購入者さんの【クーポン利用で9,980円!さらに最大ポイ...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-05-22

届きました。
今まで伊賀米を食べていて、味が不安でしたが得A評価ということで初めてネットでお米を購入。、
まだ食べてるお米が残っているので、レビューを書く為に数日試してみました。お米の味にうるさい小学生の息子に黙って・・・(笑い)
食べた後で感想を聞いてみたところ、「え、いつものお米じゃないの?」と
驚いてました。
お弁当にも何度も入れてますが、こちらも伊賀米と変わらず、冷めても十分戴けました♪
冷めてもおいしく戴けるし、お米にうるさい息子も合格点をつけたので、リピしようと思ってます。
勿論私もお気に入り♪
安くて、美味しい家計にやさしいお米です。
小分けして貰えるところ、配達して貰えるところは便利ですね。
2袋は押入に収納しました。
パッケージは透明の白い袋で柄なしでしたが、安いので全く気にならない。
味気なく思う方もみえるかもしれません。
別料金でカラー付きの袋に変更できるとか、あったら贈答用に持っていけるので、いいのではないでしょうか。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米