\3/26火09:59迄クーポン利用で9980円/米3...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

お気に入り
いつもこちらで購入してます。米の質は問題無しで、真空パックが魅力です。

リピート!
家族でとても美味しくいただいてます!
リピート購入させていただきます。

5 2019-03-21

冷めても美味しい。
今回2回目ですが品物にブレが無い。
またお願い致します。

5 2019-03-21

お値段もお手頃で安心の国産米が買えて満足です。

• tuliotulioさん
  • tuliotulioさん

5 2019-03-20

美味しいです
色々なお米屋さんを使ってみても、価格とお値段を考えると、結局は米蔵人さんに落ち着きます。我が家は固めのお米が好みで、水加減を少し少な目にしますが、甘味があります。冷めても美味しくて、お弁当やおにぎりを買うより、家で作った物の方が喜ばれます。

5 2019-03-19

美味しくてこの数年毎年購入してます。
5キロに小分けして自宅で精米
放射能の心配が無いので安心です。

5 2019-03-19

美味しいです
年とともに、お米を買いに行くのが重くて、初めて注文しました。我が家迄届き、その上、とても美味しいお米で、第感激です。ありがとございます。

• namicyannさん
  • namicyannさん

5 2019-03-18

カフェのごはんで使用しています。小分け包装で助かります。

5 2019-03-18

美味しくいただきました。次も利用したいと思います。

おいしい
何度もリピしてます。
他のショップでも購入したことがありますが、同等の金額の中では、こちろのショップのお米が一番おいしかった。
配送無料なので、腰を痛めているので大変助かっています。

• stsrhr0411さん
  • stsrhr0411さん

5 2019-03-17

いつも、美味しく頂いてます。
配送も早くて助かります。

5 2019-03-17

まだ食べていませんが…
ひのひかりは初購入です。こちらのショップのお米はいつも美味しいので、信じて購入。配送もはやく、9キロづつ小分けにして箱に入って配送されてくるので、我が家的には助かります。

リピ予定です。
育ち盛りの子供達が喜んで食べています。
ショップも丁寧な対応なので、また、リピします。

• latenyanさん
  • latenyanさん

5 2019-03-16

はじめて
はじめてこちらのショップでお米を購入しました。味は思っていた以上に美味しくお値段もお手頃なので大変満足です。

• rumi238さん
  • rumi238さん

5 2019-03-16

初めて購入しました。
ちょっと白いお米が多い様な気がしますが、美味しくいただいてます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米