\3/26火09:59迄クーポン利用で9980円/米3...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

リピート購入しているお米
炊き上がりのお米の艶もあり、美味しく頂きました。費用対効果を考えてもリーズナブルなお米と思います。

4 2018-10-18

商品到着しましたが、まだ前のお米が残っているため食べておらず食レポは書けませんが、見た目は非常にきれいな状態(黒い粒が混ざっていたりはしていません)でした。
また、段ボールに9Kgずつ小分けされたビニールで配送されましたが、それぞれにラベルシールが貼ってあり、仕事ぶりの丁寧さを感じることができます。
ここ数年間お米はネットで安いながら質が良さそうなものを探して購入してきましたが、仕事ぶりの丁寧さではここのショップが一番でした。
年々お米の値段が上がっているなか数百円でもクーポンがあるのはうれしかったので、今後も安く良いお米を提供して欲しいな〜と思います。

5 2018-08-29

いろいろな品種を試しましたが、ヒノヒカリに落ち着いた感じです。
新米も楽しみにしています。

5 2018-04-17

ビックリしました!
色んなお米を買って食べてきましたが、なかなか炊き上がった時の感じがイマイチなのばかりだったので、うちの炊飯器が悪いのかとずっと思っていましたが、それは間違いでした!!
こちらのショップのご飯は、炊き上がった瞬間、見ただけで今までのお米とは違う!!
艶が凄い!!もちろん、めっちゃ美味しい!!
今まで食べたご飯で美味しいって思ったのは、高いお米のものだったから、値段が高いから美味しいのは当たり前かーと思っていましたが、もちろんこちらのショップのお米は主婦にはありがたいお買い得なお値段なのに、高級米と同じレベルだったので、本当にビックリしました!!
これはリピ決定ですね!!
評価が高い理由が分かりました!!

5 2019-02-23

美味しいお米
リピーターです。こちらで玄米を購入して、自宅で胚芽米にして食べています。とても美味しいです。

5 2019-02-05

セールでお得に特A米
セールでとても安く購入することがてきまた。
熊本のお米は美味しく子ども達も大好きでリピしています。

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2019-02-05

炊き上がりの香りが、地元のお米よりよかったです。

5 2018-12-11

クーポン適用9980円
とても美味しいお米でした。また食べたいと思わせる美味しさなのですが、お値段が大家族にはなかなか辛い所なのでまた別のものを買いました。良いものがみつからなければ、こちらに戻ると思います。

5 2018-10-23

美味しいお米
胚芽米に精米して、美味しくいただいています。

5 2018-09-30

ひのひかりか森のくまさんを毎月リピしています。
お米が一粒一粒しっかりしていて。、冷めても美味しいのでお弁当やおにぎりに向いてます。
毎日食べるものなので、これ程美味しく安いのは助かります。
朝食はパン派だった家族が今では、しっかりご飯を食べるようになり
腹持ちもよく色んなおかずに合うので献立を考えるのも楽になりました。

4 2018-09-10

バッチリ
いつも森のくまさんを購入してましたが、違うのも食べてみたかっのて、人気のありそうなコレを購入。楽しみにしてます。

5 2018-07-15

いつ食べてもおいしいお米
リピートです。
毎回食べて満足しています。
おいしいお米ってやっぱりいいですね。

5 2018-06-09

とてもおいしい
リピーターです。いつもおいしくいただいてます。

5 2018-05-13

おいしいお米
美味しくいただいてます。米がうまくないと
やっぱり。

5 2018-05-06

美味しい(^ ^)
ゴミや小石は全く無く、粒が大きく美味しい米でしたよ(^ ^)次回も購入したいです(^ ^)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米