【残りわずか白米のみ!クーポンで9,530円...(こめたつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 531件)次のページへ

4 2017-09-12

美味しかった
お米の在庫がなくなり、初めて注文しました。
少し小粒で、白いのも混じっていましたが、この値段なら充分だと思います。味は美味しいと思いました。

5 2017-09-07

おいしい
美味しいのでリピートです。30キロ買うと、後半は炊くとパサつくので水多目にしたり丼ものにしたりして工夫して食べるのでうちにはあってます。子供も沢山食べるのでコスパも良いので助かります。

5 2017-08-31

美味しいです
いつも美味しいです。
安心して買っています。
食べ盛りがいるので、価格もいいです。

5 2017-07-08

美味しかったです
同じ熊本県のお米なので、美味しくて嬉しいです。また注文したいです。

4 2017-06-17

美味しいけれど
ヒノヒカリ、くまさんの力を食べた後での購入だったので
すこーしお味が落ちている感じがしました。
でもこのお値段では美味しいとおもいます。

• かめ1961さん
  • かめ1961さん

5 2016-02-09

おいしいです
価格が安いのでどうかなと思いましたがおいしかったです。

5 2015-11-16

お値段以上でした。
格安のお米でしたが良いお米です。満足しています。

5 2015-10-17

12日注文で15日着。
無理な?お願いにも快く対応頂き、ありがとうございました。
大事に使います!
次回も、、、お願いしても良いのかなぁ?

4 2015-10-14

満足しています
問題なく到着しました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-10-11

お値段、安心、速さ、どれをとっても良いです。
重いお米を玄関まで運んでもらえるのは助かります。
どこのお店だったか定かでは有りませんが、宅配ロッカーに入れちゃう配送が有ったのですが、
宅配ロッカー不可 としてくれるので、良いです。
10Kg位ならまだしも、30kgでロッカーはきついです。

4 2015-09-27

可もなく不可もなく普通
聞いたことがない銘柄でした。いつも『ほほ笑み』を購入していますが、一等米と記載があり初めて食べました。ほほ笑み米よりもシラタは少ないし粒も少し大きい。水加減の調整が大変でしたが、若干 水は少なめにするとふっくらモチモチに炊き上がります。味?は『ほほ笑み米』と差はないようです。
シラタや割れ米を気にしなければ、お値打ちな『ほほ笑み』でも良いですね。
次回はおそらく『ほほ笑み』購入するでしょう(笑)

5 2015-08-23

リピです。
リピです。9キロ3袋で届くのでとても助かります。おまけの唐辛子を米保管している蓋につけています。米を沢山食べる家族なので、玄関先まで届けてもらえるので、ネットが便利です。

4 2015-08-05

いつもおいしくいただいております!
粒がしっかりしていて、おいしいです。 食べ盛りの子がいるので、安くておいしいのが、一番うれしいです

5 2015-07-17

いつも実家の米を食べていましたが、今回はじめて、熊本産のお米を食べました。宮崎産もおいしいですが、熊本産もとてもおいしかったです。
食べ盛りの子供達がいて、1日に7合〜8合は炊くのでまた買うかもしれません。
また、レビューを書いてプレゼントとありましたが、米の虫よけではなく、別なものがよかったです。

4 2015-07-14

おいしかったです
関東地方では聞きなれない銘柄で多少の不安がありましたけど美味しくいただきました。普段は「あきたこまち」や「はえぬき」を食べており同じ水の分量で炊くと若干固めに炊き上がるように思えました。玄米注文し自家精米後に籾の状態の玄米が多く混ざっていたのが気になりました。炊き上がりの香りは「はえぬき」などよりは感じませんでした。値段を考慮すると十分美味しいお米でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他