2022/06/02
    イがルさん
    5月26日注文 今日6月2日 まだ届いていない いつもらえるの。。
    注文日:2022/05/26
    2024/03/21
    ほのまま0615さん
    包装:無洗米5kg×2袋
    口コミでどなたかが記載していたように 私の届いたものも黒いものが浮かんできます。 無洗米を購入したにも関わらず 洗わないといけないという面倒なものを 購入してしまいました。 勿体無いので食べてますが、次の購入はなしです。無洗米の意味がない。 口コミがよかっただけに残念。
    注文日:2024/02/29
    2018/11/04
    シロ8918さん
    変なにおいがします
    開封したばかりの物を食べましたが、ダンボールのようなにおいがしました。味には問題ないですが、においのせいで美味しく食べられません。
    注文日:2018/10/23
    2018/07/08
    すん(KIDSサポーター)さん
    袋の破れ・牛舎の匂い
    配送は迅速で良かったのですが、丁寧に素手で開封したにも関わらず、袋に2cm程の破れがあり、持ち上げた瞬間結構な量こぼれて驚きました。 梱包はしっかりしていたので、輸送時の傷でもなさそうです。 そこまでならまだ私は許容範囲だったのですが、開封すると他の方も書かれていたような気になる匂い… 私は牛舎のような匂いに感じました。どうしようか迷いましたがよく洗って炊飯すると多少はおさまりましたが、炊いても後味がどこか匂い、嫌な気分でした。 ぱっと見レビュー評価が良かったので購入しましたが、もっと細かく目を通すべきでした。 それ以前に、品質に当たり外れがあるのもおかしいと思いますが。 期待していたので残念です。
    注文日:2018/07/01
    2016/10/22
    genji★mamaさん
    誠意のかけらもない
    3ヶ月前に購入したお米を開封したら青くくすんでおり、 問い合わせましたが一向に連絡ありません。 なのにメルマガは送ってくるというありえない対応です。 少しでも復興の力になりたいと今回初めて購入しましたが、 もう2度と利用したくないですし、 本当は星一つもつけたくないぐらいです。
    注文日:2016/07/01