【クーポン利用で9,980円!さらに最大ポイ...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 6,631件)次のページへ

5 2018-12-25

ありがとうございました
年明けの配達をお願いしていましたが
急遽使うことになり
変更の連絡をしたところ
すぐに対応してくださり、感謝です
ありがとうございました

• SLYgirlさん
  • SLYgirlさん

5 2018-12-24

神戸から頼んでいます。地元のお米はやっぱり美味しい。真っ白でやや小粒かな?またリピートします。

4 2018-12-23

美味しいお米
美味しいお米ありがとうございました、毎日家族で頂いております。

5 2018-12-22

まだ食べてないけどね。
いつも食べる前に商品レビューが届きますがもう何度も同じお米を食べている為自信を持ってお進めできるお米ですよ。みなさんも是非食べてみて下さいね。きっと満足してもらえると思います。

• y_1212_nさん
  • y_1212_nさん

5 2018-12-21

美味しいです
大家族なので安くて美味しくて助かります!

5 2018-12-21

いつもお世話になっております。お米が一粒一粒しっかりしていて冷めても美味しいです。
ずっとひのひかりか森のくまさんしか食べていませんが
外食するとご飯が美味しくなく段々外食が減りました。
食べに行くのはおかずよりご飯が美味しい所になりました。

5 2018-12-19

おいしい☆
また リピートします!年末年始には親にも食べてもらいます!(^^)

4 2018-12-19

商品は美味しかったです 新米も購入してみたいです

5 2018-12-19

おいしくて便利です!
脱気包装の白米を購入しました。
共働きで、気づくといつもお米が底をついてしまい慌てて精米に行っていました。
今回は白米ですのですぐに使えて便利です。
もっちりしていてとてもおいしかったです。

5 2018-12-18

おいしかったです!
ひのひかりが好きなのですが、引っ越してから近くのお店で売っていなかったので、こちらで購入してみました。
12月の忙しい時期でしたが、精米したてのお米がすぐに届きました!
家族4人で、お米はよく食べるほうですが、せっかくならおいしい状態のままが保てるように、脱気包装していただきました。
重たいお米が、自分で運ばずして家に届くのは便利ですね。
また利用させていただきたいと思います。

5 2018-12-17

リピート
いつも美味しくいただいております。
我が家ではリピートをしているお米です。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2018-12-17

おいしい
聞いたことのないブランドですが とてもおいしいです。
定期的にリピート中です。

5 2018-12-17

ヤッパリ美味しい!早炊きでもふっくら、ツヤツヤでどんなおかずにも合う味だと思います。

• s4988さん
  • s4988さん

5 2018-12-16

数回利用しています!
約5キロづつ圧縮してくれるので
保存に安心です!

5 2018-12-15

とても美味しい
いつも、森のくまさんを購入していましたが、今回はひのひかりを購入してみました。
触感が良くてとても美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米