\3/26火09:59迄クーポン利用で9980円/米3...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ketomamaさん
  • ketomamaさん

5 2019-03-14

大満足
今回初めて利用しました。
日本料理屋をしていますが、穴子天重や鰻重などのお米は少し硬めが良いとの事で九州のお米は少し硬いと知っていたため、ひのひかりを注文しました。
板前達は甘味もあって、艶も良く、米粒がシャキッとしていてとても美味しいと言っていました。
また丼物のイベントをやるときに利用したいです。
スーパーセール中にもかかわらず、迅速な対応をしてくださり、とても助かりました。
お陰さまで、イベントに間に合いました。
本当にありがとうございました。

• まき6568さん
  • まき6568さん

5 2019-03-12

今までは訳ありのすごく安いお米を買っていましたが、ちょっと思考を変えてこちらを試しに購入。
真空×3を選びましたが、正解です。暖かい日が続くアパート住まいでは米○番を入れてても虫の心配があったので…10キロずつの真空なら何とか持ちこたえそうです。
お米自体もとても美味しいお米で、家族皆んな大満足です♪リピ確定です。

• ぐう145さん
  • ぐう145さん

4 2019-02-27

おいしい
やっぱり、ちょっとお値段がいいやつはお米が美味しい!お値段がよくても他で買うよりは安くて良い!

• ぴん3508さん
  • ぴん3508さん

5 2019-02-24

お米リピーターです。
今回初めて30キロを6袋に小分けで、脱気包装のものを購入しました。
お米はいつも変わらず家族で美味しくいただいてます。

• hapi8189さん
  • hapi8189さん

5 2019-02-16

美味しい。
ずっとずっと震災後から九州のお米しか食べていません。これからも、よろしくお願い致します。

5 2019-01-03

リピーターです
我が家は6人家族で、お米の消費がとても多いので、昨年からこのお米を玄米30kgで購入して、自宅で都度精米しています。この量を都度自分で買いに行くのは大変なので、送料無料で自宅まで配送してもらえるのは本当に助かっています。お値段も手頃で味も良く、大体2ヶ月強で食べ切ってしまいます。洗米してから10分くらい浸水、水切りきてから炊くととても美味しいです。年末にお米がなくなりそうになって、慌てて注文しましたが、無事年内に届き、助かりました。今後もお世話になります。

5 2018-12-17

ヤッパリ美味しい!早炊きでもふっくら、ツヤツヤでどんなおかずにも合う味だと思います。

5 2018-12-06

毎回ここのお米です
何度目かのリピートです。配送早いしこれからもリピします。

5 2018-10-07

リピです。いつもお安く提供してもらって助かってます。お米も美味しいしまたなくなったらリピしますね!

4 2018-08-31

3回目の注文
今回初めて脱気包装じゃない普通の9kg×3で注文しました。
食べ盛りの子供3人いるので減りも早いし、虫や匂いも問題なく美味しくいただいてます。
なくなったらまたリピしますね。

5 2018-07-30

予想以上
思っていたよりも粒もしっかりしていて、炊きあがりはふっくらモチモチで、家族で満足しています。

5 2018-07-27

美味しいお米です
豪雨の影響で発送が不安でしたが、2日程度で届いてよかったです。
今回、森くま→ひのひかりに変えてみました。スーパーで買っていた時は、ひのひかりだったので味は美味しいと思っていました。
甘みがあり、粘りも程よくあり美味しいです。

5 2018-07-16

ヤッパリおかしい!ヒノヒカリが色んなメニューに一番合うと思います!またリピートさせて頂きます。

• ayumi3492さん
  • ayumi3492さん

4 2018-07-03

いいお米が安く買えて満足
セールで少し安く買えました。過不足なく使えています。

5 2018-06-28

これはおいしい!
この値段でこの量はちょっと値が張りますが味が味なので許せます!また次回もよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米