ボックスシーツ サイズ オーダー サテン ス...(寝具のレオワイド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

グリーンを購入
寸法を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、ショップの方が丁寧に対応して
いただきスムーズに取引できました。
マットレスの厚みが23センチで
カバーを30センチにしたんですが
そこまで気になる程ぶかぶかでは
ないです。

5 2019-08-04

大変満足!
セミダブルサイズのボックスシーツだと厚み20〜30の型が多く、35を探していました。
サイズオーダーが可能ということで非常に助かりました。
使用感も良く、高級感もあり大変満足です。
併せて枕と布団も統一したくなります笑

2 2019-10-15

記載された金額を支払って後に追加の金額を要求され、楽天に相談しても酷い対応だった。

2019-10-16
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしましまして、申し訳ございませんでした。
ご注文頂いた商品は、オーダー商品であり、ページにも記載しておりますが
追加料金がございますので、銀行振り込みが不可となっております。
こちらの記載無内容等、ご意見を参考にさせて頂きたく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

3 2019-10-03

マットレスサイズ幅97cm×奥行197cm×高さ29cmに、100cm×200cm×35cm、色はアッシュグレーを選択しました。
HPの該当色の写真は明るいライトグレーに見え選択しましたが、普通のグレーでちょっと残念でした。
また、サテンということでしたが、ネクタイ、ポケットチーフ、ドレスのような光沢が強いサテン生地を勝手にイメージしていましたが、光沢、ツルツル感はそれほどなく、サテン生地にも種類がありますが、こちらも残念。値段は高いと思いますがもっと高級感のあるサテンも欲しいです。
サイズオーダーが可能なことはとてもありがたく、また、1週間ほどで届き、早い対応で嬉しかったです。