【ゲリラクーポン利用で9,680円&ポイント...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-02

たまに黒いゴミが入ってますが、普通に食べれます。

5 2019-04-29

美味しい
艶もありとても美味しいです。
今度からこちらをリピ買いしていきます。
ゆめぴりか、ふっくりんこなど色んな種類のお米を食べてきましたが、本当美味しい!
長時間保温しても黄色くなりませんでした

• ayachoooooさん
  • ayachoooooさん

4 2019-04-25

それなりに。
お値段相応かと。自宅配送なので助かります。
違う品種も食べたことはありますが…違いはわかりませんでした。

5 2019-04-24

おいしい
お米は重いのでいつもネットでの購入です。
こちらのお米おいしいのでリピート購入しています。またよろしくお願いします。

5 2019-04-23

いつも美味しくいただいてます。またよろしくお願いします。

4 2019-04-19

美味しかった‼
クーポン利用でお安く購入できました。
商品も艶よく米つぶもしっかりして美味しく炊けました。以前はもっと安いブレンド米を購入していましたが、少しお金を出してもこちらの方がいいなと思いました。また購入したいです。

• 塩0325さん
  • 塩0325さん

5 2019-04-04

いつも美味しくいただいております。リピートです。

5 2019-03-29

粒も大きくて美味しいお米でした。小分けにしてもらえて助かります。

• ketomamaさん
  • ketomamaさん

5 2019-03-14

大満足
今回初めて利用しました。
日本料理屋をしていますが、穴子天重や鰻重などのお米は少し硬めが良いとの事で九州のお米は少し硬いと知っていたため、ひのひかりを注文しました。
板前達は甘味もあって、艶も良く、米粒がシャキッとしていてとても美味しいと言っていました。
また丼物のイベントをやるときに利用したいです。
スーパーセール中にもかかわらず、迅速な対応をしてくださり、とても助かりました。
お陰さまで、イベントに間に合いました。
本当にありがとうございました。

• まき6568さん
  • まき6568さん

5 2019-03-12

今までは訳ありのすごく安いお米を買っていましたが、ちょっと思考を変えてこちらを試しに購入。
真空×3を選びましたが、正解です。暖かい日が続くアパート住まいでは米○番を入れてても虫の心配があったので…10キロずつの真空なら何とか持ちこたえそうです。
お米自体もとても美味しいお米で、家族皆んな大満足です♪リピ確定です。

5 2019-03-12

毎回買ってます
子ども3人いて食べ盛りなのでこういう大量のお米を真空パックしてくれるお店を探していました。味も美味しくて、そこらのお高い米とも差がありません。

4 2019-03-11

発送も早く美味しいお米でした!( ¨̮ )

5 2019-03-10

リピです。
2回目の購入です。美味しくて気に入っています。

• hapi8189さん
  • hapi8189さん

5 2019-02-16

美味しい。
ずっとずっと震災後から九州のお米しか食べていません。これからも、よろしくお願い致します。

5 2019-01-03

リピーターです
我が家は6人家族で、お米の消費がとても多いので、昨年からこのお米を玄米30kgで購入して、自宅で都度精米しています。この量を都度自分で買いに行くのは大変なので、送料無料で自宅まで配送してもらえるのは本当に助かっています。お値段も手頃で味も良く、大体2ヶ月強で食べ切ってしまいます。洗米してから10分くらい浸水、水切りきてから炊くととても美味しいです。年末にお米がなくなりそうになって、慌てて注文しましたが、無事年内に届き、助かりました。今後もお世話になります。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米