地域を除く。北海道...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-04

炊きあがりの香りが強いお米だと思います。
お米の粒がしっかりしているので、チャーハンなどにして、多く頂きました。

4 2018-03-11

いいですね、問題なしです。
しかし重いお米を送料無料で届けてくれてこのお値段ですからね。贅沢な世の中です。

5 2018-10-08

真空パックいい!
5キロ、10キロ買ってもすぐになくなっちゃう!真空パックだと30キロ買っても悪くならないので助かっています。
もちろん、美味しいので何度もリピしています。

5 2018-09-23

おいしく頂きました。次は新米を購入したいと思います。

5 2018-05-27

ふっくらしておいしい
これまで食べていたひのひかりと同じように炊きました。ふっくらしてとても甘みのあるお米でおいしくいただいています。

5 2018-03-01

リピートします
配送→早い
包装→9キロ3袋にしてくれるのはありがたい
味→味覚超凡人には普通に美味しいと思います。普段実店舗で買ってる比較的安めの10キロ3000ー3500円くらいのものと別に違いはわかりませんでした
今回は27キロで9000円しなかったので、コスパを考えたらリピート決定です!玄関まで運んでくれるのもありがたいですしね!

5 2018-02-25

名前をみて初めて購入しましたが、とても美味しく頂けました。次回も購入したい中に入りました。

5 2018-09-17

満足!
いつもありがとうございます。おいしくいただいています。

4 2018-08-04

普段食べているものより、硬めでしっかりしていました。

4 2018-08-02

きれいなお米で大変美味しくいただきました。

5 2018-07-15

ひのひかり、森のくまさん等と比べて遜色なくおいしいお米でした。

5 2018-06-07

安くて美味しいお米です。小分けの袋にも対応していただき、使いかってが良く親切なお店です。またリピートさせてもらいます。

5 2018-06-03

前回、お試しで10キロ買て、美味しかっので、今回は20キロを購入。
甘みがあって、おにぎりやお弁当と冷めても美味しいです。
また、リピします。

5 2018-05-11

美味しいです
『にこまる』という名前のとおり、食べると笑顔になれる味です。粒の大きさは中ぐらい。
甘みは、ほんのり。

• CHA-CHA0624さん
  • CHA-CHA0624さん

5 2018-05-10

美味しいです
初めて購入しました。
お弁当に入れて、冷めてもふっくらしていて美味しかったです。
クーポンを使わせて頂き、お得感もありました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米