【在庫処分SALE!クーポンで9,430円】【30...(こめたつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

東北からの注文でリピーターです。こちらの品種を購入するの初めてになります。
注文してからすぐに届くので、購入タイミングがとりやすいです。
以前は「森のくまさん」を注文していたのですが、こちらも興味がありまして。
食べたあとに再レビューさせてください。
配送に関してはまったく問題ありません。いつも安心なお米を提供していただきありがとうございます。

5 2019-08-23

好みな食味
いつも定期でこちらのショップ様にはお世話になっております。
お安くなっていたので、銘柄を変えて見ました。初めて食べましたが、美味しい!かなり好きな食味です。あっさりしてるので、食味が進んでしまいます。和食にあいます。おススメ。

• Slip2007さん
  • Slip2007さん

5 2019-07-22

大変おいしくいただきました。価格以上の価値があります。

5 2019-07-18

何度もリピしてます。消費量が大いに我が家には大助かりのコスパです。お味悪くないです。

5 2019-07-15

ここ何年かはお米はこちらで購入しています。手頃な価格と選べる産地、安定した味と品質それに脱気包装が可能だからです。災害用に常時20Kg程度は在庫を持つようにしていますが、300円で虫が湧かない安心感を買っています。今回は3袋全てしっかり脱気包装されており、夏に向けてホッとしています。はじめての「あきまさり」ですが開封を楽しみにしています。

• ZZR400hiorさん
  • ZZR400hiorさん

4 2019-07-13

お勧めです
正直、10000円以下のお米で満足したことはなかったのですが、これは良かった。リピートします🎵

4 2019-07-04

美味しいです
お米は色々な地方のものを買います。その方が楽しいので。熊本のお米も美味しいです。

4 2019-07-02

リピーターです。冷めてもおいしいと思います。

5 2019-05-25

美味しい
いつもこちらのショップでお世話になってます。
前回のお米が早くなくなってしまったので無理言って指定日より早く届けて頂きました。とても迅速に対応していただいたのでお米を切らすことなくいただけました。子供達もこちらのお米が大好きです。部活等があると30キロがあっという間に無くなってしまいます。いつも美味しいお米を届けていただいて助かってます。これからもお世話になります(^∇^)

4 2019-05-16

おいしいです
冷めてもおいしいお米でした。また、機会があればと思います。

5 2019-05-13

初めて購入
ネットでお米を買うのは、初めてで不安でしたが配送も早く大変満足です。
30キロを購入しました。
お米は、まだ1度しか炊いていませんが、安いブレンドのお米は次の日の朝炊飯器にいれたままの状態だとお米が黄色くなりますが、こちらのお米はなりませんでした。
家族みんな美味しいと喜んでました。
美味しいものを少しでもお安く買えて大変満足です。
また、なくなり次第購入したいです。

4 2019-05-06

初めての品種
こちらで、お米を購入するのは2回目ですが、前回森のくまさんを購入してみて、とても良かったので、レビューを参考にもう少しリーズナブルなこちらのお米も購入してみました。何しろ、育ち盛り部活ガッツリの子ども達がいるので、お米の消費が激しくてあっという間に終わってしまうので、少しでもお安く、でもあまり量を食べない親世代でも美味しく食べられるものを(^_^;)
まだ、食べてないので評価はマイナス1ですが、ゴールデンウィーク中でも発送が速くて良かったです。炊いて食べてみたらまたレビューします。

4 2019-08-24

良かったです。
お米は美味しくて、配送も良く送料込みはありたたいです。九州のお米はおいしです。

5 2019-08-19

おいしい
好みの味でした!
また購入したいです。
(玄米で食べています)

5 2019-08-17

とても早い
とても早い到着。お米も美味しいです。もう少し安いお米で美味しいのがあればいいな〜とも思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他