カズカズ9455さんの\3/26火09:59迄クーポン利用で9980円/米3...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-02

リピート×4回
もっちりしていて冷めてもそのまま固くならないので美味しいです。
今までは玄米ですが、今回は真冬なので初めて白米を購入しました。いつも通りに直ぐに発送で注文3日後には到着しました。
まだ食べ始めてはいないのですが、玄米のように最後まで美味しいことを期待しています。
→1袋以上食べました、小さな黒い石がちょこちょこ入っています。
他の方の最近のレビューを見ると、同じような石が入っているのが複数あったので気になっていましたが、購入した米も同じでした。
妻に言われてがっかりです。
今回は初めての白米だったので、次回は玄米を購入してみようかと、レビューを新着順に並べ替えてみたら、臭いや玄米でも小石が入っているレビューがあり、この頃の商品は質が落ちているのを確認しました。
もちろん原因は想像できませんが、この状況ではこちらに注文するのを止めることにします。
星は前回に付けた満点のままにしますが、現在の状況ではマイナス3くらいです。今まで築いてきた信頼が崩れた商品です。気に入ってた米だったので残念です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米