\3/26火09:59迄クーポン利用で9980円/米3...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

お気に入り
いつもこちらで購入してます。米の質は問題無しで、真空パックが魅力です。

4 2019-03-22

パッケージかわいい
お米は水を多目に炊いた方が美味しいです。
お米が入っている袋の柄がかわいく、そのままキッチンに置いておいてもオッケーで、そこも気に入りました。

リピート!
家族でとても美味しくいただいてます!
リピート購入させていただきます。

5 2019-03-21

冷めても美味しい。
今回2回目ですが品物にブレが無い。
またお願い致します。

5 2019-03-21

お値段もお手頃で安心の国産米が買えて満足です。

4 2019-03-21

お値段が安くなっていたのと、レビューが良かったので今回購入してみました。まだ食べていないので味の感想は書けないのですが、味が美味しかったらリピートしたいと思います。初九州のお米なので楽しみです。

4 2019-03-20

2回目の注文です。
粒は小さくて、水加減がイマイチつかめなかったですけど、今は、メモリの少し下の線にあわせて、美味しくいただいてます。

• tuliotulioさん
  • tuliotulioさん

5 2019-03-20

美味しいです
色々なお米屋さんを使ってみても、価格とお値段を考えると、結局は米蔵人さんに落ち着きます。我が家は固めのお米が好みで、水加減を少し少な目にしますが、甘味があります。冷めても美味しくて、お弁当やおにぎりを買うより、家で作った物の方が喜ばれます。

4 2019-03-20

我が家の定番
リピート購入です。別のショップで購入きたお米よりも美味しく、すぐに届いて気に入っています。

5 2019-03-19

美味しくてこの数年毎年購入してます。
5キロに小分けして自宅で精米
放射能の心配が無いので安心です。

5 2019-03-19

美味しいです
年とともに、お米を買いに行くのが重くて、初めて注文しました。我が家迄届き、その上、とても美味しいお米で、第感激です。ありがとございます。

4 2019-03-18

お米の味はおいしいのですが
注文して3日後には届けていただきました。
玄米を脱気して小分けにしていただけるのはとても助かります。
ただ前回もそうだったのですが6パックのうち2パックが届いた時点で真空抜けしていました。
その袋から食べるので良いのですが一応別料金でお願いしてるので残念です。
お米の味はとても良いのでまたお願いすると思いますので次回は改善されてるといいな。

4 2019-03-18

リピ購入です
前回食べて美味しかったので
1ヶ月に一袋なくなるのて、助かります

• namicyannさん
  • namicyannさん

5 2019-03-18

カフェのごはんで使用しています。小分け包装で助かります。

5 2019-03-18

美味しくいただきました。次も利用したいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米