【ゲリラクーポン利用で9,680円&ポイント...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

「ひのひかり」は初めてでしたがもちもちして美味しかったです。白米×3袋で脱気包装(+300円)にしていただきました。

5 2019-04-07

リピ( ≧∀≦)ノ
最近こちらのお米ばかり発注してます( ≧∀≦)ノ
お弁当でもおにぎりでもOKなお米です
30キロなのも助かる(*^¬^*)

5 2019-02-19

こんかいはひのにかり〜〜
気分で色々発注してます。
ひのひかりお弁当にもっていってもOK!なお米です
1カ月半で30Kg食べる我が家に最適なお米です

• Yutaro-3さん
  • Yutaro-3さん

5 2018-06-02

変らぬ旨さ
今回で3度目、ひのひかり→くまさん→ひのひかりと戻ってきました!次回の試食はにこまるって思って居ましたが、偶然にも友人がにこまる送ってくれたので、先日のマラソンで購入し在庫無くなるまで預かって貰ってました。ほぼ計算通りでお願いしてた日に到着!美味しいお米、虫に食べられないよう10kgづつエージレスして保管しました。

5 2018-11-21

つやつやぴかぴか
お米は重たいので、ネットで買うことが多く、今回こちらのお店での購入の決めては9キロずつ脱気包装をしてくれることでした。毎回30キロ近く買うのですが、精米が面倒で一気に精米してしまいますので小分けにして脱気されてるのは助かります。やっと前のお米がなくなったので、今朝から土鍋で炊きました。つやつやぴかぴかで、毎朝のご飯が楽しみになりました。是非次回もリピしたいです

5 2018-11-13

10キロ小分けパック
新米が届きました。お米を30キロ一気に注文するとあの米袋がなかなか嵩高いんですが、小分けパックにしてみたら取り扱い安くて良かったです。

5 2018-08-29

いろいろな品種を試しましたが、ヒノヒカリに落ち着いた感じです。
新米も楽しみにしています。

5 2019-02-03

おいしいです
何度もリピートしています。とてもおいしいです。ただ、有料で真空にしてもらっているのですが、
空気が入ってすかすかしている袋と、きちんとなっているものとあります。以前も一度、あまりにもぶかぶかなので連絡し、すぐに交換をして頂いているのですが、今回も1袋はそのような状態でした。交換も手間がかかり面倒なので、そのままです。
お米事自体には非常に満足です。

5 2018-12-21

スーパーセール中にクーポン利用で安く買えました。今年度の新米はこれで4種類目ですが、これが一番おいしいです。今年のお米はなぜかどれも乾燥気味?と思っていたけど、これは見た目もカサカサしてなくて”新米”らしい感じだし、粒感がしっかりして甘みもあって私好みです。

5 2018-08-19

美味しいです。くず米は入ってないので、出来上がりが白くてきれいです。やや硬めに感じました。お米は甘みもありツヤツヤでいいお米だと思います。

5 2018-08-11

父にプレゼントして評判がよかったのでリピートです。

• LILYPOTさん
  • LILYPOTさん

5 2019-02-05

美味しいです
近くのスーパーではなかなか九州のお米が売っておらず、こちらで見かけて購入しました。小分け対応もできて、重たいお米を玄関まで届けて頂けるなんて、嬉しい限りです。昨日やっと既存のお米から切り替えて頂きましたが、美味しいお米でした。初めて通販でお米を購入しましたが、対応も早く、モノもよかったので、安心しました。

5 2019-02-01

冷めても美味しい
真っ白で小粒で美味しいお米でした。家族が多くスーパーで買うのも重いのでまた頼みたいです。

5 2019-04-20

いつもの
ヒノヒカリか森のくまさんかといった選択で、今回はヒノヒカリを選びました。
さっぱりした食味が、他のおかずの味を邪魔しない感じで、「いつもの」お米になりつつあります。

• purus7859さん
  • purus7859さん

5 2019-04-14

とても美味しいです
はじめて購入しました。
以前は福島県産のお米を購入していましたが、高くなってしまったため、こちらに切り替えました。
こちらも負けず劣らず美味しく、家族も大満足です。
値段が変わらなければ、また購入すると思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米