【ゲリラクーポン利用で9,680円&ポイント...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tantan5296さん
  • tantan5296さん

届きました。
すぐに届きました。
3袋に分かれていてとても助かります。
まだ前の米があるので、味はこれからに期待しています。

5 2019-05-20

コストパフォーマンスを考えると、とてもいいお米です。我が家は少し硬めのお米が好きですのでその点、このお米はぴったりです。

5 2019-05-20

美味しいお米です。

リピートです。
いつもおいしくいただいております。また次回もお世話になります。

• show3232さん
  • show3232さん

5 2019-05-19

毎回頼んでいます。丁寧に送られてきますし、とてもおいしいです。

• jyurikazuさん
  • jyurikazuさん

いつも美味しい
日付指定をしないと最短で送ってもらえます。
3袋、精米もしてもらって、結構早く届きました。
そして、お米も美味しいです。
前は違うお店のをネットで購入していましたが、こちらを利用してからこっち一本になりました!

5 2019-05-18

早い配送で助かりました。信頼できるお米です。

美味しいです。
ずっとこちらで3家族分を購入しています。
冷めても美味しいのでお弁当にも最適です。
おすすめです。

リピ
毎回 美味しくいただいています。お弁当でも変わらず美味しいです。

• サチ1964さん
  • サチ1964さん

5 2019-05-18

お米が美味しかったです。スタッフの対応も素早い対応で良かったです。

• rilyriさん
  • rilyriさん

5 2019-05-18

いつもお世話になってます。
我が家は食べ盛りの子供達が三人います。
色々他店を渡り歩いた結果、こちらに行き着きました。本当に美味しいお米です。

5 2019-05-17

いつもと同じ
リピです。米にうるさい母が文句言いません。
水分量は少なめで炊いて丁度良いモチモチさ加減です。
次回もリピ予定です。

5 2019-05-17

おいしい!!
いくつかのショップで買いましたが、こちらが一番美味しく、精米日が直近、そして注文してすぐ届きます。
ここでら買うようになってからスーパーで買い置きせずに、後3日ぐらいになったら注文するようになりました。
とにかくおいしいです!

5 2019-05-16

レビュー遅くなりました。
とても美味しくいただきました。
おにぎりが美味しい!!と、家族からも喜んでもらえて、よかったです。
またよろしくお願いします。

5 2019-05-16

何回目かのリピ小分け包装で便利!普通に美味しいし安くていつも利用してます!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米