【ゲリラクーポン利用で9,680円&ポイント...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

リピート購入しているお米
炊き上がりのお米の艶もあり、美味しく頂きました。費用対効果を考えてもリーズナブルなお米と思います。

5 2018-08-29

いろいろな品種を試しましたが、ヒノヒカリに落ち着いた感じです。
新米も楽しみにしています。

4 2018-10-18

商品到着しましたが、まだ前のお米が残っているため食べておらず食レポは書けませんが、見た目は非常にきれいな状態(黒い粒が混ざっていたりはしていません)でした。
また、段ボールに9Kgずつ小分けされたビニールで配送されましたが、それぞれにラベルシールが貼ってあり、仕事ぶりの丁寧さを感じることができます。
ここ数年間お米はネットで安いながら質が良さそうなものを探して購入してきましたが、仕事ぶりの丁寧さではここのショップが一番でした。
年々お米の値段が上がっているなか数百円でもクーポンがあるのはうれしかったので、今後も安く良いお米を提供して欲しいな〜と思います。

5 2019-04-20

いつもの
ヒノヒカリか森のくまさんかといった選択で、今回はヒノヒカリを選びました。
さっぱりした食味が、他のおかずの味を邪魔しない感じで、「いつもの」お米になりつつあります。

• purus7859さん
  • purus7859さん

5 2019-04-14

とても美味しいです
はじめて購入しました。
以前は福島県産のお米を購入していましたが、高くなってしまったため、こちらに切り替えました。
こちらも負けず劣らず美味しく、家族も大満足です。
値段が変わらなければ、また購入すると思います。

5 2018-09-30

ひのひかりか森のくまさんを毎月リピしています。
お米が一粒一粒しっかりしていて。、冷めても美味しいのでお弁当やおにぎりに向いてます。
毎日食べるものなので、これ程美味しく安いのは助かります。
朝食はパン派だった家族が今では、しっかりご飯を食べるようになり
腹持ちもよく色んなおかずに合うので献立を考えるのも楽になりました。

5 2019-04-23

最近ではリピートしてます。スーパーでお米を購入しましたが、やはりこちらの方が美味しいです!

4 2019-04-15

満足
値段もそうですが、小分けが使いやすく、また購入したいです。

5 2019-04-10

いつもお世話になっております。
ひのひかりか森のくまさんのどちらかをメインに買っています。
雑穀米やもち麦を入れるときは、味彩やほほえみ米にしています。
子供のお弁当持ちが始まったのでお弁当にはひのひかりを使ってますが冷めても美味しく
つやもあって気に入ってます。

4 2019-03-13

コスパ最高
我が家はお米の消費量半端ないので、このコスパは助かります。

5 2019-02-10

我が家は1か月で30キロ以上消費します。こちらのひのひかりは美味しくて大変助かっています!

5 2019-02-05

セールでお得に特A米
セールでとても安く購入することがてきまた。
熊本のお米は美味しく子ども達も大好きでリピしています。

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2019-02-05

炊き上がりの香りが、地元のお米よりよかったです。

5 2019-01-31

美味しいです
グループホームで使用しています。この価格でこの味は文句無いです。リピートします。

5 2018-12-21

いつもお世話になっております。お米が一粒一粒しっかりしていて冷めても美味しいです。
ずっとひのひかりか森のくまさんしか食べていませんが
外食するとご飯が美味しくなく段々外食が減りました。
食べに行くのはおかずよりご飯が美味しい所になりました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米