【30年産新米】【1等米】★祝世界農業遺産...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-08
  • 安蘇のお米♪
  • かなり昔、パンくんがいるカドリードミニオンに行けるツアーで阿蘇にいった際、宿泊先でたべたご飯が美味しかったので、また食べたいと思ってました♪お米を楽天市場で買うようになって、初めて見つけたって感じです。ひとめぼれは一番好きな銘柄です。ほんとに美味しかったです。また次回もあれば嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • cammy0803さん
  • 3 2015-09-22
  • 前回はこしひかりを購入してましたが、新米の繋ぎで、10kgひとめぼれを購入しました。特別美味しいわけではないけど、普通に美味しく頂いたようです。こしひかりより、少しパサついていると言ってました。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

最近は秋田や山形、北海道と北の方のお米を食べていましたが、地元九州のお米を食べてみようと思い立ち、こちらのひとめぼれを注文してみました。
今まで食べていたどのお米よりもおいしく、つやつやで香りもいいです。冷めてもおいしいとよく書かれていますが、このひとめぼれは本当に冷めてもおいしくいただけます。
またリピさせていただくつもりです。
おいしいお米をありがとうございます。

5 2018-11-29

コスパ◎!
いつもここのお店の違うお米を買っていましたが、今回はこれに!
美味しい♪安い!家にまで届けてくれて大満足です!!

• rukuria10さん
  • rukuria10さん
    50代 購入者 レビュー投稿 5

4 2018-02-18

もっちりして美味しいお米です!
初めて熊本県産頂きましたが、もっちりしていて、旨味の強い甘さがあります。

5 2018-02-04

初ひとめぼれ でした。
美味しかったけど、個人的には
いつもの ひのひかり の方が好きかなぁ・・・
迅速な対応、いつも感謝しております。

5 2017-11-11

ありがとうございます。
二回目利用させていただきました。
新米、とてもおいしくいただきました。
価格もお手頃でまた利用したいと思います。

4 2017-11-08

美味しそう
レビューをみて購入しました。
未だ食べていませんが、楽しみです。

4 2017-05-18

お米10キロ、このお値段はとてもお買い得でした。味も美味しく、家族みんなでいただきました。

5 2017-05-10

美味しいお米です!
美味しいです!おにぎりにして冷めても、美味しかったのでリピートします!

5 2017-04-28

とてもおいしいです!
旦那さんも美味しいと言っていました。いま使ってる米が無くなったらリピします!

4 2017-03-31

満足です。
お米が美味しいです。お米が新鮮な気がします。お店も対応も良かったです。

5 2017-03-22

リピしまっ!
とてもツヤツヤして美味しかったです。送料無料なのがこれまた良い。

5 2017-03-12

冷めても美味しいのはこのお米です!
このひとめぼれのお米はお弁当に持って行って、冷めた状態でもお米本来の
適度な水分とお米の甘さはそのままで冷めたごはんでもすごくおいしいです
リピートしています

5 2017-03-07

リピです。美味しいご飯です。最近、健康管理も兼ねて、麦をすこし混ぜて炊きますが、ご飯が美味しいので違和感なく美味しくいただいています。またリピします!

5 2017-02-19

おいしかった😋🍴💕
毎回お米を炊くとつやつやに炊けて、水分もちょうどよく炊けるので冷めても美味しいままです❗

5 2017-02-08

とても美味しくいただいています。冷めても美味しく、お弁当作りには助かります。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米