【クーポン利用で9,980円!さらに最大ポイ...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-19

お米が高くなったので
お安くて結構おいしいお米でした
ありがとうございます

5 2018-12-21

スーパーセール中にクーポン利用で安く買えました。今年度の新米はこれで4種類目ですが、これが一番おいしいです。今年のお米はなぜかどれも乾燥気味?と思っていたけど、これは見た目もカサカサしてなくて”新米”らしい感じだし、粒感がしっかりして甘みもあって私好みです。

5 2018-08-19

美味しいです。くず米は入ってないので、出来上がりが白くてきれいです。やや硬めに感じました。お米は甘みもありツヤツヤでいいお米だと思います。

4 2018-05-06

以前は兼業農家で無農薬のコシヒカリを作っていました。農業を辞めネットで購入するようになり、レビューの良いショップ、ブランド米など購入しましたが、どれも美味しいと思えずお米難民状態で様々なショップで購入してきました。正直こちらのショップも期待せず購入したのですが(すいません)、今まで購入したお米とは違っていました。まず炊き上がりの香りがよくお米が立っている。お米の味がしっかりしている。新米はどれだけ美味しいのだろうと期待させるお米でした。ただ20キロ弱で8千円近いので毎回のリピは考えてしまいます。新米が出たら是非購入したいお米です。

• Sum3774さん
  • Sum3774さん

5 2019-01-01

以前いただいて美味しかったので、またお願いしました。
玄米なので、食べる前に家庭用精米機で精米していただいております。
熊本のお米、美味しいですね。

5 2018-12-25

美味しいお米
毎回購入してます。冷めても美味しく粒が大きい。お弁当にも最適です。

4 2018-12-19

商品は美味しかったです 新米も購入してみたいです

5 2018-12-17

リピート
いつも美味しくいただいております。
我が家ではリピートをしているお米です。

5 2018-12-15

とても美味しい
いつも、森のくまさんを購入していましたが、今回はひのひかりを購入してみました。
触感が良くてとても美味しいです。

5 2018-12-09

血圧が高いとわかり、以前に父親が血圧が高いといって玄米を主食にしていたのを思い出し、私も玄米を主食にする事にしました。腹持ちもよくモチモチしてとても美味しいです。家族にも玄米ご飯に協力してもらっています。

• K2T2さん
  • K2T2さん

4 2018-11-15

普通
まずくはないけど、特別美味しいって事もないような感じ

5 2018-09-06

安定の美味しさです
2回目です。
前回美味しかったのでリピートしました。

5 2018-08-20

元々は農家でお米には困りませんでしたが、農家を辞めお米を購入するようになりました。レビューの良いショップで購入するも美味しいと思えずしばらくお米難民でしたが、こちらのショップで購入してからはずっとこちらで購入しています。もうすぐ新米の季節、なので古米になりますが炊きたては十分美味しいと思います。炊いたらすぐおにぎりにして冷凍するので、美味しいお弁当になります。新米のミルキークイーンも予約しました。楽しみにしています。

• 蘭世xxxさん
  • 蘭世xxxさん

5 2018-08-14

いつもお世話になります
いつもお世話になっています。
こちらは初めてでまだ食べていませんがらどのお米も美味しく頂いています!
また利用します♫

5 2018-08-10

お米変わった?美味しと。。。。
届く前に足りなくて別のお米を買いました。
すると、お米変わった?美味しいと主人が言ってくれました。
満足。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米