米 30kg 森のくまさん【30年産】熊本県【県...(こめたつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

こちらのショップは4回目のリピートです!いつも,ひのひかりを購入してましたが,森のくまさんも気になり一緒に購入しました!こちらも美味しかったです!また買います!

• aozora_yさん
  • aozora_yさん

4 2019-01-17

おいしいです。
前回、ヒノヒカリ購入しました。母の実家で初めて食べておいしい!と思ったものの、なかなか近くのスーパーでは見かけないのでこちらで購入。森のくまさんも見かけたものの、ふざけてる?何か安い米?と、気にしませんでしたがテレビの特集で出ていて、ふざけてるんじゃないのかーと。届いて初日、息子が、何このお米おいしい!と!
☆ひとつは、少し精米しても削れない堅い玄米のようなものが、ヒノヒカリより多く感じるため減らしました。

4 2019-09-18

購入しました
今回いつも買っているショップに同じ商品がなかったので今回はこちらで購入しました!!!
満足しています。

5 2019-08-09

リピしてます
今まで何となく食べていた白米が、この米に変えてから味わって食べるようになりました。おいしいと実感します。

5 2019-08-07

とても美味しかったです。
噛めば噛むほど甘みがでます。

• a0721さん
  • a0721さん

5 2019-07-16

発送も早いし美味しいし言う事はないです^_^
またリピートします!!

5 2019-06-11

おいしいです♪
梱包も丁寧です。
おいしいお米です。
3袋に分けてくれているので保存がしやすいです。

• lowedgeさん
  • lowedgeさん

4 2019-05-30

いつも買っています。美味しいと思います。

5 2019-05-27

いつも美味しい
何回も食べたけど間違いなし!
また、リピしますね!

• 1982ysngさん
  • 1982ysngさん

5 2019-05-27

まだ食べてはいませんが、白米をこちらで購入しておいしかったので玄米を注文しました。
ずっと食べている銘柄なので安心です。見た目はちょっと小粒が多いように思いました。
今浸水中なので、食べるのが楽しみです。

• ミカ祖さん
  • ミカ祖さん

5 2019-05-19

美味しいです。
以前よりこちらでお米を購入させて頂いております。
好みによって真空パックや、小袋分けなど選べて便利です。
また、以前食べてたものよりお米も美味しくて嬉しく思ってます。
他にも種類があるので時々ブランドを変えつつ楽しんでおります。
発送も早いのでありがたいです。

4 2019-05-10

真空パック
真空パック6個分にして注文しました。
大型連休前で届くのが少し遅れましたが、発送は早くされていたので、運送会社が忙しかったのでしょうね。
お米の粒は小さめ?な感じもしますが、美味しく頂いています。
思ったより早くなくなりそうなので、またリピートしようと思っています。

• kimi1820さん
  • kimi1820さん

5 2019-05-10

美味しい☆
何度もリピートしてます☆
もっちりしていてとてもおいしいです(*^^*)
玄関まで運んでくれるのもありがたいです♪

4 2019-05-09

途中で受け取ろうとしたところ「重たいから玄関まで運びますね」ととても親切にしていただきました。

• Ioritouriさん
  • Ioritouriさん

4 2019-04-15

美味しいです。
配送も早くて助かりました。
また利用します!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米