\3/26火09:59迄クーポン利用で9980円/米3...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 6,929件)次のページへ

4 2018-06-05

安くて美味しいです。
玄米にはまっているので玄米で注文しました。
スーパーでは玄米が置いていない、近所のお米屋で購入するのは高いのでこのお値段で送料無料とあって助かりました。
玄米のままで食べたり家庭用の精米機で精米して食べたり、普通に美味しくいただいています。
ただ届いて段ボールから袋を出したときに何処かに当ててしまったようで、袋が破れてしまいました。自分の不注意なので仕方ないですが、お米が散乱して大変でした。(笑)普通の米袋と比べてみると薄くて破れやすいようです。その分でマイナス1です。お値段が多少上がっても構わないので袋をもう少し丈夫にしていただけたら嬉しいです。

5 2018-05-20

美味しいお米です♪
ここ最近、何度か続けていますが10キロ単位だと子ども達の予定で消費量がかなり左右され、以前他店で30キロ購入した際、半分近くダメにしてしまい冷蔵保存が難しいため仕方なく都度購入してましたが、うっかり切らすことがありました。こちらの店はオプションですが30キロでも5キロごとの小分けが可能で、かつ脱気包装(極力空気を抜いて乾燥剤を封入)もして頂けるので室内の暗所なら半年くらい大丈夫なようですから、以前のように捨ててしまうことは無さそうです。まぁ、3ヵ月程度で無くなると思いますが…。大変手間な事だと思いますが今後も是非続けて下さい!宜しくお願いします。

• ぴ?070さん
  • ぴ?070さん

4 2018-05-06

以前は兼業農家で無農薬のコシヒカリを作っていました。農業を辞めネットで購入するようになり、レビューの良いショップ、ブランド米など購入しましたが、どれも美味しいと思えずお米難民状態で様々なショップで購入してきました。正直こちらのショップも期待せず購入したのですが(すいません)、今まで購入したお米とは違っていました。まず炊き上がりの香りがよくお米が立っている。お米の味がしっかりしている。新米はどれだけ美味しいのだろうと期待させるお米でした。ただ20キロ弱で8千円近いので毎回のリピは考えてしまいます。新米が出たら是非購入したいお米です。

5 2018-04-17

ビックリしました!
色んなお米を買って食べてきましたが、なかなか炊き上がった時の感じがイマイチなのばかりだったので、うちの炊飯器が悪いのかとずっと思っていましたが、それは間違いでした!!
こちらのショップのご飯は、炊き上がった瞬間、見ただけで今までのお米とは違う!!
艶が凄い!!もちろん、めっちゃ美味しい!!
今まで食べたご飯で美味しいって思ったのは、高いお米のものだったから、値段が高いから美味しいのは当たり前かーと思っていましたが、もちろんこちらのショップのお米は主婦にはありがたいお買い得なお値段なのに、高級米と同じレベルだったので、本当にビックリしました!!
これはリピ決定ですね!!
評価が高い理由が分かりました!!

4 2019-03-18

お米の味はおいしいのですが
注文して3日後には届けていただきました。
玄米を脱気して小分けにしていただけるのはとても助かります。
ただ前回もそうだったのですが6パックのうち2パックが届いた時点で真空抜けしていました。
その袋から食べるので良いのですが一応別料金でお願いしてるので残念です。
お米の味はとても良いのでまたお願いすると思いますので次回は改善されてるといいな。

5 2019-03-18

カフェのごはんで使用しています。小分け包装で助かります。

• rumi238さん
  • rumi238さん

5 2019-03-16

初めて購入しました。
ちょっと白いお米が多い様な気がしますが、美味しくいただいてます。

5 2019-03-16

お米のうま味ぎっしりと
さすが特Aですね。(*´∀`*)
お米が立っていて粒もしっかりしています。
ベタつかず硬くならないし
カレーライスや炊き込みご飯などで
味付けしないと食べられないお米とは違い
お米そのもので、旨さを味わえます。
良いお米に出会えましたʕ•ٹ•ʔ

• ketomamaさん
  • ketomamaさん

5 2019-03-14

大満足
今回初めて利用しました。
日本料理屋をしていますが、穴子天重や鰻重などのお米は少し硬めが良いとの事で九州のお米は少し硬いと知っていたため、ひのひかりを注文しました。
板前達は甘味もあって、艶も良く、米粒がシャキッとしていてとても美味しいと言っていました。
また丼物のイベントをやるときに利用したいです。
スーパーセール中にもかかわらず、迅速な対応をしてくださり、とても助かりました。
お陰さまで、イベントに間に合いました。
本当にありがとうございました。

• まき6568さん
  • まき6568さん

5 2019-03-12

今までは訳ありのすごく安いお米を買っていましたが、ちょっと思考を変えてこちらを試しに購入。
真空×3を選びましたが、正解です。暖かい日が続くアパート住まいでは米○番を入れてても虫の心配があったので…10キロずつの真空なら何とか持ちこたえそうです。
お米自体もとても美味しいお米で、家族皆んな大満足です♪リピ確定です。

5 2019-03-10

何度もリピートしています。炊きたては勿論、冷めても美味しいお米です。これからも購入します。

5 2019-03-03

もう何回もリピートしてます!いつも玄関まで運んでくださるし、助かります!

• ぐう145さん
  • ぐう145さん

4 2019-02-27

おいしい
やっぱり、ちょっとお値段がいいやつはお米が美味しい!お値段がよくても他で買うよりは安くて良い!

• chinuhiroさん
  • chinuhiroさん

5 2019-02-27

美味しいお米です
最近は森のくまさんを購入していましたが、久しぶりにひのひかりにしてみました。
以前に購入したものよりも最近のものは味が良くなった気がします。
自然のものなので当たり外れは仕方ありませんが、最近のものは当たりですね!

5 2019-02-26

いつも利用しています。小分けで扱いやすく、助かります。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米