\3/26火09:59迄クーポン利用で9980円/米3...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yutaro-3さん
  • Yutaro-3さん

5 2018-06-02

変らぬ旨さ
今回で3度目、ひのひかり→くまさん→ひのひかりと戻ってきました!次回の試食はにこまるって思って居ましたが、偶然にも友人がにこまる送ってくれたので、先日のマラソンで購入し在庫無くなるまで預かって貰ってました。ほぼ計算通りでお願いしてた日に到着!美味しいお米、虫に食べられないよう10kgづつエージレスして保管しました。

5 2019-02-19

こんかいはひのにかり〜〜
気分で色々発注してます。
ひのひかりお弁当にもっていってもOK!なお米です
1カ月半で30Kg食べる我が家に最適なお米です

5 2018-04-01

3/27発注3/30着
発注翌日に出荷、9キロずつ小分け、厚手のしっかりした段ボールで梱包。安心してお取り引きできるショップ様です。
なくなり次第また発注します

5 2018-11-21

つやつやぴかぴか
お米は重たいので、ネットで買うことが多く、今回こちらのお店での購入の決めては9キロずつ脱気包装をしてくれることでした。毎回30キロ近く買うのですが、精米が面倒で一気に精米してしまいますので小分けにして脱気されてるのは助かります。やっと前のお米がなくなったので、今朝から土鍋で炊きました。つやつやぴかぴかで、毎朝のご飯が楽しみになりました。是非次回もリピしたいです

5 2018-11-13

10キロ小分けパック
新米が届きました。お米を30キロ一気に注文するとあの米袋がなかなか嵩高いんですが、小分けパックにしてみたら取り扱い安くて良かったです。

5 2018-12-21

スーパーセール中にクーポン利用で安く買えました。今年度の新米はこれで4種類目ですが、これが一番おいしいです。今年のお米はなぜかどれも乾燥気味?と思っていたけど、これは見た目もカサカサしてなくて”新米”らしい感じだし、粒感がしっかりして甘みもあって私好みです。

5 2019-02-03

おいしいです
何度もリピートしています。とてもおいしいです。ただ、有料で真空にしてもらっているのですが、
空気が入ってすかすかしている袋と、きちんとなっているものとあります。以前も一度、あまりにもぶかぶかなので連絡し、すぐに交換をして頂いているのですが、今回も1袋はそのような状態でした。交換も手間がかかり面倒なので、そのままです。
お米事自体には非常に満足です。

5 2018-08-19

美味しいです。くず米は入ってないので、出来上がりが白くてきれいです。やや硬めに感じました。お米は甘みもありツヤツヤでいいお米だと思います。

5 2018-08-11

父にプレゼントして評判がよかったのでリピートです。

• LILYPOTさん
  • LILYPOTさん

5 2019-02-05

美味しいです
近くのスーパーではなかなか九州のお米が売っておらず、こちらで見かけて購入しました。小分け対応もできて、重たいお米を玄関まで届けて頂けるなんて、嬉しい限りです。昨日やっと既存のお米から切り替えて頂きましたが、美味しいお米でした。初めて通販でお米を購入しましたが、対応も早く、モノもよかったので、安心しました。

5 2019-02-01

冷めても美味しい
真っ白で小粒で美味しいお米でした。家族が多くスーパーで買うのも重いのでまた頼みたいです。

5 2018-08-29

いろいろな品種を試しましたが、ヒノヒカリに落ち着いた感じです。
新米も楽しみにしています。

5 2019-02-23

リピーターになりました。おいしい!!
2回目の購入です。真空パック包装で購入してます。
1回目の購入で、家族に大好評だったので 再度購入。
おいしくいただいています。白米27kgを購入です。

5 2019-01-04

うまい!!
非常にうまい!!
真空パックで頼んだので、より新鮮さが長持ちしていい感じです。
お気に入りになりました。

5 2018-10-12

熊本震災以降、少しでも出来る事から支援をしたくて、以来リピーターです。数種類のお米がありますが、これまでお願いした物はどれも美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいます。この注文の前にも、新米予約を入れましたが、予定以上に食べてしまっていて間に合わず、急遽追加注文しました。お米が底をつきそうだったので、急ぎで注文しましたが、備考欄に記入すろのをうっかり忘れていました。届く前に米櫃のお米がなくなりはしないかと不安でしたが、マラソン中にも関わらず即日手配して頂いて、また配送もスムーズで、ちょうど欲しい時に届きました。ありがとうございました。お米はもちろん美味しく頂きました。新米も楽しみです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米