【残りわずか白米のみ!クーポンで9,530円...(こめたつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-24

良かったです。
お米は美味しくて、配送も良く送料込みはありたたいです。九州のお米はおいしです。

5 2019-09-08

美味しく頂いてます。
美味しく頂いてます。真空パックにしてもらってます。

4 2019-05-11

安くて美味しい
配達も早く、美味しいご飯で毎回、頼んでます😊

4 2019-03-21

甘くて美味しい
とても、美味しいです。
もっちりしてます。

5 2018-04-12

小分けになっているので便利です。小粒でしたが味は満足です。

5 2017-10-04

即座の対応!
納期を遅くしてたけどお米がなくなってきたので納期早めて下さいとメールしたら次の日に送って頂けて感謝します!お米も美味しく問題なしです!又よろしくお願いいたします!

5 2015-11-16

お値段以上でした。
格安のお米でしたが良いお米です。満足しています。

5 2017-09-17

とても美味しかったです
息子のお弁当のおにぎりにして持たせていますが、とても美味しいと言っています。冷めても美味しいのだと思います。夕食では温かいご飯として頂きますが、しっとりしていて美味しいです。

• omo79122さん
  • omo79122さん

5 2015-05-20

美味しいお米です!
注文から、到着まで、対応が、迅速で助かりました。
とても満足しております!

• tomoko333asさん
  • tomoko333asさん

5 2015-04-19

とてもおいしかったです。満足しています。

5 2015-04-18

美味しいです。
初めてこの商品を注文してみました。甘味もありすごくおいしいです。

• ake8953さん
  • ake8953さん

5 2015-03-04

目玉商品でいつも買うお米より少し安かったのですが、味は問題なしに美味しかったです。

4 2015-03-25

【注文番号:302867-20150319-0184663134】
着日を20日後位で指定したので、未だ届いていません。
なので、味に付いては食べたらレビューを更新させて頂きます。
只、ポイント付与分を控除すると白米27kgで6,000円を切りました。
熊本県産を食べるのは初めてなので、楽しみにしています。
→指定日時に商品到着。商品紹介に精米を少し黄色がかった位だと書いてありましたが、充分白かったです。そして、おいしいです。満足。

5 2015-05-16

満足
安くて、美味しく、小分けにして頂いているから、子供たちにあげる事ができ、良かったです。

3 2019-05-31

少し残念
前回、購入して 美味しく頂いたので 2回目 購入しました。食べて ジャリって 小さな石が 二回も
少し残念でした!

関連ジャンル 食品米・雑穀その他