【2年産使用】西日本産100%当店オリジナル...(こめたつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-29
  • リピートします。
  • 届くまでに時間がかかりました。味は、普通に食べて美味しいですが、欠けた粒や、黒い粒が多少あります。でも、お値段を見れば損したとは思わないです。以前は無洗米で、10キロ4500円くらいのを買っていましたが、それに比べれば、劣るのかもしれませんが、美味しいと思うので、また購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 絃ママさん
  • 3 2020-06-16
  • 安かったので購入しました。
  • 安かったので購入しました。配送も梱包も良かったです。白いお米や黒くなっている部分がある米が多くて、今までスーパーなどで買っていたものとはかなり違いました。ただ炊いてみると他と変わりなかったです。まぁ今までもブランド米を買っても毎回少しのもち米と一緒に炊いているので、こちらもそのままでは食べていないのですが。また購入するかは全て食べてから決めます。。。 ・・・(続きを読む
  • sou1482さん

4 2020-07-27

このお米は値段よりもかなりおいしいです。

5 2020-12-02

コロナでバイト代が減ってしまい、生活に困っている大学生の子に送りました。美味しかったそうです。

• yasu8319さん
  • yasu8319さん

4 2020-09-12

問題なし
昨日、届き早速炊いてみました。皆さんのレビューでは「虫」とか「黒い粒」とかあまりよろしくない事を書かれていましたが、家は大丈夫でした! 運が良かったのかな…? レビューを見て、いざとなったら良いお米と一緒に炊こう!と思っていたのですが、全く問題なく、良いお米とブレンドする必要もありませんね。
初めての購入だったので、どんなものか?と思いましたがそのまま頂いて問題なかったので良かったです! 有難うございました!

5 2021-01-17

安くてもとてもおいしかったです。
また、買いたいです。

5 2021-01-15

スーパーで買うよりも安くて、美味しいのでリピートさせていただいております。九州のお米だと安心します。

5 2021-01-15

お安いお米の中ではかなり美味しくいただきました!
このくらいの価格帯のものは保温しているとすぐに変色してしまったり匂いが出てしまうものが多い中
そう言ったこともなく美味しく頂けたのでとても満足でした。また購入させて頂きます。

• HaruNekoさん
  • HaruNekoさん

5 2021-01-10

幼児も、お米にうるさい夫も食べてくれます。
冷凍したり、冷蔵して、チンして温めなおして食べたりもしますが、特に気にならないようです。お米は消費するので、お値段が安いのも助かります。

5 2020-12-15

家族一致で「美味しい!」
家族全員が、「美味しい!」の言葉で一致しました!お弁当に入れて、冷えても美味しく頂けます。

5 2020-08-06

美味しいお米
美味しいです毎日食べたいお米です!!!!

5 2020-07-13

早く届き、何よりご飯が美味しいです。
ネットでずっと購入していたり、ふるさと納税で色々試しましたが、このお店に乗り換えたくらい美味しいです。

4 2020-05-18

ここの米はうまい 買って損なしでしたよ。

4 2020-03-31

到着に時間がかかりましたが お米は美味しかったです

• 3111ゆーさん
  • 3111ゆーさん

5 2021-01-09

お米をたくさん食べるので、安価なものを探してたどりつきました。
お値段相当の品物で満足です。

5 2021-01-05

小さめではありますが、九州産で安心ですし、安くて満足です。また購入したいです。

4 2020-12-16

配送も相談に乗ってもらい
調整してくれました。
味も美味しくいただけました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米