\3/26火09:59迄クーポン利用で9980円/米3...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 6,929件)次のページへ
  • ぴん3508さん
  • ぴん3508さん

5 2019-02-24

お米リピーターです。
今回初めて30キロを6袋に小分けで、脱気包装のものを購入しました。
お米はいつも変わらず家族で美味しくいただいてます。

4 2019-02-24

おいしかったです。ありがとうございます。

• イノ3さん
  • イノ3さん

5 2019-02-23

美味しいお米
リピーターです。こちらで玄米を購入して、自宅で胚芽米にして食べています。とても美味しいです。

5 2019-02-22

美味しい!
熊本県のショップで、熊本県のお米を買いたいと思い、毎回30kgを購入しています。ひのひかりはあっさりしていて美味しいお米です。自分なりの復興支援です。次回も購入します。

• 闇猫6053さん
  • 闇猫6053さん

5 2019-02-21

食べ盛りの子供とお米大好きな主人が、美味しいと言って食べています。
食べ過ぎて、ご飯の消費量が上がってしまいましたが、注文すると数日で届くので助かってます。

4 2019-02-21

冷めても美味しく、お弁当でも大丈夫でした。もちろん炊きたても美味しかったです。

4 2019-02-20

息子のお誕生日プレゼントに
美味しいお米が一番喜ばれます。
お誕生日なのでプレゼントします。

4 2019-02-20

美味しいです
食べ盛りの子供がお米大好きなのでお安く購入できてよかったです。お米もふっくら炊けます。
ただたまに黒っぽいお米が入っています。
とぐ時に取り除けるので許容範囲かなとも思いますが、今までそういうお米はなかったのでちょっと気になりました。

5 2019-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回たのんで美味しかったので、友人に送りました。
とても喜んで食べてくれてます。

• イク武さん
  • イク武さん

4 2019-02-18

自分用
たまに購入させて頂いています、又利用したいです。

5 2019-02-17

リピート購入!
リピート購入です。家族みんなで、おいしくご飯をいただいております。
これからも、我が家では、このお米が食卓の中心にいるでしょう。
本当に、美味しいお米をいただけることは、ありがたいことだと
しみじみ感じます。

• hapi8189さん
  • hapi8189さん

5 2019-02-16

美味しい。
ずっとずっと震災後から九州のお米しか食べていません。これからも、よろしくお願い致します。

• ゴン7807さん
  • ゴン7807さん

5 2019-02-14

ありがとうございました
お米が無くなるので早めに送って欲しいとお願いし対応していただいたのに、昨日ようやくいただきました(主人が他のお米を先に買ってきてしまったため)炊きたてはツヤツヤで、食べたらふっくらしていて美味しかったです。お弁当の冷えた状態のご飯もとても美味しかったです!また注文したいと思います。

4 2019-02-14

リピートです
リピートで購入しております。
真空パックにしていただけるのが助かります。
ただ、今回、時間指定をしていたのですが、記入がなく、違う時間に配達されました。
たまたま家にいたので受け取れましたが…。なので、マイナス1で。
お米はそんなに悪くないかなと思います。
精米の日もシールで貼ってありますから、親切だと思います。

4 2019-02-13

なかなか美味しいです。
お弁当で食べていますが、冷めても美味しい!
お得です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米