選べる枕カバー付!! ロング枕 マイクロファ...(寝具のレオワイド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-13

思っていたよりフワフワで頭をのせると少し沈み込む感じがします。
抱き枕には丁度いいかも。

• i_mmyyさん
  • i_mmyyさん

5 2020-12-01

旦那と二人で使うのに丁度いいサイズ感で、使い心地もいい感じです!
スリット入りが欲しかったのですが在庫切れでスリット無しにしましたが良かったです!

5 2020-07-19

ふかふかで気持ち良くてとてもいいです!
子供が枕を取っていくので今回こちらを購入しました。
夜中に起きたら、子供がまくらの半分を抱き枕のようにして寝ていました。
そのくらい気持ち良くて良い商品です!

4 2020-06-30

迅速なご対応と綺麗なお品物に満足しております♪高さのある枕が苦手な私にとっては丁度良いと感じる高さでした♪

4 2020-06-04

低めですが、柔らかい枕が好きな人には良いと思います!
抱き枕にもちょうど良いサイズ感です。
カバーもついていてよかったです!

5 2020-05-31

配送すごく早くて、サイズもぴったりですぐ使ってもらいました。高い枕好きではないので高さもよいです。

5 2020-05-19

枕が、フワフワしていて気に入っています。

4 2020-05-18

ほぼ思った通りの枕でした。不眠症なので良い枕と思います。ほぼと言うのは、高さが思ったより少し低かったので…

• sscovaさん
  • sscovaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 436

4 2019-10-18

ダブル用
この商品はダブルベッド用です。一人用の長枕と思って購入しました。
マイクロファイバー枕は少し柔らかすぎました。
孫の抱き枕にいたします。

5 2019-05-14

ぴったり
セミダブルのベッドにぴったりでした。
ふかふかで気持ちがいいです^_^

4 2019-07-21

子供と一緒に寝るのに枕を取られてしまうためロング枕を購入しました。子供と一緒に枕が使えて満足です。
ただ、他の方のレビューにもある真ん中の縫い目ですが、ここに頭がはまってしまうことがあり、それが気になります。

5 2019-05-27

子供とふたりで
タブルベットに四歳児と寝ていて枕を取られることがあり、ロングタイプを探していました。子供も同時に使うので高さの低めのもので、柔らかいもの、こちらは両方を満たしており大満足です。

4 2019-05-03

探していた枕
柔らかさ高さも丁度よく セミダブルのベッドで使用するので120センチがジャスト まさに探していた枕です。

5 2019-04-23

小さい子供がいるので一緒に使う為に購入しました。
ゴロゴロ転がって来ますが、サイズが大きいのでまくらを取られる事もなくなりとても快適です。柔らかめが好きなのでそれも良かったです。

4 2019-01-20

長い枕ですが実際には真ん中に縫い目があり2つの枕が繋がっているような感じです。
あまり高さはありませんが高い枕を使わないので使用感としては期待通りでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕