【クーポン利用で9,980円!さらに最大ポイ...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

美味しくて安価
最初は水加減に戸惑いましたが、慣れたらしっかりと美味しく炊けまさした。お買い得でうれしいです!

5 2018-09-10

水加減
水加減を少し少なめにしないと柔らかく炊けます。味は噛み締めると甘さがあります。でも、水加減を注意したらなかなか美味しいのでコスパも良いしまたリピしようと思います。

5 2019-01-20

完璧!
安くておいしい!
リピしたいと思います!

• KhangPhamさん
  • KhangPhamさん

4 2019-01-15

発送お早、おすすめショップ
今度購入した米は圧力IHで作るとき、ちょっと固いです。まま満足

4 2018-10-04

発送もはやく
とても良かった。
機会があればまたお願いします。

5 2018-06-09

梱包が丁寧
保管用に密閉していただけて助かりました。

• yoshi1273さん
  • yoshi1273さん

5 2018-05-18

おいしいお米です。
とてももっちりしたお米です。 是非また お世話になりたいと思います

• 05takaさん
  • 05takaさん

5 2018-03-29

価格以上の美味しさ
早急の対応ありがとうございます。
早速食べさせていただきました
価格の割に大変美味しかった。
また、お願いしたいと思います

4 2017-08-18

口コミがよかったので買ってみました!食べるのが楽しみ

5 2017-02-21

美味しいお米です
配達も早いし、何より美味しいお米でゴハンを食べ過ぎてしまいます。飲食店で使用しています。お客様にも安心して提供できます。

5 2018-01-22

満足です
リーズナブルで美味しいです!
またお願いします

• とみ@さん
  • とみ@さん

4 2017-12-21

初めての購入です。
お米をネットで買うのが初めてでしたが美味くてもちもちで買ってよかったです。また買いたいです(^_^)

5 2017-01-30

サパoc
とてもOC、おすすめです?。それ絵では生きとし生けるすべての存在よ、さよなら

5 2015-01-17

4回目購入
掲題の通り、美味しかったから4回目購入しました。去年まで九州に住んでいました。九州のお米に馴染みがあり、特に熊本産のお米が有名な美味しさです。九州のお米なら、熊本産が一番だと思います。楽天市場で検索したら、こちらのお店と出会えて美味しいお米を購入できました。熊本の自然環境がいいし、天然水が超甘いです。育てたお米もちろん超美味しいです。これからずっと購入すると考えています。よろしくお願いします。

5 2014-07-02

おっと届いた
注文週末の夜なので、月曜精米し発送してもらいました。
郵便局が届けに来ましたが、2日の午前中に届いた(熊本から関東)見た目は粒が揃っており、大きさも有り、見た目は良い感じ。鷹の爪も入っており、助かります。
工場長からのお手紙(?)も入っていて、信頼感もある。
後日炊いてみて食レポしてみたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米