\3/26火09:59迄クーポン利用で9980円/米3...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-19

お米が高くなったので
お安くて結構おいしいお米でした
ありがとうございます

5 2018-12-21

スーパーセール中にクーポン利用で安く買えました。今年度の新米はこれで4種類目ですが、これが一番おいしいです。今年のお米はなぜかどれも乾燥気味?と思っていたけど、これは見た目もカサカサしてなくて”新米”らしい感じだし、粒感がしっかりして甘みもあって私好みです。

5 2018-08-19

美味しいです。くず米は入ってないので、出来上がりが白くてきれいです。やや硬めに感じました。お米は甘みもありツヤツヤでいいお米だと思います。

4 2018-05-06

以前は兼業農家で無農薬のコシヒカリを作っていました。農業を辞めネットで購入するようになり、レビューの良いショップ、ブランド米など購入しましたが、どれも美味しいと思えずお米難民状態で様々なショップで購入してきました。正直こちらのショップも期待せず購入したのですが(すいません)、今まで購入したお米とは違っていました。まず炊き上がりの香りがよくお米が立っている。お米の味がしっかりしている。新米はどれだけ美味しいのだろうと期待させるお米でした。ただ20キロ弱で8千円近いので毎回のリピは考えてしまいます。新米が出たら是非購入したいお米です。

• 闇猫6053さん
  • 闇猫6053さん

5 2019-02-21

食べ盛りの子供とお米大好きな主人が、美味しいと言って食べています。
食べ過ぎて、ご飯の消費量が上がってしまいましたが、注文すると数日で届くので助かってます。

4 2019-02-20

息子のお誕生日プレゼントに
美味しいお米が一番喜ばれます。
お誕生日なのでプレゼントします。

• ゴン7807さん
  • ゴン7807さん

5 2019-02-14

ありがとうございました
お米が無くなるので早めに送って欲しいとお願いし対応していただいたのに、昨日ようやくいただきました(主人が他のお米を先に買ってきてしまったため)炊きたてはツヤツヤで、食べたらふっくらしていて美味しかったです。お弁当の冷えた状態のご飯もとても美味しかったです!また注文したいと思います。

5 2018-12-09

血圧が高いとわかり、以前に父親が血圧が高いといって玄米を主食にしていたのを思い出し、私も玄米を主食にする事にしました。腹持ちもよくモチモチしてとても美味しいです。家族にも玄米ご飯に協力してもらっています。

5 2018-11-19

いいと思います。おいしい
艶も味もよくおてごろかかくで 小分けにしてもらってるので
保存もできいいお米です

5 2018-09-06

安定の美味しさです
2回目です。
前回美味しかったのでリピートしました。

5 2018-08-20

元々は農家でお米には困りませんでしたが、農家を辞めお米を購入するようになりました。レビューの良いショップで購入するも美味しいと思えずしばらくお米難民でしたが、こちらのショップで購入してからはずっとこちらで購入しています。もうすぐ新米の季節、なので古米になりますが炊きたては十分美味しいと思います。炊いたらすぐおにぎりにして冷凍するので、美味しいお弁当になります。新米のミルキークイーンも予約しました。楽しみにしています。

4 2018-07-25

美味しい
見た目も良く割れている米など無くとても良い米でした美味しかったです

5 2018-06-30

大変満足でした。
とてもおいしいので満足です。しかも好みの容量で袋詰めしてもらえるのがいいです。

5 2018-06-29

今回も購入
やはりおいしくてお手頃価格のナンバー1
いいお米です。

5 2018-06-19

初めての ひのはかり 注文してみました。配送も早く、お味も美味しいです(^-^)
又 梱包の段ボールがとても可愛くて再利用出来ます。有り難うございました

関連ジャンル 食品米・雑穀白米