\3/26火09:59迄クーポン利用で9980円/米3...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-14

美味しかったです。
美味しかったので、是非、試してみて下さいね。

3 2019-03-13

毎回、買ってます
半年に一度こちらで購入してます。
時々、黒いなんか入ってますが、、たぶん虫?とにかく便利なので、玄関まで、運んでもらえて有難い

3 2019-03-12

早かったです
届くのが早く最近は熊本産ばかり食べています。まだ食べていませんが楽しみです。

• bittannさん
  • bittannさん

3 2019-03-11

お米は美味しのに、チョッとがっかり
大変美味しく良いお米ですが、取扱者が荒いのか脱気真空パックで購入しているが、袋が穴が開きせっかく脱気真空パックになっていない袋があり、料金を払っている意味がない。

3 2019-03-10

味は美味しく、袋を小分けに出来て保管しやすいです。以前、違う種類で購入した袋にコクゾウムシ?らしき小さい虫が入っていてショックだったのでそれからは脱気包装にしています。ぜひ無料にしてほしいです。

3 2019-03-04

お米は美味しくいただいてます。
脱気包装でお願いしましたが、脱気が微妙で・・・。
ガチガチの包装の物とゆるい包装のものがありました。

3 2019-03-03

白米27kgヒノヒカリ/お米/熊本県産の
品物に対し価格は割安で、美味しいと思う。
只、たまに色のついた痛んだ米粒があり、それを除いてから炊くようにしている。
不良粒が無くなれば、更に良いと考える。
糠を入れてもらっているので、評価できる。通常の季節は、日に2回、約30回ずつ回して、完璧な状態に保守している。夏は、日に100回から200回回すので、傷まず、完璧な状態を保っている。

3 2019-02-26

脱気包装×6個で注文しました。
本日配送されましたが、3袋は真空になっていませんでした。前回注文した時は2袋空気が入っていました。
脱気包装は無料ではなくオプションで注文しているので、しっかりして欲しいです。
小袋、日付け指定など我が家では大変助かっているので、脱気包装の確認を是非丁寧にしていただきたいです。

3 2019-02-25

配達スムーズでした。九州のお米は初でしたが、おいしかったです。粒がしっかりしていてベタベタしない事が多いと思います。

• ブー6506さん
  • ブー6506さん

3 2019-02-22

ちょっと粒が小さいかな。個人的には大きめが好きなので。

3 2019-02-21

二度目です
前回よりも白濁したものと黒くなったお米が多く混じっていました
真空処理をしていただいたので、それ以上悪くなることはありませんでしたが、残念です
お米自体は美味しくいただけました

3 2019-02-16

2回目の購入でした。
安くて助かります!

3 2019-02-15

普通
可もなく不可もなしな感じでした。
レビューを読んで当たりハズレがあるのかな?と思いながら購入!届いてすぐに一袋を米びつへ、、、見た目 うん!良くは無い!欠けてるし白いのが沢山だしハズレかと思いながら炊いてみると味は絶賛するほどでわありませんが普通に美味しい!感じでした^ ^次の日も変色など無く美味しく頂けました。
我が家は、良く食べるのでこの値段でこの味ならリピは、あるかも(^^)でもきっとセール時でないと買わないかな^ ^

3 2019-02-11

普通に美味しかったです。飽きはこない味です

3 2019-02-11

味音痴なのか皆さんがコメントしてた様なおいしさは特に感じられませんでしたが、直ぐに食べない場合のパック詰めはとても重宝しました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米