【ゲリラクーポン利用で9,680円&ポイント...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

「ひのひかり」は初めてでしたがもちもちして美味しかったです。白米×3袋で脱気包装(+300円)にしていただきました。

5 2018-12-21

スーパーセール中にクーポン利用で安く買えました。今年度の新米はこれで4種類目ですが、これが一番おいしいです。今年のお米はなぜかどれも乾燥気味?と思っていたけど、これは見た目もカサカサしてなくて”新米”らしい感じだし、粒感がしっかりして甘みもあって私好みです。

5 2018-08-19

美味しいです。くず米は入ってないので、出来上がりが白くてきれいです。やや硬めに感じました。お米は甘みもありツヤツヤでいいお米だと思います。

5 2019-05-15

我が家の一番のお米
我が家では此の数十年間愛食しています。
とても炊きがったときの香りもさることながら艶もよく噛めば噛むほど味も満足致します。
今回は息子家族へのプレゼントですがきっと喜んでくれることと思っています。

5 2019-05-14

やっぱり美味しい
リピーターです。ひのひかりを玄米で30キロ購入しています。家族みんな美味しいと言ってくれます。送料加算地域で少し高くなりますが、美味しくいただけるので、これからも食べ続けたいと思います。梱包もしっかりしているので安心です。

• ぷよ8293さん
  • ぷよ8293さん

5 2019-05-01

美味しい
このお米でご飯を食べた息子の嫁から「お母さん、今回のお米、凄く美味しい!」との絶賛の一言。そのあと息子からも好評の一言。そこまで、高くないお米だったのに、喜んでもらえたことに嬉しくなってしまいました。無くなったら間違いなくまた購入します。

• toki6051さん
  • toki6051さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

4 2019-04-30

美味しい
親戚への贈り物においしいお米だったと喜ばれました。

4 2019-04-26

美味しいです。
九州のお米はおいしです。お米にストレスが掛かっていないから美味しいのだと思います。

• Sum3774さん
  • Sum3774さん

5 2019-04-24

リピート購入です。
こちらで購入する以前は、熊本のお米は食べたことがなかったのですが、すっかり我が家の定番となりつつあります。
今回もありがとうございました。

• usagiccさん
  • usagiccさん

5 2019-04-23

もちもちで冷めても美味しい
キッチリ真空パックで送って頂いたので、30kgまとめ買いでも虫もわかずに食べ切れそうです。
お味はもっちりして噛むとしっかり甘味がある美味しいお米でした。
またリピします!!

• marishuさん
  • marishuさん

4 2019-04-20

北海道のショップさんでお米を購入していたのですが、購入が無理になったので、試しにいろんなショップさんで購入してみようと思いましたが、外れの痛いこと・・
何店舗か失敗したので、こちらでリピするつもりです。

5 2019-04-15

リピーターです。
ヒノヒカリを食べ始めお米が美味しいとみんなに言われます。玄米を購入しその都度精米しています。本当に炊飯器からもう炊けるよー。と知らしてもらっているかのようにご飯の香りがしてきます。一度他の銘柄を試しましたが家族全員[ヒノヒカリ]が良いと(^0_0^)言われました。これからも食べ続けたいです。

5 2019-03-17

おいしい
何度もリピしてます。
他のショップでも購入したことがありますが、同等の金額の中では、こちろのショップのお米が一番おいしかった。
配送無料なので、腰を痛めているので大変助かっています。

5 2019-01-28

リピーターです。
毎回期待通りの美味しさに感謝です。我が家はこのお米があっているようで、子供たちもおかずが無くなってもご飯だけでおかわりしてくれます。これからも美味しいお米をよろしくお願いいたします。

5 2019-01-27

美味しいお米で大満足です。
又、リピート確実でしょう💖

関連ジャンル 食品米・雑穀白米