【ゲリラクーポン利用で9,680円&ポイント...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-19

久しぶりにこちらでまた購入しました。
相変わらず艶があって美味しいお米でした。
ただ、米粒くらいの小石が混入してました。それさえなければ良かったと思います。

3 2019-05-19

安定の美味しさですが、今回はお米に黒いのが混ざってたので…この評価で。

3 2019-05-08

お米のお味は良かったのですが
脱気包装の3つのうち2つが完全に脱気して
おらず残念でした!

3 2019-05-04

普通に美味しいです。
なんの問題もなく食べれます。

3 2019-04-27

いままでネットで米をほとんど買っていなかったけど重いし玄関先まで届けてくれるのは楽です。味は期待してたけど、ごく普通でした。

3 2019-04-24

届きました。
高評価なので購入しました。お値段がお手頃で美味しいなら言う事無しですね。まだ口にしてないので星三つにしました。

3 2019-04-23

美味しいです。
お米はありがたいですね。九州のお米良いですよ。
ママ割お値段良かったです。

3 2019-04-20

普通です。
普通です。宅配は助かりますね。ウィンウィンです。

3 2019-03-25

脱気できてなかった
レビューを書く前に他の方が、脱気できてないと書かれているのを読んだので、確認してみたら、一番下の袋に空気が入ってました。商品ページで完全な真空パックではないという注意書きは読んでますが、個体差があるのはどうしてでしょうか。前回購入した時も脱気でお願いしましたが、その時は3袋ともカチカチでした。
有料なので、残念です。味はいいです。

3 2019-03-24

美味しいお米
いつも美味しいお米をありがとう
ございます。!ちょっとだけ値段が、
じりじり上がってきているのが、気になりますけど、とても美味しいお米です!

3 2019-03-14

美味しかったです。
美味しかったので、是非、試してみて下さいね。

3 2019-03-13

毎回、買ってます
半年に一度こちらで購入してます。
時々、黒いなんか入ってますが、、たぶん虫?とにかく便利なので、玄関まで、運んでもらえて有難い

3 2019-03-12

早かったです
届くのが早く最近は熊本産ばかり食べています。まだ食べていませんが楽しみです。

• bittannさん
  • bittannさん

3 2019-03-11

お米は美味しのに、チョッとがっかり
大変美味しく良いお米ですが、取扱者が荒いのか脱気真空パックで購入しているが、袋が穴が開きせっかく脱気真空パックになっていない袋があり、料金を払っている意味がない。

3 2019-03-10

味は美味しく、袋を小分けに出来て保管しやすいです。以前、違う種類で購入した袋にコクゾウムシ?らしき小さい虫が入っていてショックだったのでそれからは脱気包装にしています。ぜひ無料にしてほしいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米