4 2024-01-12

在庫:在庫 | カラー:ノーブルブラウン

しっかりとした生地で寝心地も良かったです。
高さ20cmちょっとのマットレスですが、35cm購入してちょうどいい位でした。

4 2023-11-05

在庫:在庫 | カラー:モスグリーン

りりandかりん
イメージ通りなのでとても気に入ってます。
生地もしっかりしていて 落ち着いた大人の色
満足しています。

• SHOTA55さん
  • SHOTA55さん

5 2023-10-31

在庫:在庫 | カラー:ミッドナイトブルー

質高く丈夫そうで、マットレスとの相性もよく、問題無く使えてます。

4 2022-12-12

ちょっと高い気もすけど、良い物だと思いま
前にもここで購入していつも注文して2日で直ぐきました!ブラックを購入しましたが、高級感のある良い感じです!

• NAGISALOVEさん
  • NAGISALOVEさん

4 2022-09-09

見た面もきれいで光沢があり、上品です。もう少し生地に厚みがあった方が高級感が増して良いと思います。生地が厚くなって値上げされても私は購入します、

2022-09-16
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
雅の生地は、品の良い光沢と肌触りのため質の良い細い糸を使い、密度の高いつくりになっております。
そのため薄いと感じられる方も多くいらっしゃいますが、高品質の証だと思って頂けますと幸いです。
雅は高密度で織られ、肌触り、耐久性も当店自慢の商品でございます。
どうぞ末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-06-13

リピーターです。
毎日使うベッドの見た目がオシャレでとても満足してます。

5 2022-05-16

自分のベッドがホテルのような見た目でとても満足です。
枕カバーとかも含めて一式そろえて使っています。

4 2022-04-06

ボックスシーツと同じ色を購入しました。
肌触りも良く、気に入りました。

5 2021-04-06

ベットのマットレスを新しくしたのですが、今度のマットレスの厚みが30cmもあり、それまで使用してたマットレスカバーだと小さくて、マットレスの厚みに合ったカバーを探しててこちらに決めました。少し大きいかと思いましたがカバーするのが楽でした。綿100%の物が良かったので、そういう意味でも希望通りで良かったです。綿100%なので、洗濯すると若干縮むだろう事を考えると少し大き目位で良かったと思います。生地表面はサラサラで、ホントにホテル仕様カバーのようです。

4 2019-12-02

写真が多くて購入の参考になりました。若干光の関係で写真よりダークでしたが 概ねイメージ通りでした。洗濯後も風合いも変わらず、良いと思います。
ただ1点だけ不満だったのは 届いた袋に穴が空いていました。品物自体は大変満足しています。

4 2021-06-07

リピート購入です
以前は青を購入していて、このたび模様替えで白を購入しました。
シモンズの分厚いマットレスに合うベッド用のボックスシーツを探すのが大変なのもあるのですが、つるつるの肌触りが気持ちよく、ダニを通さないという生地感なだけあって、肌の弱い家族がカサカサ粉吹きしてもシーツを通さなそうな安心感がありとても気に入ってます。
青の方が白より色のせいか生地がしっかり見えたのと、もうちょっとピシッとマットレスにフィットして欲しかった気持ちから星を一つ減らしてしまいましたが、満足しておりますのでまた買い替えの際にはお世話になるかもしれません。
こちらの商品は艶やかな風合いが良いのかとは思うのですが、グレーがもう少しお洒落だったらグレーも追加購入したいです。
追記:
レビュープレゼントの枕カバー、家族の低反発枕が30×45cmだったので35×50cmを選択したら、無理に入れるとキツくて枕が潰れてしまう状態でした。
厚みの記載がないのは、縦横サイズに厚みも含まれていたんですね。。
もう少し大きめの作りに改善されると良いと思いました。

• さら6499さん
  • さら6499さん

5 2020-06-15

商品の発送が大変早く助かりました!ホワイトを購入しましたが生地は厚くサラッとしていてストライプが高級感を出しています。ただベッドパッドが厚かったのかゴム部分がギリギリ下までベッドを覆うことが出来ませんでした。。。ギリギリです。見た目はあまり分かりません。かなり厚みのあるベッドで特殊なのでやはりシーツは特注するしかないですね。。。

5 2022-01-20

肌ざわりがよく、つけ外しもしやすいです。

5 2021-12-21

色が綺麗で肌触りも良かったです。
シワにもなりにくいです。

• Shiro0710さん
  • Shiro0710さん

4 2021-12-03

高級感のある質感と光沢
高級感のある質感と光沢で朝のベッドメイキング、就寝時ベッドに入ることが楽しみになりました。
落ち着きのあるモスグリーンは、ダークブラウンのベッドフレームカラーとの相性も良く大変満足です。